Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674261 раз)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #390 : 03 Октября 2012, 02:02 »
Да ладно, щас все нормальные гранды вкатываются в сезон только. Поэтому смешные поражения Баварии, унылая игра челси, мю, реала, шити в чемпе фанатов не радуют.Самое время для выскочек а-ля Батя.
А шахтер команда непростая. Юве явно хотел в стиле сериала на одной ноге победить. Кто вообще знает этот шахтар в европе - нахер они никому не нужны. Но в итоге сборище вонючих негров симулянтов сумело на этой благодатной почве устроить нам сложную игру.
Ничего страшного, уверен в итоге наберем форму и выйдем с членсюками из группы. Думаю в донецке победим.
Но в прочем можно и побиться головой об стену если дебил а-ka Nedved
на этой оптимистичной ноте пойду ка я спать, надеюсь все так и будет. Ибо если не выйдем из группы, это будет жесть. Кто мы, "осетрина второй свежести" получается ;D
Бля, вот с вами, ребятки, согласен на все 1897 процентов!
всем доброй ночи!

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #391 : 03 Октября 2012, 02:02 »
К слову, Челси вынесли Нордшелланд в Дании 0:4. Так что всё-таки думаю, обыграть их будет сравнительно просто и для нас :) Хотелось бы, конечно, чтобы хоть кто-то из наших конкурентов потеряли очки с ними...
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #392 : 03 Октября 2012, 02:04 »
Не, я не об этом, мне показалось, что и ты поддался массовому безумию и всеобщей истерии  ;)
да, я не робот. Я даже могу менять свое мнение и не вижу в этом ничего зазорного, хотя тут этого делать и не пришлось.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #393 : 03 Октября 2012, 02:04 »
К слову, Челси вынесли Нордшелланд в Дании 0:4. Так что всё-таки думаю, что обыграть их будет сравнительно просто и для нас :) Хотелось бы, конечно, чтобы хотя бы кто-то из наших конкурентов потерял очки с ними...
Да нихрена там Челси не вынес. Развалились только когда Челси второй гол забил,а то этого была равная игра,со штангами ворот Челси и выносом с пустых ворот Коула.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #394 : 03 Октября 2012, 02:05 »
К слову, Челси вынесли Нордшелланд в Дании 0:4. Так что всё-таки думаю, обыграть их будет сравнительно просто и для нас :) Хотелось бы, конечно, чтобы хоть кто-то из наших конкурентов потеряли очки с ними...
Донецкое говно явно потеряет очки на выезде! ;)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #395 : 03 Октября 2012, 02:05 »
optimist

Не легко, а легче. ИМХО всё же как раз фактор дома может кротам и помешать. Ну это чисто на уровне ощущений, хз, загадывать рано ещё.

T-mac, в прошлом сезоне не так следил, т.к. группа полное УГ была, но шахта запомнилась по совокупности 4-5 лет довольно крепкой командой, где 100500 бразилов. "Рому" катали как-то волчьими мордами о траву. Там Раньери ещё вроде тренил и команда была так себе, но всё же."

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #396 : 03 Октября 2012, 02:05 »
Я представляю, как дико угорают гости с миланфана

Гостям с миланфана прямая дорога обратно в их гадюшник, обсасывать "команду убийц и жуликов", это ж просто ...здец какой-то, чесслово! Прочитала - глазам не поверила, кто вообще ссылку на их помойку кинул сюда? Кто б говорил уж  ;D

Сорри за оффтоп, не удержалась.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #397 : 03 Октября 2012, 02:06 »
Да нихрена там Челси не вынес. Развалились только когда Челси второй гол забил,а то этого была равная игра,со штангами ворот Челси и выносом с пустых ворот Коула.
Я игру не смотрела, написала по итоговому счету)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #398 : 03 Октября 2012, 02:07 »
Juvefan88
Шахтёр говно, Форца Юве, форца спать)))))

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #399 : 03 Октября 2012, 02:07 »

Слышь,дядя,а кого выпускать вместо него?
причем я с твоей оценкой Лихта в корне никуя не согласен

Я походу ясно выразился! Надо было уже к минуте 60 перестраивать игру !! убрать из центра кого то центр защитника и выпустить Ислу! Схему поменять в 4 защитника - 3 пз - и 3 напа! (джови-квалья-исла).так лихту больше не занимался бы атакой!
 надо иногда хотя бы пробовать что то  вменять если не идет игра! За*пала Наполивская гавно-тактика!
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #400 : 03 Октября 2012, 02:08 »
Я представляю, как дико угорают гости с миланфана, читая тут сегодняшний переполох бгыгы
На ублюдков-гостей с миланфана насрать, а вот когда вроде бы свои, не скрывая радуются неудачам, находя в них повод для очередного троллинга и выставления своего Я, от этого реально противно. Я б тебя забанил, если честно, жаль нет полномочий.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #401 : 03 Октября 2012, 02:08 »
Я игру не смотрела, написала по итоговому счету)
Я тоже не смотрел,но в онлайне чукотка нихрена до второго гола не сделала. И я не уверен,что мы с колченогим Матри сделаем больше.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #402 : 03 Октября 2012, 02:09 »
Ах да, на прощание хотелось бы сказать, что очень не хватало сегодня Дель Пьеро, с его-то лигочемпионским опытом

Ciro

• Гость
« Ответ #403 : 03 Октября 2012, 02:15 »
По существу, я бы мог конечно тут двинуть кувалдой плешивого и неповоротливого Маротту с его говноусилением по полной, но сейчас не время.

Лига Чемпионов турнир довольно своеобразный, в котором расклады меняются из тура в тур, и проходит дальше с первой позиции  самый сильный, ну а со второй тот, кому где-то повезло.
Пока я не могу сказать, что мы самые сильные в группе. Я этого и не ожидал. Надеялся на некий фарт. Ну что ж, будем ждать удачу с норшелландом и с челси ))

Ну и ещё. Батэ сегодня вынесло Баварию. Это о специфичности и непредсказуемости ЛЧ ))))

Плохо на сегодня то, что СТРАТЕГИЧЕСКИ мы лоханулись по полной. Потеряли очень важные 2 очка.

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #404 : 03 Октября 2012, 02:16 »
Все-таки плотный график игр последних двух недель не мог не сказаться на командной физике. Сегодня явно были не в лучших физических и эмоциональных кондициях, оттого и такое количество брака в передачах и потерь, но нельзя не отметить Шахтер, который довольно мощно против нас сыграл и наглядно показал слабые места нашей команды и как защите трудно справляться с быстробегущими и техничными игрокам. Виллиан, Тейшейра и Мхитарян создали достаточно моментов у наших ворот и полностью выключили наши фланги из игры, в результате чего большую часть матча играли 5-3-2. Хотелось бы все-таки чуть больше тактической вариативности от нашего тренерского штаба, хотя им безусловно виднее, но одной расстановкой играть во всех случаях - далеко не лучшее решение. Впереди спаренные матчи с датчанами, очень важные, и не думаю, что 6 очков нам достанутся так уж просто, уж где-где, а в этих матчах нельзя допускать потери очков.