В конце правильно сказал
После матча против "Челси" в рамках Лиги Чемпионов, Фабио Квальярелла прокомментировал игру его команды и рассказал о том, как забил решающий гол в игре.
"Учитывая то, как складывалась игра в целом, можно сказать, что это очень важный для нас результат, ведь мы играли против действующих чемпионов, - говорит Квальярелла. - Я собирался пробить с левой ноги, но потом заметил, что все защитники далеко, поэтому решил выйти один-на-один с Чехом.
В целом, игра была сложной. С того момента как я вышел на поле у меня было несколько возможностей забить. Один я забил, а во втором моменте попал в перекладину. Сделал всё, что мог.
Конечно же нелегко сидеть на скамейке запасных и смотреть матчи, но когда играешь в большой команде, то и конкуренция соответствующая. Сидя на скамейке в этой игре я очень надеялся, что смогу выйти на поле. Может быть чуточку раньше, чем за 10 минут до конца.
Когда забил гол, то побежал праздновать с Марко Сторари, но мне были безумно приятны объятья Массимо Карреры, ведь этот человек всегда сопереживает за нас. Для него дебют в Лиге Чемпионов, как и для всех нас, выдался эмоциональным и напряжённым.
Я чувствовал себя готовым на 100% к выходу на поле, однако если ты не играешь регулярно, то на нужный уровень физической подготовки становится трудно выйти. Тренируясь этого никогда не добьёшься".