UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Хм... а каковы причины бэнча для Барцальи?Нада дать Люське побегать? Или что посерьёзнее?
Цитата: Bess от 23 Октября 2012, 16:38Хм... а каковы причины бэнча для Барцальи?Нада дать Люське побегать? Или что посерьёзнее?черданцев настоял
Говноголова, хорошая женщина у тебя танцует))
поставил на ничью в обоих матчах нашей группы буду болеть за ничью Один хрен, как тут умные люди писАли, ЛЧ в этом сезоне нам не светит, так смысл пыжыццо. Все силы на Катании со Сьенами....скудо важнее
Цитата: сeramicola от 23 Октября 2012, 19:18поставил на ничью в обоих матчах нашей группы буду болеть за ничью Один хрен, как тут умные люди писАли, ЛЧ в этом сезоне нам не светит, так смысл пыжыццо. Все силы на Катании со Сьенами....скудо важнее только деньги просрал..в обоих матчах будет победа гостей, лучше бы на это поставил, форы на обоих.
Цитата: JuventinoIT от 23 Октября 2012, 19:24Цитата: сeramicola от 23 Октября 2012, 19:18поставил на ничью в обоих матчах нашей группы буду болеть за ничью Один хрен, как тут умные люди писАли, ЛЧ в этом сезоне нам не светит, так смысл пыжыццо. Все силы на Катании со Сьенами....скудо важнее только деньги просрал..в обоих матчах будет победа гостей, лучше бы на это поставил, форы на обоих.так не интересно, да и кэф маленький