Люблю злить людей
По делу, почему не гоню на Бона, да потому что я вижу что он старается и по сути хороший защитник, всегда в него верил и буду верить, а подставленная нога это бывает со всеми, он защитник и рикошеты бывают у всех. Вопрос почему тогда центральные полузащитники не успевают набрасываться на удар, два раза маркизио не успевал за Оскаром и в итоге гол, мало того что момент срет так и в обороне слабенький. Конечно реабилитировался в конце матча. Если Бон плохо играет, его Конте усадит, не волнуйтесь, а вот если Маркизио плохо играет так он все равно играет, так как принцеса и коренной житель Турина. Мне вот эта ситуация бесит, а не Маркизио.
Тех кто плохо играл я отметил в ранем посте, и про Джовинко и про Пирло.
Та причем тут людей злить, если ты херню пишешь!! Когда он плох-это видно и без тебя, и по оценкам ГДС и прочьим, а ты тупо на него срешь. По поводу того же Бони, изза кот.у меня тут конфликты были, так он таки часто лажает, что приводит имено к голам, то рикошет, то пас на ногу отдаст, но при этом хоть многие и не рады тут, включая меня, именно гавном не поливают, как ты делаешь каждый раз "заметки" о Маркизио-у тебя ведь тогда уже и кукла вуду небось его есть...
По поводу центральных полузащей, так Пирло пацаненка и накрывал, но тот успел из под него пробить, не накрыл, а до этого он еще и Боню на 180 развернул, но про Пирло и Боню ни слова, а как Маркиз что то не так сделал, притом что и голевой опасности не было-так ты рот открываешь.
И если хочешь позлить людей-иди на сайты говна и говна2, зарегься там, и пиши, что Юве самые лучшие и чемпионы-зли их там!