UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: CayD от 03 Октября 2012, 02:56пиздец...стыдно читать вас...как крысы,начали бессмысленный гон на всё и вся...а ведь всего-то 2 ничьи сыграла команда...ппц-позорищеможно понять,в пылу матча на эмоциях,а сейчас...шахтёр-говно!говном был и таковым останетсяДа не неси херни, какие крысы?? Тут что хоть кто то сказал, что мы говно? Что перестают дальше поддерживать или болеть? Каждый свое мнение высказывает! А то толку с твоих вбросов, что кроты говно, не команда, рвать их надо, а мы чуть не проиграли, благо каркас выручил..но ты ве продолжаешь говно-говно...если мы так позволяем укатывать нас говну, то какой тогда уровень у нас? И ничьи уже не две, а три, причем в двух из них сы будто на поле просто обозначали присутствие. Так что давай объективнее и по делу, а не шахта говно, а все крысы, стыдно читать! Хотя ты конечно можешь не стыдное написать, похвалить наших за такой матч, за такую игру содержательную и порадоваться, это твое право, но пока одни эмоции и расстройство.
пиздец...стыдно читать вас...как крысы,начали бессмысленный гон на всё и вся...а ведь всего-то 2 ничьи сыграла команда...ппц-позорищеможно понять,в пылу матча на эмоциях,а сейчас...шахтёр-говно!говном был и таковым останется
пиздец...стыдно читать вас...как крысы,начали бессмысленный гон на всё и вся...а ведь всего-то 2 ничьи сыграла команда...ппц-позорищеможно понять,в пылу матча на эмоциях,а сейчас...шахтёр-говно!говном был и таковым останетсяЮве не виноват,что варится в таком дерьме,как серия А!всё придёт!!!
верёвку с мылом дать?Ювентус сыграл плохо,даже безобразно...что теперь?может метнуться в стан другой команды?пока не поздно,а?
Бля, ты же не тролль вроде, нафига передергиваешь?? Какое мыло? Какой стан другой команды? Самому не смешно ахинею такую нести? Зачем за кого то додумывать или говорить то, что никто не говорил и даже не думал?Я тебе так же могу предложить-иди выпей шампанского с водкой и отметь столь зрелищный матч, но это же глупо будет. Написал бы лучше что то дельное, а не такие вот тексты, потому что такая ирония ни к чему
что такое шахтёр?для Вас-это праздник и счастье,для Юве-не более чем неудачный матч!радуйтесь,тока машины там не жгите у себя!должны же быть у вас какие-то радости...
мнение?кто какв основном нытьё и посыпание головы пеплом...почитай последние дцать страниц
Цитата: CayD от 03 Октября 2012, 03:04что такое шахтёр?для Вас-это праздник и счастье,для Юве-не более чем неудачный матч!радуйтесь,тока машины там не жгите у себя!должны же быть у вас какие-то радости...ОЧНИСЬ!!! да сколько вы ждали момента поиграть в ЛЧ, а теперь "просто матч"? да мы в расстроенных чувствах, что упустили победу...
Ты не заметил, что форум превратился, практически, в два термина, на которых все варится-НЫТЬЕ и ТОП! Самому не смешно? Может лучше не одну и ту же пластинку крутить, а по делу поговорить, ведь оптимист прав, не слишком ли зачастили к нам подобные результаты?А про посылания пеплом, даже не знаю как это...или тут что евреев много?))
ОЧНИСЬ!!! да сколько вы ждали момента поиграть в ЛЧ, а теперь "просто матч"? да мы в расстроенных чувствах, что упустили победу...
2-2 с победителем ЛЧ смотрел,НЕ?паникёры,пля
Вообще-то это был самый позорный победитель ЛЧ лет надцать за сколько. Которого даже мусорщики из Наполи не прошли по чистой случайности
Цитата: optimist от 03 Октября 2012, 03:15Вообще-то это был самый позорный победитель ЛЧ лет надцать за сколько. Которого даже мусорщики из Наполи не прошли по чистой случайностимне просто интересно, где Вы все были когда Юве в серии Б играл?
да.. аргументы закончились... Вы просто неадекватные самоуверенные дети... Которых жестоко отимели... Плачьте, плачьте... Но я думаю название нашей команды вы точно не забудете!!!)))