Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 673982 раз)

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #150 : 20 Сентября 2012, 13:10 »
ну не везет просто парню ;D
я просто вчера был в чате без трансляции и сложилось впечатление,что он просто сел на жопу и смотрел как мимо него бегают пять игрокова тут оказывается рикошет

Да просто в момент с ударом оскара ни один умный защитник не поднимает так ногу)) или надо корпусом закрыть или не мешать вратарю)) а он как то неуклюжа поднял ногу) ну да ладно, пойдет на пользу Торессу.

Смотреть футбол и читать чат..

хера се как успевают два дела в одно время)
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #151 : 20 Сентября 2012, 13:13 »
Смотреть футбол и читать чат.. это, ну как бы по мягче сказать.. ладно не буду. Долбаебизм.
у меня не было футбола,пришлось положиться на местных аналитиков как белло,флатрон
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #152 : 20 Сентября 2012, 13:14 »
это не помошник конте, а паратичи
?
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #153 : 20 Сентября 2012, 13:19 »
это не помошник конте, а паратичи
?
это не помощник конте, а паратичи
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #154 : 20 Сентября 2012, 13:27 »
Блин, дошло)) Я уж подумала, что rat имеет в виду, что кого-то поставили шпионить за Конте, вот он рядом и сидел. Теперь поняла))
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #155 : 20 Сентября 2012, 13:32 »
Женская логика, да ;D
Прости, он не знал что выставляет ногу "неудачно".

Бонуччи так же выставлял свои ласты и в игре с миланом на сан-сиро...
Сам же играешь, знаешь что "совпадение". А так да, зачастило что-то нам рикошетить.

Оффлайн Portobello

• Подающий надежды
  • Будущий Кэп
« Ответ #156 : 20 Сентября 2012, 14:30 »
Оскар действительно молодец. Только не "ихний", а "их". Меня когда-то самого постоянно носом тыкали в то, что в русском языке нет слова "ихний", а есть слово "их". Сейчас благодарен за это. Хотя, все-таки, часто, все еще, бываю косноязычен. Бонуччи одним движением, разворотом на 180 градусов, просто не у дел оставил. И Пирло, его страховавший, не успел среагировать. А сам удар был не берущийся. С линии штрафной. Обводящий. В дальнюю девятину. Тут главное попасть. Вратарь уже не спасет. Интересный игрок этот Оскар. Может отличный нападающий получиться.

знаю что нету слова "ихний" но прицепилось ;D да и в инете больше сленгом пишут а не на чистейшем русском  ;)

По поводу бразильца согласен будет интересно за ним следить, парень напоминает молодого Кака, в отличии от других кудесников мяча видна тактическая выучка.
Если ты не знаешь зачем ты живешь это не повод стрелять разрывными

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #157 : 20 Сентября 2012, 15:07 »
Асомоа? парень реально крут, виден класс, очень хорош индивидуально, мощен и быстр, и связи с этим складывается вопрос, что он делает на левом фланге? центр полузащиты это его место вместо щуплого Маркизио, ну хотя бы на один матч устроить бы такую проверочку. И посмотреть как будет складываться игра.
Интересно будет сыграть в 4 - 3 - 3 с полузащитой Пирло Видаль Асамоа... ::)
да можно и в 3-5-3 так сыграть, просто на левый фланг Ислу выпустить и все. А вообще можно  пробовать и такую Видаль-Маркизио-Асомоа или Видаль Погба(Мароне) Асамоа.  
И кто тогда на правом фланге играть будет? Видаль? Так он тоже не игрок фланга...
зачем Лихтштайнер на  правом же.
Лихт-Видаль-Пирло-Асомао- Исла.
как ты представляешь себе правоногого игрока, на левом фланге? бред несете с BBA.
И что тут такого? Главное чего требует Конте. Мб он просит смещатся в цент и бить, а не навешивать. Это мб для флангового защитника хреново быть левшой и играть справа. Для атакующего игрока это вполне нормально.
ты из Ислы и Касереса, Месси и Роббена не делай.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

bello

• Гость
« Ответ #158 : 20 Сентября 2012, 15:17 »
А кто заметил один момент в первом тайме, когда возле нашей штрафной  была борьба и  наши неудачно промаргнули одного и надо было отбирать мяч, а Маркизио стоял как истукан без движений. Манджражь? или просто типа принцесса отбирать не буду, я должен забивать ???

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #159 : 20 Сентября 2012, 15:33 »
Может ты заткнешься или я тебя заткну. Выбирай, надоел.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #160 : 20 Сентября 2012, 15:37 »
А кто заметил один момент в первом тайме, когда возле нашей штрафной  была борьба и  наши неудачно промаргнули одного и надо было отбирать мяч, а Маркизио стоял как истукан без движений. Манджражь? или просто типа принцесса отбирать не буду, я должен забивать ???

белла йобетичевна, ты уже реально заебал! Зе Девил уже видимо прошел эту стадию и смирился с твоей херней, но ты уже подзаеб реально. Он не плохо отыграл в целом, отдал два голевых паса, отбирал мячи, начинал атаки. Этот момент помню, но как объяснить это-не знаю. Может подумал, что кто то другой пойдет на мяч и не пошел, это как с забросом Джови на Маркизо или Видаля, или пасом Лихта-отдающий дает, а принимающий не идет туда именно-недопонимание. Но ты блять и тут решил до него докапаться, именно до него. Что же ты не обсуждаешь как обычно отметившегося Боню и его рикошет? У него это чаще, чем косяки Маркиза, но ты по прежнему на Клаву гонишь! Или чего молчишь, как того же Боню уделал оскар на развороте в 180*, а потом пробил из под Пирло и забил второй гол-о них двоих ничего не скажешь?? Или про 3-4 паса Видаля в центре поля прямо в ноги членси??Это игра-были моменты, как хорошие, так м плохие, но ты именно гавном полить хочешь только его.

п.с. Мне тут один деятель писал про Боню персонально, хотя судя по постам, мягко говоря недовольных полно..но это уже не совпадение, это уже что то не смешное даже))) поэтому присоединяюсь к сказанному выше-надо его к бабке сводить что ли и сделать заговор против рикошетов и пасов соперникам))

T-mac Attack

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #161 : 20 Сентября 2012, 15:42 »
Смысл был идти Маркизио на тот мяч, мог только смутить своего (кто там был уже не помню), который и должен был вынести мяч поскорее вот и все. А так бы оба пошли хз чтобы вышло, а рядом грязный хитрый челсюк.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #162 : 20 Сентября 2012, 15:43 »
Может ты заткнешься или я тебя заткну. Выбирай, надоел.
лучше заткни
белло
ТЫ КРЕТИН,а Маркизио норм,хоть ты тут усрись
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

bello

• Гость
« Ответ #163 : 20 Сентября 2012, 16:25 »
Люблю злить людей :)

По делу, почему не гоню на Бона, да потому что я вижу что он старается и по сути хороший защитник, всегда в него верил и буду верить, а  подставленная нога это бывает со всеми, он защитник и рикошеты бывают у всех. Вопрос почему тогда центральные полузащитники не успевают набрасываться на удар, два раза маркизио не успевал за Оскаром и в итоге гол, мало того что момент срет так и в обороне слабенький. Конечно реабилитировался в конце матча. Если Бон плохо играет, его Конте усадит, не волнуйтесь, а вот если Маркизио плохо играет так он все равно играет, так как принцеса и коренной житель Турина. Мне вот эта ситуация бесит, а не Маркизио.
Тех кто плохо играл я отметил в ранем посте, и про Джовинко и про Пирло.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #164 : 20 Сентября 2012, 16:41 »
Блин, дошло)) Я уж подумала, что rat имеет в виду, что кого-то поставили шпионить за Конте, вот он рядом и сидел. Теперь поняла))
теперь моя очередь))
?
to j4e переведи плз)