я же сказал- всему свое время. Сейчас нужно показать что чего-то стоим в европе. Если ничего не стоим, то выигрывать в своем местячковом говнотурнире и считать себя самым самым- как то не очень.
А пзачем болеть за Юве? так серия А не всегда была такой, и не факт что навсегда такой убогой останется. Можно болеть, ждать изменений, возвращения настоящего Юве в следующем году, через год и тд.
Могу объяснить на личном примере, который ты знаешь. Вот мы лет 7 назад по сетке играли в ПЕС и я выиграл чемпионат своего провайдера. Вроде офигенно, чемпион "Реалнета"
Думал равных нет в ПЕСе. А потом вышел на "международный" уровень, стал играть с пацанами из Москвы, которые ездят на турниры и тд. И меня все подряд имели во все щели, был аутсайдером беспросветным. А в своей сети "Реалнет" при этом мог так-же рвать всех подряд. Мог бы и дальше этим заниматься, но мне стало не интересно. Понимать, что все эти победы ничего не значат, как только выйдешь на уровень повыше, ну какой в этом интерес!!! Поэтому я забил...