Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674262 раз)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #375 : 03 Октября 2012, 01:48 »
Лихт просто мерт! У него что абонемент на весь сезон??? Какого х*я Конте не хочет его убрать?? Ислу что ради кол-во купили??
Лихт реально пока что сезон не на уровне проводит, но Исла в сегодняшнем матче мог вполне атакой увлечся...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #376 : 03 Октября 2012, 01:48 »
Забавно прийти на форум после игры-оплеухи, и посмотреть, как ещё вчерашние, многие самоуверенно-вальяжные лорды, уже бегают в панике, как перепуганные курицы ахахпхпхахахааххапхапхапахахахахахаххахахаха

T-mac
Это не про тебя )
Ты очень сильно заблуждался о Шахтёре в августе, и как я гляжу, уже сильно раскаиваешься )))
слава богу никто не уподобляецца молдавским чудакам и не ищет причины неудач в отсутствии ТОП-форвардов. Инче можно было бы прекращать общение.
Сегодня все играли плохо, про нападающих нет смысла говорить, в защите вообще "захады, не бойся"...Буффон голос сорвал, иногда казалось, что он готов ворота сломать, лишь бы до обороны достучаться
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:09 от Lina »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #377 : 03 Октября 2012, 01:49 »
Матчей с шахтой наверное даже больше, чем с "Челси" опасался. Но начитавшись форума перед матчем трохи успокоился ;D
а я опасался и не успокоился, знал что будет очень трудно. Думаю и с Норшелландом будет на так просто.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #378 : 03 Октября 2012, 01:49 »
Я, кстати, осторожен был с заявлениями, перед игрой с кротами, и  уж точно не писал - это не команда, писда им, 7-0 их вынесем и т.д.
Так что, харе ныть! ;D

Так и я не писал, что будет 7-0, там же все видно, что я писал, а этот дегерат чиро выложил посты, не удосужившись их даже прочесть и лыбу тянет.
Не трать нервы на троллей!
Им не хватает пиздюлин внимания! ;D

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #379 : 03 Октября 2012, 01:51 »
А с чего все считали "Шахтёр" говном изначально?? Они и ЛЕ брали, и в ЛЧ бодались порой очень даже.
Вон БАТЭ "Баварию" чпокнул. Хотя ещё недавно 0-5 от "Барсы" лососнул... Дак у кротов опыта поболе будет. И исполнители пошустрее. Футбол как-никак, знал бы прикуп..

В ЛЧ они да, хорошо бодались в прошлом году, что в группе с Апоэлем, Зенитом и Порту заняли четвертое место, а сегодня будто совершенно другая команда играла против нас, точнее катала нас по периметру, как на треньке. Но опять же, они в укрчемпе даже такой игры не показывают, как сегодня против нас, видать цыган Мирча серьезно их на нас настроил, но опять же, многие правы, что это не оправдание для наших еще и дома, слишком много совпадений.

зы. Лорд Чиро, ты нетипичен и не логичен в своих постах, уже добавь угля и напиши что то про Дель Пьеро! а то так крылья распрямил, что не хватает от тебя только фразы, что ты прямо ждал такой игры и результата и все предвидел.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:10 от Lina »

T-mac Attack

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #380 : 03 Октября 2012, 01:52 »
Матчей с шахтой наверное даже больше, чем с "Челси" опасался. Но начитавшись форума перед матчем трохи успокоился ;D
а я опасался и не успокоился, знал что будет очень трудно. Думаю и с Норшелландом будет на так просто.

Особенно если учесть что перед матчам с ними мы играем с Наполи и Мердой. Легкой жизни не будет.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #381 : 03 Октября 2012, 01:52 »
Лихт просто мерт! У него что абонемент на весь сезон??? Какого х*я Конте не хочет его убрать?? Ислу что ради кол-во купили??
Да блять,Лихт виновник сегодняшней позорной игры! Ты зришь прям в корень!

Да он уже который матч полный ноль!! Сколько пасов никуда! от усталости мяч обработать не может!!!

И еще за*пали однообразные замены. Вместо центрального пз - центр пз, вместо напа-нап. Полное отсутствие идей во время матча.
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #382 : 03 Октября 2012, 01:53 »

Да он уже который матч полный ноль!! Сколько пасов никуда! от усталости мяч обработать не может!!!

И еще за*пали однообразные замены. Вместо центрального пз - центр пз, вместо напа-нап. Полное отсутствие идей во время матча.
По заменам, Конте немного не хватает!!

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #383 : 03 Октября 2012, 01:54 »
Да ладно, щас все нормальные гранды вкатываются в сезон только. Поэтому смешные поражения Баварии, унылая игра челси, мю, реала, шити в чемпе фанатов не радуют.Самое время для выскочек а-ля Батя.
А шахтер команда непростая. Юве явно хотел в стиле сериала на одной ноге победить. Кто вообще знает этот шахтар в европе - нахер они никому не нужны. Но в итоге сборище вонючих негров симулянтов сумело на этой благодатной почве устроить нам сложную игру.
Ничего страшного, уверен в итоге наберем форму и выйдем с членсюками из группы. Думаю в донецке победим.
Но в прочем можно и побиться головой об стену если дебил а-ka Nedved

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #384 : 03 Октября 2012, 01:57 »

Слышь,дядя,а кого выпускать вместо него?
причем я с твоей оценкой Лихта в корне никуя не согласен
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #385 : 03 Октября 2012, 01:57 »

Мне кажется, что в Донецке легче будет. Конте умён и быстро учится. Теперь кагбэ увидели на деле, что такое этот "Шахтёр", и что он не так прост. Время есть придумать что-нибудь. Другой вопрос - кто в какой форме будет в декабре. Это может решить.

С датчанами надеюсь всё же на класс наших игроков. Опыта у соперника тоже мало. Ну и удача не помешает)

А с "Челси" хочется битвы. Недооценки быть не может, поддержка должна быть офигенской, а в таких матчах всё возможно.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #386 : 03 Октября 2012, 01:59 »
Joker

Если в Донецке придется играть на победу,нифига там легко не будет.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #387 : 03 Октября 2012, 01:59 »
Juvefan88
а какую ты ждал реакцию после ничьи с каким-то обоссаным шахтёром? да ещё и в Турине...Ладно ещё Лондон из зэ кепитал оф грейт британ, и ничья с чемпионом европы, но это...это же шахтёр...что это? я оттуда ни одного игрока знать не знаю блин...я думал вообще, что Вупи Голдберг это тешейра, а оказалось валиан или как его...нас ушатала слабейшая команда, слишком уж мы недооценили их...и слишком устали, на Сиену нужно выпускать полностью второй состав...а то нас и ношреланк ушатает мля...

Ну и что? финалист прошлой ЛЧ вон Бате просрал, им что теперь самоубиться что ли? То, что вы не знаете игроков Шахтера - это ваши проблемы (с) Шахтер, к слову стабильно каждый год в еврокубках играет, (в отличие от Юве, к слову). Так что я не понимаю, почему вы считаете Шахтер командой уровня Луч-Энергии?

я это давным давно говорил, про серию А. Да и не я один. Или когда в ней победы миланские мерды одерживали, она говном была, а как только Юве взял скудо, так сразу на уровень ведущих чемпионатов вышла? Так вот повторюсь, серия А после кальчополи- ГОВНО!

Не, я не об этом, мне показалось, что и ты поддался массовому безумию и всеобщей истерии  ;)
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #388 : 03 Октября 2012, 02:01 »
Да ладно, щас все нормальные гранды вкатываются в сезон только. Поэтому смешные поражения Баварии, унылая игра челси, мю, реала, шити в чемпе фанатов не радуют.Самое время для выскочек а-ля Батя.
А шахтер команда непростая. Юве явно хотел в стиле сериала на одной ноге победить. Кто вообще знает этот шахтар в европе - нахер они никому не нужны. Но в итоге сборище вонючих негров симулянтов сумело на этой благодатной почве устроить нам сложную игру.
Ничего страшного, уверен в итоге наберем форму и выйдем с членсюками из группы. Думаю в донецке победим.
Но в прочем можно и побиться головой об стену если дебил а-ka Nedved
на этой оптимистичной ноте пойду ка я спать, надеюсь все так и будет. Ибо если не выйдем из группы, это будет жесть. Кто мы, громящие всех в серииА, "осетрина второй свежести" получается ;D
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Ciro

• Гость
« Ответ #389 : 03 Октября 2012, 02:02 »
Я представляю, как дико угорают гости с миланфана, читая тут сегодняшний переполох бгыгы

У многих здесь, небось, лишь сейчас  глаза открылись, что серия А весьма средненька.
О Шахтёр, спасибо тебе за суровую истину.

Ну а если мы обыграем Челси в ноябре, то всё вернётся на круги своя: "Сосать кроты, трахать членси, все уроды, МЫ САМЫЕ САМЫЕ во всей вселенной" ©  
;D