Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674403 раз)

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #540 : 03 Октября 2012, 21:12 »
За длинный сезон внутреннего чемпионата можно слить всем конкурентам, обыграть аутсайдеров и не отстать от команды, которая ни разу не проиграла. Потом ещё и ныть, что если бы засчитали гол, то скудо было у них. А в ЛЧ любая ничья выйдет боком, здесь в каждом матче нужно на победу играть. Так что интересней?
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #541 : 03 Октября 2012, 21:14 »
Кому что и когда есс-но. Не выйдем из группы, серияА меня лично не сильно будет волновать. Да, пополнить копилку очередным скудо неплохо, но на фоне жуткого позора в ЛЧ, не сильно интересно. Буду следить, болеть, но в основном чтобы быстрее прошло время до следующей ЛЧ, в которой будет шанс исправиться.
Сейчас примерно то-же чувствую, быстрее бы прошли все эти недели-месяцы чемпионата, чтоб дождаться матчей с Челси и Шахтером, в которых можно показать, чего мы стоим.

если нет интереса к серии А-накуй нужен он тогда Юве?
мне вот групповой этап-по барабану
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 21:15 от CayD »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Trek800

• Подающий надежды
« Ответ #542 : 03 Октября 2012, 21:17 »
Сейчас еще раз пересмотрел первый гол в наши ворота от Челси, ну какой там случайно? Оскар принял мяч,остановил, приготовился и технично ударил,настоящий топовый удар, топовый удар, этот тот который нельзя взять в принципе.Вот так надо забивать,а голы на зевках,это не уровень ЛЧ.
там вроде рикошет от бонуччи нехилый, какой топ-удар?

Блин точно,был не прав, просто я еще и работаю и пишу в форуме,точно рикошет, согласен.

Но все-равно выше похвал-это если выиграли бы, а так вполне ожидаема была ничья с Шахтером, а дальше точно возьмем три очка у ..команды "название которой забыл", а дальше непонятка с ЧЕлси и Шахтером,сдаеться мне что будут у нас две ничьи.

А Шахтер проиграет ЧЕлси и мы выйдем из группы.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 21:22 от Trek800 »

Оффлайн fabiaN

• Подающий надежды
« Ответ #543 : 03 Октября 2012, 21:21 »
19.09.2012   Челси   Ювентус   2-2
опа, кафова, ЯЙЦА в лондонах показали, почти выиграли. Должны выйти в полуфинал ЛЧ, а может и выиграть!! Форца ЮВЕЕ!!11 ТОП не нужен!!

22.09.2012   Ювентус   Кьево   2-0
пфф, да ваще всех вынесем на одной ноге в этом году. Квальярелла наш ТОП!!!1

25.09.2012   Фиорентин Ювентус 0-0
О фак, Ювентус уже не тот!! Скоро начнем проигрывать, сраная фиорентина нас по игре сделала!аааа!!

29.09.2012   Ювентус   Рома   4-1
А не, все норм :) просто на ничью с фиалками играли :) Запишите нам скудетто и выход в финал ЛЧ!!

02.10.2012   Ювентус   Шахтер   1-1
ОМГ!! Шахтер нас рылом по асфальту покатал!! Сериал на уровне лиги казахстана, ювентус мыльный пузырь!! Маротта осел!! Конте проиграл цыгану, волосатый негр горняк нас всех поимел!!! нужен ТОП!!11 :'( :'( :'(

Примерно так вижу динамику поведения нынешнего среднестатистичекого болельщика Ювентуса. Похоже на истеричного гамадрила. Грустно и стыдно.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #544 : 03 Октября 2012, 21:25 »
я же сказал- всему свое время. Сейчас нужно показать что чего-то стоим в европе. Если ничего не стоим, то выигрывать в своем местячковом говнотурнире и считать себя самым самым- как то не очень.
А пзачем болеть за Юве? так серия А не всегда была такой, и не факт что навсегда такой убогой останется. Можно болеть, ждать изменений, возвращения настоящего Юве в следующем году, через год и тд.

Могу объяснить на личном примере, который ты знаешь. Вот мы лет 7 назад по сетке играли в ПЕС и я выиграл чемпионат своего провайдера. Вроде офигенно, чемпион "Реалнета" ;D ;D ;D Думал равных нет в ПЕСе. А потом вышел на "международный" уровень, стал играть с пацанами из Москвы, которые ездят на турниры и тд. И меня все подряд имели во все щели, был аутсайдером беспросветным. А в своей сети "Реалнет" при этом мог так-же рвать всех подряд. Мог бы и дальше этим заниматься, но мне стало не интересно. Понимать, что все эти победы ничего не значат, как только выйдешь на уровень повыше, ну какой в этом интерес!!!  Поэтому я забил...
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Trek800

• Подающий надежды
« Ответ #545 : 03 Октября 2012, 21:26 »
19.09.2012   Челси   Ювентус   2-2
опа, кафова, ЯЙЦА в лондонах показали, почти выиграли. Должны выйти в полуфинал ЛЧ, а может и выиграть!! Форца ЮВЕЕ!!11 ТОП не нужен!!

22.09.2012   Ювентус   Кьево   2-0
пфф, да ваще всех вынесем на одной ноге в этом году. Квальярелла наш ТОП!!!1

25.09.2012   Фиорентин Ювентус 0-0
О фак, Ювентус уже не тот!! Скоро начнем проигрывать, сраная фиорентина нас по игре сделала!аааа!!

29.09.2012   Ювентус   Рома   4-1
А не, все норм :) просто на ничью с фиалками играли :) Запишите нам скудетто и выход в финал ЛЧ!!

02.10.2012   Ювентус   Шахтер   1-1
ОМГ!! Шахтер нас рылом по асфальту покатал!! Сериал на уровне лиги казахстана, ювентус мыльный пузырь!! Маротта осел!! Конте проиграл цыгану, волосатый негр горняк нас всех поимел!!! нужен ТОП!!11 :'( :'( :'(

Примерно так вижу динамику поведения нынешнего среднестатистичекого болельщика Ювентуса. Похоже на истеричного гамадрила. Грустно и стыдно.

Кстати такой график  и есть отличительный признак гения.Конечно если это он себе говорит сам.))))

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #546 : 03 Октября 2012, 21:26 »
так если выйдем в итоге, то и мне будет по барабану ;D
а если нет, буду с нетерпением ждать следующий год.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 21:28 от сeramicola »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #547 : 03 Октября 2012, 21:31 »
так если выйдем в итоге, то и мне будет по барабану ;D
а если нет, буду с нетерпением ждать следующий год.

я щас больше расстроен-что сраный зенит вытаскивает матч...
совершенно пох уже на вчерашний результат-ничья с фио много больше расстроила
болелы тоже показали-что большинству пох группа лч
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #548 : 04 Октября 2012, 01:00 »
Дожились...в обзоре НТВ наш матч паралелят с матчем спартака..ппффф...

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #549 : 04 Октября 2012, 01:09 »

а еще пару лет назад, нас даже со спартаком не параллелили, ибо болтались на 7х местах. Или ты все с началом 21 века сравниваешь?

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #550 : 04 Октября 2012, 01:24 »

а еще пару лет назад, нас даже со спартаком не параллелили, ибо болтались на 7х местах. Или ты все с началом 21 века сравниваешь?
я не сравниваю, просто хоть какие-то жалкие параллели с такими командами считаю унижением для Ювентуса, я вообще не знаю никаких динам,спартаков,и всё такое прочее, зенит ещё ладно, туда Халка купили, хоть одного игрока оттуда знаю, подобные сравнения считаю инициативой мердовского чердака, ибо ббилан после всяких андерлехтов и лаж в серии А не сравнивали почему-то с российским шлаком

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #551 : 04 Октября 2012, 01:41 »

я не сравниваю, просто хоть какие-то жалкие параллели с такими командами считаю унижением для Ювентуса, я вообще не знаю никаких динам,спартаков,и всё такое прочее, зенит ещё ладно, туда Халка купили, хоть одного игрока оттуда знаю, подобные сравнения считаю инициативой мердовского чердака, ибо ббилан после всяких андерлехтов и лаж в серии А не сравнивали почему-то с российским шлаком

кстати, смотрел обзор нтв-плюс вчерашнего дня ЛЧ с мельниковым, пирожковым и еще мажором каким-то. Из наших моментов показали обсер матри, да удар головой бонуччи, кроме гола конечно. У шахты показали все полумоменты. Я щетаю это педерастия от нтв минус! У людей кто матч не видел и не смотрел других обзоров сложилось впечатление что играли в одни ворота. Суки!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #552 : 04 Октября 2012, 01:46 »

кстати, смотрел обзор нтв-плюс вчерашнего дня ЛЧ с мельниковым, пирожковым и еще мажором каким-то. Из наших моментов показали обсер матри, да удар головой бонуччи, кроме гола конечно. У шахты показали все полумоменты. Я щетаю это педерастия от нтв минус! У людей кто матч не видел и не смотрел других обзоров сложилось впечатление что играли в одни ворота. Суки!
они вечно так делают, оправдание - мало эфирного времени, зато тратить 10-15 минут на обсуждение игр обоссаного спартака время есть, учитывая, что играли они вчера ёпт...сегодня отвратительный обзор был. половину матчей не показали, зато писдели про спартак 15 минут и про зенит столько же

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #553 : 04 Октября 2012, 16:54 »

а я как представлю, что до следующего серьезного матча в ЛЧ хз сколько времени, так грустно становиться. Наполи-хуяполи, даже скудо возможное, на все это будет положено, если мы опозоримся в 2 матчах с Челси и Шахтером.
Ибо это будет подтверждением того, что в своем болоте мы короли, а чуть повыше взять- ничего не стоим.
Вот чтоб это опровергнуть, жду теперь матчей с Челси и Шахтером. А сериал пока так, чтобы быстрее время тянулось.
Выйдем из группы, будет совсем другое настроение.

ВЕЛИКИЕ команды не строятся за один год,дайте время!У нас вон,даже тренера нет на скамейке...а мы всё равно-НИКОМУ не проигрываем!!!
в любом,даже самом говённом состоянии
2 раза горели,два раза отыгрались

для меня по-прежнему скудо первоочерёдно,нужно своё возвращать,а лч-важна только после группового этапа.Если же его не пройдём, то значит рано нам пока
если мы будем скудо брать каждый год, и обсираться в ЛЧ, кому она нах нужно? будем как БАТЭ, Шахтеры и прочие ЧФРы...которые каждый год свои чемпы берут, мы ничем от них отличаться не будем, просто мы чемпионы Италии, но в ЛЧ надо доказывать свой уровень.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #554 : 04 Октября 2012, 18:47 »

а я как представлю, что до следующего серьезного матча в ЛЧ хз сколько времени, так грустно становиться. Наполи-хуяполи, даже скудо возможное, на все это будет положено, если мы опозоримся в 2 матчах с Челси и Шахтером.
Ибо это будет подтверждением того, что в своем болоте мы короли, а чуть повыше взять- ничего не стоим.
Вот чтоб это опровергнуть, жду теперь матчей с Челси и Шахтером. А сериал пока так, чтобы быстрее время тянулось.
Выйдем из группы, будет совсем другое настроение.

ВЕЛИКИЕ команды не строятся за один год,дайте время!У нас вон,даже тренера нет на скамейке...а мы всё равно-НИКОМУ не проигрываем!!!
в любом,даже самом говённом состоянии
2 раза горели,два раза отыгрались

для меня по-прежнему скудо первоочерёдно,нужно своё возвращать,а лч-важна только после группового этапа.Если же его не пройдём, то значит рано нам пока
если мы будем скудо брать каждый год, и обсираться в ЛЧ, кому она нах нужно? будем как БАТЭ, Шахтеры и прочие ЧФРы...которые каждый год свои чемпы берут, мы ничем от них отличаться не будем, просто мы чемпионы Италии, но в ЛЧ надо доказывать свой уровень.
предлагаешь брать ЛЧ любым образом, зато пару лет подряд обсыраться в чемпе и кормить ббилан скудами? ну уж нет, клал я лошадиное дерьмо на эту ЛЧ, для меня важнее миланское говно оставлять с носом ежегодно