Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674338 раз)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #465 : 03 Октября 2012, 10:10 »
смотрю щас обзор http://videa.hu/videok/sport/j-s-Qv7xWPJUxf9f5TyQ

жесть конечно. Ну и комментаторы признали, что нарушение в нашей штрафной было в начале матча.

лучше не обзор-лучше матч-особенно самое его начало,как наши еле ноги переставляли...я сразу понял,что ничего хорошего нас не ждёт
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #466 : 03 Октября 2012, 10:11 »
Попомни мои слова,Бендтнер будет вторым Элия.
Не хотелось бы.Мне понравилось его рвение,когда он на замену вышел,по-моему в матче с Кьево,мяч просил и носился как угорелый,может паря и вправду хочет что-то доказать,преждего всего самому себе,кто знает.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #467 : 03 Октября 2012, 10:12 »
Я понимаю тот же Агуэро дорого стоит, а Йовитеч ну сложно назвать его гением скорей всего относиться к разряду Вуча
Улицы, форточка, конфорка, журавли, сделай дью, не хватает гения.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #468 : 03 Октября 2012, 10:15 »

жесть конечно. Ну и комментаторы признали, что нарушение в нашей штрафной было в начале матча.

лучше не обзор-лучше матч-особенно самое его начало,как наши еле ноги переставляли...я сразу понял,что ничего хорошего нас не ждёт
да я видел. Но это только наши проблемы. Почему-то у других команд ноги нормально шевелятся при таком графике. Значит Конте косячит, раз не может нормально с таким составом командой на 2 фронта играть.  Оптимист прав, это был решающий матч, завоюй мы 3 очка, дальше могли бы спокойно играть в серии А не парясь о выходе из группы. А теперь придется жопу рвать и снова непонятно как подготавливать команду к важнейшим матчам с Челси, Шахтером, даже если обыграем дважды норшелланд. Сил больше не прибавиться.
Если мы неебаццогранд с нашитым скудо и беспроигрышной серией, а шахтер- команда, которой нечего делать в ЛЧ, почему тогда мы не можем найти резервов для спокойной победы дома. У нас есть отдохнувшие игроки, а мы чудом спасаем задницу.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 10:17 от сeramicola »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Ciro

• Гость
« Ответ #469 : 03 Октября 2012, 10:19 »
О чём вообще говорить ? Это ЛЧ с её напряжением, концентрацией и физикой, а не помоечный кальчо.
Вчера отскочили, счёт должен был быть 1-3, минимум.
Тут бы вообще половина перевешалась, а другая забыла бы про свои матри-джовинковские фаллосо-имитаторы.

Один огромный вопрос. Ислу, Бендтнера, Джовинко, Лусио, в общем почти всех этим летом, брали лишь для скамьи запасных ?
А для ЛЧ кого купили ? Теперь нечего удивляться, что играют в ЛЧ те же 11 человек, что скудетто завоевали этой весной. Ну ещё Асамоа не на своей позиции.
Теперь у большинства уже трясутся яйца от мысли, что нужно выигрывать у Шахтёра в гостях, или хотя бы у Челси дома.
Элементарная задача, ага ахапхпхахахахахахаххааххахахахахахахаха

А всего то нужно было, рационально и по стратегии, обыграть вчера горняков.   

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #470 : 03 Октября 2012, 10:22 »
Так ЮВЕ не ищет лёгких путей,бестолочь ты ;D

Вспомните прошлогоднее 1-1 с Лечче,когда победив,Юве мог бы уверенно праздновать завоевание Скудо. ;) ;D

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #471 : 03 Октября 2012, 10:23 »
Согласен с Кайдом,сраные сборные не дадут толком восстановиться.Пранделли на право и на лево кричал,что сборная должна играть без Пирло,а ны выходе 90 миут с Мальтой сраной.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #472 : 03 Октября 2012, 10:26 »

да я видел. Но это только наши проблемы. Почему-то у других команд ноги нормально шевелятся при таком графике. Значит Конте косячит, раз не может нормально с таким составом командой на 2 фронта играть.  Оптимист прав, это был решающий матч, завоюй мы 3 очка, дальше могли бы спокойно играть в серии А не парясь о выходе из группы. А теперь придется жопу рвать и снова непонятно как подготавливать команду к важнейшим матчам с Челси, Шахтером, даже если обыграем дважды норшелланд. Сил больше не прибавиться.
Если мы неебаццогранд с нашитым скудо и беспроигрышной серией, а шахтер- команда, которой нечего делать в ЛЧ, почему тогда мы не можем найти резервов для спокойной победы дома. У нас есть отдохнувшие игроки, а мы чудом спасаем задницу.

ты просто не следишь за "другими командами"! уверен,у них те же проблемы
это футбол,бывает и такое ,1-1 с помойкой дома

Чиро-ну ты и паникёр!

хз-я как-то больше думаю сейчас об игре с наполи дома!вот это будет заруба
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #473 : 03 Октября 2012, 10:30 »
а то,что серия А-говно,так кто же спорит,говно полнейшее,но кто в этом виноват?
неужели Юве?
все всё прекрасно знают и понимают!отсюда и вот такие матчи,с помоями всякими
сегодня вечером газовики вообще деклассируют сериал,втопчут мерду в грязь петровского  ;D
хотя тут буду рад любому результату,ибо ненавижу обе эти помойки
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #474 : 03 Октября 2012, 10:30 »

ты просто не следишь за "другими командами"! уверен,у них те же проблемы
это футбол,бывает и такое ,1-1 с помойкой дома

Чиро-ну ты и паникёр!

хз-я как-то больше думаю сейчас об игре с наполи дома!вот это будет заруба
а я как представлю, что до следующего серьезного матча в ЛЧ хз сколько времени, так грустно становиться. Наполи-хуяполи, даже скудо возможное, на все это будет положено, если мы опозоримся в 2 матчах с Челси и Шахтером.
Ибо это будет подтверждением того, что в своем болоте мы короли, а чуть повыше взять- ничего не стоим.
Вот чтоб это опровергнуть, жду теперь матчей с Челси и Шахтером. А сериал пока так, чтобы быстрее время тянулось.
Выйдем из группы, будет совсем другое настроение.

[email protected]

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #475 : 03 Октября 2012, 10:34 »

а я как представлю, что до следующего серьезного матча в ЛЧ хз сколько времени, так грустно становиться. Наполи-хуяполи, даже скудо возможное, на все это будет положено, если мы опозоримся в 2 матчах с Челси и Шахтером.
Ибо это будет подтверждением того, что в своем болоте мы короли, а чуть повыше взять- ничего не стоим.
Вот чтоб это опровергнуть, жду теперь матчей с Челси и Шахтером. А сериал пока так, чтобы быстрее время тянулось.

ВЕЛИКИЕ команды не строятся за один год,дайте время!У нас вон,даже тренера нет на скамейке...а мы всё равно-НИКОМУ не проигрываем!!!
в любом,даже самом говённом состоянии
2 раза горели,два раза отыгрались

для меня по-прежнему скудо первоочерёдно,нужно своё возвращать,а лч-важна только после группового этапа.Если же его не пройдём, то значит рано нам пока
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #476 : 03 Октября 2012, 10:35 »

Вот! Я как-то они у меня на равных чашах весов.Пусть играют по нулям и с кучей карточек ;D

зы. Главное, чтоб город не разнесли, остальное - ерунда.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #477 : 03 Октября 2012, 10:37 »

Вот! Я как-то они у меня на равных чашах весов.Пусть играют по нулям и с кучей карточек ;D

это точно!!!!

пс...

БЛЯ-НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СВОЮ КОМАНДУ и ПОБЕЖДАЮЩУЮ И НЕПОБЕЖДАЮЩУЮ!!!!!
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #478 : 03 Октября 2012, 10:38 »

ВЕЛИКИЕ команды не строятся за один год,дайте время!У нас вон,даже тренера нет на скамейке...а мы всё равно-НИКОМУ не проигрываем!!!
в любом,даже самом говённом состоянии
2 раза горели,два раза отыгрались

для меня по-прежнему скудо первоочерёдно,нужно своё возвращать,а лч-важна только после группового этапа.Если же его не пройдём, то значит рано нам пока
мне кажется в чемпионате как раз таки можно было пожертвовать чем-то, тк он длинный и будет время исправить положение. Нужно было выходить на этот матч в оптимальной форме, если дело только в ней, а не в том, что Шахтер просто напросто сильнее чем наши соперники по серии А. Хотя я больше склоняюсь ко второму.

[email protected]

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #479 : 03 Октября 2012, 10:39 »

это точно!!!!

пс...

БЛЯ-НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СВОЮ КОМАНДУ и ПОБЕЖДАЮЩУЮ И НЕПОБЕЖДАЮЩУЮ!!!!!
так никто её не чморит вроде, за исключением одного типа. Я лично пытаюсь понять в чем проблема. Не укладывается в голове не результат даже, а то, как с нами играл всего-лишь Шахтер на нашем поле.

[email protected]