Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674475 раз)

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #615 : 05 Октября 2012, 14:24 »
нельзя играть как все ведущие команды, на два фронта? думаю так и будет

За 2 турнира нереально бороться хотя бы потому, что если Наполи сядут нам на хвост в чемпе, а мы будем в ЛЧ в феврале-марте играть, то неминуемо проиграем всё.
Ювентус сейчас неспособен на 2 фронта бороться и выигрывать, и вряд ли будет способен в ближайшие годы. Несколько последних игр это уже показали. 

Я не про этот сезон, это понятно, что практически нереально...скудо и 1/4 было бы неплохо в этом году.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #616 : 05 Октября 2012, 15:11 »
боги,избавьте Юве вот от таких вот "болельщиков"
Боги, научите CayD'а нормально общаться.
Уже который раз так - разговор идет нормально, пока не заявляетесь вы с вашей непонятной агрессией и стремлением всем навязать свое мнение. Я уже просила - не читайте и не комментьте мои посты, если не можете делать это цивилизованно. Я общаться в таком стиле не собираюсь.

Для меня ЛЧ в 10 раз важнее Скудо, и я имею полное право расставлять приоритеты для себя.
P.S. Имею в виду, что буду намного больше рада победе в ЛЧ, чем очередному Скудо.
Во-вторых все относительно - случись у Юве на пару ничьих больше, Мылан бы стал чемпионом, проиграв всем серьезным соперникам. В то же время играя с Барсой достаточно удачно.
Да конечно КЕЧ намного сложнее выиграть. Не говоря уже о престиже.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 16:56 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #617 : 05 Октября 2012, 16:10 »
Выскажусь и я.
Во-первых мы еще ничего не просрали в ЛЧ.
Во-вторых никто не требует победу. Да и вообще победу в ЛЧ, в отличие от чемпионата, требовать трудно, если не невозможно, потому как выиграть там намного сложнее. И не надо сейчас приводить какие-то контраргументы, на данный момент это так. Да и всегда так было- кубковая система, мощные соперники, в матчах с которыми мы не будем фаворитами, не умение играть в финалах в конце концов, все это делает невозможным запланированный выигрыш в ЛЧ. Плюс элемент случайности всегда присутствует, какой-нить рикошет и ты уже вылетел, тк соперники там такие, что нереально быть наголову сильнее и моментально все исправить. Реал и Боруссия не дадут соврать.
Поэтому победы в ЛЧ я не требую и не особо жду, хотя и надеюсь. Мне всего-лишь не хочется позора. А позор в моем понимании, это не выйти из группы, тем более из такой. Пропустив вперед себя команду, о которую совсем недавно вытирал ноги. Только не на поле, а как Земан, языком. Вот это будет для меня ударом, да таким, что даже последующее скудо не сильно поправит положение.
Меня в этом сезоне устроит скудо+выход из группы. Как далеко мы там пройдем, посмотрим потом. Но выходить надо, иначе впору будет о нас писать вещи, которые Андрюха адресовал Шахтеру перед матчем.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 16:19 от сeramicola »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #618 : 05 Октября 2012, 16:28 »
На первой странице задавал вопрос,но никто так и не ответил :P
Так вот задам ещё раз ;D Кто-нибудь знает состав нашей заявки "B" ?

Оффлайн Swoy

• Примавера
  • *
« Ответ #619 : 15 Октября 2012, 11:24 »
Всем, Здрасти. Такой вопрос- в ноябре буду в Италии и хотел бы сходить на матч ЛЧ Ювентус-Челси. Никто не знает где может можно заранее билеты купить?

Оффлайн ArtemioFJ

• Основной состав
  • Forza Juve
    • Официальный Российский фан-клуб Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #620 : 15 Октября 2012, 14:46 »
Всем, Здрасти. Такой вопрос- в ноябре буду в Италии и хотел бы сходить на матч ЛЧ Ювентус-Челси. Никто не знает где может можно заранее билеты купить?

Посмотри Здесь

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #621 : 15 Октября 2012, 16:03 »
Мне всего-лишь не хочется позора. А позор в моем понимании, это не выйти из группы, тем более из такой.
Меня в этом сезоне устроит скудо+выход из группы.
любой выход или только в плей офф ЛЧ?
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #622 : 15 Октября 2012, 22:21 »
Мне всего-лишь не хочется позора. А позор в моем понимании, это не выйти из группы, тем более из такой.
Меня в этом сезоне устроит скудо+выход из группы.
любой выход или только в плей офф ЛЧ?
;D с четвертого места это тоже выход

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #623 : 22 Октября 2012, 11:42 »
боги,избавьте Юве вот от таких вот "болельщиков"
Боги, научите CayD'а нормально общаться.
Уже который раз так - разговор идет нормально, пока не заявляетесь вы с вашей непонятной агрессией и стремлением всем навязать свое мнение. Я уже просила - не читайте и не комментьте мои посты, если не можете делать это цивилизованно. Я общаться в таком стиле не собираюсь.
Здесь с ним сложно не согласится! Если, скудетто для тебя "постольку-поскольку" без КЛЧ, грош цена твоим "болениям" вообще! Это даже ни в какие ворота! Это из рук вон и в парадную! Даже материться не хочется.

Подскажите пожалуйста, как там наши травмированные? К матчу с норше как его там кто-нибудь поправится?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 11:46 от ABC »

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #624 : 22 Октября 2012, 12:00 »

Подскажите пожалуйста, как там наши травмированные? К матчу с норше как его там кто-нибудь поправится?
Вучинич с Буффоном должны быть готовы сиграть.
http://www.calcionews24.com/juventus-recuperano-buffon-e-vucinic-pogba-274156.html

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #625 : 22 Октября 2012, 12:02 »
скудо важны, но если мы при этом будем выглядеть на евроарене как в матче с шахтером, то и мне они будут не сильно интересны.  Если станет понятно, что это наш реальный уровень- не выход из групп, из которых выходят чемпионы украины, россии или белоруссии, то и цена скудо для меня упадет ниже плинтуса.
Андрюха перед матчем с той-же Шахтой написал пост о том, что мы встречаемся с командой, которой вообще не место в ЛЧ, и в нормальные годы с нормальной Лигой Чемпионов никакими Шахтерами там бы не пахло, потому что чемпион украины не достоин играть в Лиге Чемпионов. Ну так эти-же слова впору будет к себе адресовать, раз мы даже им уступаем. Пока еще ничего не случилось, все в наших руках и я надеюсь, что матч с Шахтой- просто случайность. Но если окажется что мы действительно хуже, да еще и подтвердиться через сезон))) Тут уже никакие отмазки про приоритеты в серииА не прокатят. Нужно будет сокращать представительство команд от италии в ЛЧ до нуля и с упоением наслаждаться скудами 35, 40, 50...и тд. Станем Русенборгусом тогда.

[email protected]

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #626 : 22 Октября 2012, 12:14 »
почему чемпион украины не достоин играть в л.ч?почему?достойные игроки.неплохой тренер...ну да чем слабый ну и что?команда хорошего уровня и сейчас по сыгранности по структуре не хуже юве....просто мы привыкли что юве это юве а шахта это шахта....а как по мне так шахта ничем не хуже порто

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #627 : 22 Октября 2012, 12:38 »
скудо важны, но если мы при этом будем выглядеть на евроарене как в матче с шахтером, то и мне они будут не сильно интересны.  Если станет понятно, что это наш реальный уровень- не выход из групп, из которых выходят чемпионы украины, россии или белоруссии, то и цена скудо для меня упадет ниже плинтуса.
Андрюха перед матчем с той-же Шахтой написал пост о том, что мы встречаемся с командой, которой вообще не место в ЛЧ, и в нормальные годы с нормальной Лигой Чемпионов никакими Шахтерами там бы не пахло, потому что чемпион украины не достоин играть в Лиге Чемпионов. Ну так эти-же слова впору будет к себе адресовать, раз мы даже им уступаем. Пока еще ничего не случилось, все в наших руках и я надеюсь, что матч с Шахтой- просто случайность. Но если окажется что мы действительно хуже, да еще и подтвердиться через сезон))) Тут уже никакие отмазки про приоритеты в серииА не прокатят. Нужно будет сокращать представительство команд от италии в ЛЧ до нуля и с упоением наслаждаться скудами 35, 40, 50...и тд. Станем Русенборгусом тогда.
Ты нихера не разбираешься в футболе (с) ;D

После стольки то УГ сезонов Юве должен был так, херакс и в лёгкую так, как через скакалочку прыгать - играть на два фронта. Без тренера. По поводу слов Пирло сказать ничего не могу, так как не видел этого поста лично. Но даже если и так, то и в нормальные годы, с нормальной Лигой Чемпионов вылазили команды недостойные играть в турнире. А играли. И бывало поднасирали.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #628 : 22 Октября 2012, 12:39 »
почему чемпион украины не достоин играть в л.ч?почему?достойные игроки.неплохой тренер...ну да чем слабый ну и что?команда хорошего уровня и сейчас по сыгранности по структуре не хуже юве....просто мы привыкли что юве это юве а шахта это шахта....а как по мне так шахта ничем не хуже порто
все просто ностальгируют по тем временам когда в это была Лига чемпионов из 16 команд и групповой этап уже был как сейчас четвертьфинал

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #629 : 22 Октября 2012, 12:41 »
ABC, ты не только в футболе не разбираешься, но и читать не умеешь.

[email protected]