Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674301 раз)

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #405 : 03 Октября 2012, 02:19 »
Все-таки плотный график игр последних двух недель не мог не сказаться на командной физике. Сегодня явно были не в лучших физических и эмоциональных кондициях, оттого и такое количество брака в передачах и потерь, но нельзя не отметить Шахтер, который довольно мощно против нас сыграл и наглядно показал слабые места нашей команды и как защите трудно справляться с быстробегущими и техничными игрокам. Виллиан, Тейшейра и Мхитарян создали достаточно моментов у наших ворот и полностью выключили наши фланги из игры, в результате чего большую часть матча играли 5-3-2. Хотелось бы все-таки чуть больше тактической вариативности от нашего тренерского штаба, хотя им безусловно виднее, но одной расстановкой играть во всех случаях - далеко не лучшее решение. Впереди спаренные матчи с датчанами, очень важные, и не думаю, что 6 очков нам достанутся так уж просто, уж где-где, а в этих матчах нельзя допускать потери очков.
а кто в других кондициях? Это ЛЧ, тут всегда так. У нас скамейка вроде отличная, на 2 состава, поэтому разговоры об усталости- в пользу бедных. Я скорее поверю, что не настроились-недооценили Шахтер, а потом по ходу игры уже трудно себя заставить играть иначе, хотя во 2 тайме выглядели получше временами. Но усталось? У других где она, усталость? Или только Юве устает?
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #406 : 03 Октября 2012, 02:23 »
Я представляю, как дико угорают гости с миланфана, читая тут сегодняшний переполох бгыгы
На ублюдков-гостей с миланфана насрать, а вот когда вроде бы свои, не скрывая радуются неудачам, находя в них повод для очередного троллинга и выставления своего Я, от этого реально противно. Я б тебя забанил, если честно, жаль нет полномочий.

Присоединяюсь, нахер в бан! Одно дело, если бы путное что то писал, но когда такая реакция и сплошной тролль мод...

Зы. Только что глянул стату и акуел, помимо просера полного по владению и процентам, просто убила на домашнем поле разница с кротами в передачах-мы проиграли 572-400(((( даже и не знаю, подходит ли после этого какие либо еще отговорки про усталость и прочее..

T-mac Attack

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #407 : 03 Октября 2012, 02:26 »
Я представляю, как дико угорают гости с миланфана, читая тут сегодняшний переполох бгыгы
На ублюдков-гостей с миланфана насрать, а вот когда вроде бы свои, не скрывая радуются неудачам, находя в них повод для очередного троллинга и выставления своего Я, от этого реально противно. Я б тебя забанил, если честно, жаль нет полномочий.

Присоединяюсь, нахер в бан! Одно дело, если бы путное что то писал, но когда такая реакция и сплошной тролль мод...

Зы. Только что глянул стату и акуел, помимо просера полного по владению и процентам, просто убила на домашнем поле разница с кротами в передачах-мы проиграли 572-400(((( даже и не знаю, подходит ли после этого какие либо еще отговорки про усталость и прочее..
После просера в процентовке владения с какого перепугу тебя удивил проеб в количестве передач,при том что кроты играли в основном в короткий пас?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:15 от Lina »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #408 : 03 Октября 2012, 02:30 »
Все-таки плотный график игр последних двух недель не мог не сказаться на командной физике. Сегодня явно были не в лучших физических и эмоциональных кондициях, оттого и такое количество брака в передачах и потерь, но нельзя не отметить Шахтер, который довольно мощно против нас сыграл и наглядно показал слабые места нашей команды и как защите трудно справляться с быстробегущими и техничными игрокам. Виллиан, Тейшейра и Мхитарян создали достаточно моментов у наших ворот и полностью выключили наши фланги из игры, в результате чего большую часть матча играли 5-3-2. Хотелось бы все-таки чуть больше тактической вариативности от нашего тренерского штаба, хотя им безусловно виднее, но одной расстановкой играть во всех случаях - далеко не лучшее решение. Впереди спаренные матчи с датчанами, очень важные, и не думаю, что 6 очков нам достанутся так уж просто, уж где-где, а в этих матчах нельзя допускать потери очков.
а кто в других кондициях? Это ЛЧ, тут всегда так. У нас скамейка вроде отличная, на 2 состава, поэтому разговоры об усталости- в пользу бедных. Я скорее поверю, что не настроились-недооценили Шахтер, а потом по ходу игры уже трудно себя заставить играть иначе, хотя во 2 тайме выглядели получше временами. Но усталось? У других где она, усталость? Или только Юве устает?

Не знаю, я вот в недооценку соперника не очень верю, играем не против сборной пивзавода все-таки, а против чемпиона Украины  с довольно мощным составом.
Вот у Шахтера матчи 23, 28 и с нами сегодня, у нас за это время еще игра с Фиорентиной была, а это все-таки довольно серьезная нагрузка на команду, хотя это не в коей мере оправданием служить не может, поскольку надо быть готовым играть по два матча в неделю стабильно.
Однако,  потери и брак в передачах у того же Пирло я скорее отнесу к усталости, чем к недооценке соперника. ИМХО.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #409 : 03 Октября 2012, 02:48 »
Это настораживает. Не верю что мы во флоренции отдыхали чтобы слить рому, а теперь отдыхали чтобы слить сиену.
Думаю ЛЧ будет приоритетом перед матчем с любой командой Серии А, не говоря уже о всяких Сиенах))

В очередной раз убеждаюсь, что руководство приняло архиправильное решение строить сравнительно небольшой стадион. 20 тыс пустых мест смотрелись был очень печально.

потому что серия А-гораздо интереснее этого лигочемпионского говна до 1/2 финала...
тебе не понять
народ показательно отнесся к этому говноматчу
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #410 : 03 Октября 2012, 02:49 »
Юве же провёл откровенно слабейший матч,но сумел не проиграть и в таком состоянии
всё будет решаться в игре с челси дома,а сейчас главное обыграть сиену на выезде!!!!

единственное,что осталось загадкой,накуя убрали Вучинича-без него атаки совсем прекратились...так -то и он был не ахти,но с его уходом,играть впереди совсем перестали...

Матри-аццкий ужас  ;D

А тебе не кажется,что таких "откровенно слабейших матчей" последнее время становится слишком дохера?

нет,не кажется...
если матч смотрел,то должен был видеть,что мы не прессинговали с самого начала матча-команда откровенно стояла...или ты думаешь у мхитаряна ноги очень быстрые???
эпизод-не более,не нужно из-за какой-то ничьи делать катастрофу
мы Рому обыграли 4-1!!!!! всего лишь 2!!!! дня назад...
как быстро вы всё забываете....

А что,дырявая Рома,вообще без обороны,это очень серьезный показатель нашей силы? Всего лишь 2 дня назад,кроты чудом,с помощью судеек  обыграли Днепр,а нас возили по газону,как среднестатистическую укркоманду.

Пора бы уже понять,что кальчоподвиги не стоят нифига,ЛЧ-вот мерило нашей силы,и пока что там нифига не высвечивается. Да и что наш прессинг стоил,если даже когда по трое-четверо старались крыть,кроты в касание этот прессинг вертели на одном месте?

2-2 с победителем ЛЧ смотрел,НЕ????
паникёры,пля
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:17 от Lina »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #411 : 03 Октября 2012, 02:51 »

2Кайд,

то есть ты считаешь, что кроты команда полное говно, но тут же пишешь, что они могли такому Юве 5 штук напихать, но не забили! Но что тогда говорить о Юве, если им команда-говно кроты могли ПЯТЬ штук наклепать?? где наши были? что показали? я не спорю, что мы там с ромой устали и бла бла бла, но мы игру сделали за тайм, а потом отбывали номер, а те же ахметовичи так же играли, пусть не с ромой, а с пердью, но матч был тяжелее и напряженний у них, но ничего, вышли и не расслабили булки перед нами, а играли,и довольно не плохо..то что не забили, это их проблемы, но зато как они против нас нашим же оружием играли, ты видел? как держали грамотно мяч, как точно его пассовали, а где мы были?? я вообще афуел, что мы играли дома вроде бы не понятно с кем, как ты говоришь, но владение мячом 58% на 42% :o :o это же афуеть можно от таких цифр, это то есть мы у себя дома и мяча то не понюхали за 95 минут матча??
Поэтому пора бы собираться, потому что такие матчи начинают напрягать и навеевают много вопросов..это не вселенская паника, но знак вопроса и хорошо, что это хоть были две ничьи от нашей стоячей команды, а не два поражения..

так потому и не закатали-что они-ГОВНО! улавливай
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:28 от Lina »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #412 : 03 Октября 2012, 02:54 »

После просера в процентовке владения с какого перепугу тебя удивил проеб в количестве передач,при том что кроты играли в основном в короткий пас?

Нет, после просмотра инфы о процентах знал, что проиграем передачи ессно, но чтобы на столько, это же почти на 200 передач блеать... В сериале с нами некоторые столько за 90 минут ели набирают, а мы тут столько просерли. Ну а короткий пас у них тоже был на уровне, ведь кол-во потерь не было большим или безобразным, то есть контроль мяча был на уровне. А если по персоналиям, то кажется только один Пирло своего визави обошел в передачах, остальные все проиграли, хотя и потерь Андрюша простецких насовершал.. Даже и не знаю, как это все резюмировать..интересно было бы конечно Конте послушать, что он скажет и как он видит общую картину после такого шоу-тайма.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:28 от Lina »

T-mac Attack

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #413 : 03 Октября 2012, 02:56 »
стыдно читать вас...как крысы,начали бессмысленный гон на всё и вся...
а ведь всего-то 2 ничьи сыграла команда...
ппц-позорище
можно понять,в пылу матча на эмоциях,а сейчас...

шахтёр-говно!говном был и таковым останется
Юве не виноват,что варится в таком дерьме,как серия А!
всё придёт!!!

« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 12:38 от Kolt »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #414 : 03 Октября 2012, 02:58 »

2Кайд,

то есть ты считаешь, что кроты команда полное говно, но тут же пишешь, что они могли такому Юве 5 штук напихать, но не забили! Но что тогда говорить о Юве, если им команда-говно кроты могли ПЯТЬ штук наклепать?? где наши были? что показали? я не спорю, что мы там с ромой устали и бла бла бла, но мы игру сделали за тайм, а потом отбывали номер, а те же ахметовичи так же играли, пусть не с ромой, а с пердью, но матч был тяжелее и напряженний у них, но ничего, вышли и не расслабили булки перед нами, а играли,и довольно не плохо..то что не забили, это их проблемы, но зато как они против нас нашим же оружием играли, ты видел? как держали грамотно мяч, как точно его пассовали, а где мы были?? я вообще афуел, что мы играли дома вроде бы не понятно с кем, как ты говоришь, но владение мячом 58% на 42% :o :o это же афуеть можно от таких цифр, это то есть мы у себя дома и мяча то не понюхали за 95 минут матча??
Поэтому пора бы собираться, потому что такие матчи начинают напрягать и навеевают много вопросов..это не вселенская паника, но знак вопроса и хорошо, что это хоть были две ничьи от нашей стоячей команды, а не два поражения..

так потому и не закатали-что они-ГОВНО! улавливай

Так это они говно, которые нам дома мяча не дали потрогать, а кто мы тогда??
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:30 от Lina »

T-mac Attack

Оффлайн FCSD

• Примавера
  • *
« Ответ #415 : 03 Октября 2012, 02:59 »
Всем здравствуйте. Я из донецка, болельщик Шахтера...
У меня к вам 1 вопрос
Вы что, на самом деле такие наивные???
Думали Шахтер - "вонючая команда", как выразился один из вас...
Ребята, да у вас не было шансов на выигрыш...
Ничья - стечение обстоятельств... Скажите спасибо, что отскочили!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #416 : 03 Октября 2012, 03:00 »
T-mac

верёвку с мылом дать?
Ювентус сыграл плохо,даже безобразно...что теперь?
может метнуться в стан другой команды?пока не поздно,а?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:31 от Lina »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #417 : 03 Октября 2012, 03:03 »
пиздец...стыдно читать вас...как крысы,начали бессмысленный гон на всё и вся...
а ведь всего-то 2 ничьи сыграла команда...
ппц-позорище
можно понять,в пылу матча на эмоциях,а сейчас...

шахтёр-говно!говном был и таковым останется

Да не неси херни, какие крысы?? Тут что хоть кто то сказал, что мы говно? Что перестают дальше поддерживать или болеть? Каждый свое мнение высказывает! А то толку с твоих вбросов, что кроты говно, не команда, рвать их надо, а мы чуть не проиграли, благо каркас выручил..но ты ве продолжаешь говно-говно...если мы так позволяем укатывать нас говну, то какой тогда уровень у нас? И ничьи уже не две, а три, причем в двух из них сы будто на поле просто обозначали присутствие. Так что давай объективнее и по делу, а не шахта говно, а все крысы, стыдно читать! Хотя ты конечно можешь не стыдное написать, похвалить наших за такой матч, за такую игру содержательную и порадоваться, это твое право, но пока одни эмоции и расстройство.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:33 от Lina »

T-mac Attack

Оффлайн FCSD

• Примавера
  • *
« Ответ #418 : 03 Октября 2012, 03:03 »
Так это они говно, которые нам дома мяча не дали потрогать, а кто мы тогда??
вот человек, который все понял...)))
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:32 от Lina »

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #419 : 03 Октября 2012, 03:04 »
что такое шахтёр?для Вас-это праздник и счастье,для Юве-не более чем неудачный матч!
радуйтесь,тока машины там не жгите у себя!
должны же быть у вас какие-то радости...
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 16:34 от Lina »
мелан-сборище мразей!!!