Читал сообщения в этой теме и не дошел до конца.
Кто-то нападает на Мирко и Асамоа, по первому тайму не выделялся никто, но Асамоа (в 1м) точно был в пятёрке лучших у Юве, а Вуча.. он всегда такой + давление лч, но процент полезности в 1м был не меньше, чем процент ошибок. А про Видаля я бы не сказал, что он лучший.., гол, ну да, важный и красивый, но меня сильно не впечатлил, сыграл выше уровня "хорошо". А вот Себа да, совсем не впечатлил - излишнее желание + важность каждого момента, аля давление. Фабио очень нравится, но к удару готовился уж очень неуверенно, но всё же молодец, что завершил взятием !
Обидно, что две такие плюхи влетело, особенно за первую, Лео любитель оказаться в ненужном месте. Пирло очень слабый матч провел, наверное самый за всё пребывание в команде, но всё равно он и Буффон сыграли очень важную психологическую роль, очень сильно подняли уверенность у команды, которая знала, что с ними играют такие звёзды, хоть и у самих опыта Европы нет. По всему матчу выделил бы Маркизио, Кьелини, Стефана и только после них Видаль.
Но это всё хрень, игра была отличная, во 2м тайме Челси вообще ничего не сделал, играли как дома, очень важные очки, которые заставят Англию набирать очки в каждой игре, если они хотят выйти с первого места.
Мои поздравления !