Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674440 раз)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #555 : 04 Октября 2012, 18:50 »
Никогда не слышал что бы слова болото и серия а использовались в олном предложении.
Мы Юве. Мы играем в серии а и в рот шатать все лч. Серия а.серия а.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #556 : 04 Октября 2012, 19:22 »
предлагаешь брать ЛЧ любым образом, зато пару лет подряд обсыраться в чемпе и кормить ббилан скудами? ну уж нет, клал я лошадиное дерьмо на эту ЛЧ, для меня важнее миланское говно оставлять с носом ежегодно
Что это ещё за комплекс перед Миланом? Надо всей Европе доказывать, что мы лучшие, а ни каким-то там интеромиланам. Мы им уже это 30 раз доказали, а Европе всего дважды, вот где нужно догонять других грандов.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #557 : 04 Октября 2012, 19:48 »
предлагаешь брать ЛЧ любым образом, зато пару лет подряд обсыраться в чемпе и кормить ббилан скудами? ну уж нет, клал я лошадиное дерьмо на эту ЛЧ, для меня важнее миланское говно оставлять с носом ежегодно
Что это ещё за комплекс перед Миланом? Надо всей Европе доказывать, что мы лучшие, а ни каким-то там интеромиланам. Мы им уже это 30 раз доказали, а Европе всего дважды, вот где нужно догонять других грандов.
сейчас ЛЧ говно, я реально не поверю, что шмесси год назад взял и промазал с пенальти, мне кажется Абраша проплатил и барса спецом слилась, там же одни тёлки и нытики, им заплатили и всё, не пофиг за что денег получать?

чес слово, ворота семиметровые, как можно в них в такие решающие моменты не попадать? учитывая, что 3 золотых мяча ему дали и он не может спокойно мяч закатить? да ладно...

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #558 : 04 Октября 2012, 19:53 »
сейчас ЛЧ говно, я реально не поверю, что шмесси год назад взял и промазал с пенальти, мне кажется Абраша проплатил и барса спецом слилась, там же одни тёлки и нытики, им заплатили и всё, не пофиг за что денег получать?

чес слово, ворота семиметровые, как можно в них в такие решающие моменты не попадать? учитывая, что 3 золотых мяча ему дали и он не может спокойно мяч закатить? да ладно...
ура, я дождался наконец-то бреда по-настоящему ТОП-уровня, почти как в прошлом году.

ps если ЛЧ сейчас говно, то мы настолько "круты", что даже не можем в этом говне выиграть. Правильно, нахера играть, напрягаться, лучше с Кьево и Сьеной покажем всему миру свою истинную силу.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #559 : 04 Октября 2012, 19:56 »

Месси в прошлом году по статистике из четырех пенальти забивал только три, помню даже разговоры были, что Барсе надо подумать о смене штатного пенальтиста.
Да, кстати, у Барсы самая большая зп ведомость в мире, так что с подкупом не катит ну совсем)))
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #560 : 04 Октября 2012, 19:57 »

ура, я дождался наконец-то бреда по-настоящему ТОП-уровня, почти как в прошлом году.

ps если ЛЧ сейчас говно, то мы настолько "круты", что даже не можем в этом говне выиграть. Правильно, нахера играть, напрягаться, лучше с Кьево и Сьеной покажем всему миру свою истинную силу.
а я считаю, что за потерянные 6 лет и 2 отобрынных титула (а за эти 6 лет мы бы ещё парочку раз скудо подняли) мы сначала обязаны лет 5 подряд мокать в грязь миланских ублюдков, и набираться опыта в ЛЧ, потому что мы там так давно не играли, что уже и забыли как надо

Месси в прошлом году по статистике из четырех пенальти забивал только три, помню даже разговоры были, что Барсе надо подумать о смене штатного пенальтиста.
Да, кстати, у Барсы самая большая зп ведомость в мире, так что с подкупом не катит ну совсем)))

не верится, что такой мегакрутой игрок может с точки не попасть в ворота
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 19:59 от Nedved »

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #561 : 04 Октября 2012, 20:02 »

Ага, взял и сильным ударом в перекладину попал, так точно попасть только Пирло может

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #562 : 04 Октября 2012, 20:04 »

Ага, взял и сильным ударом в перекладину попал, так точно попасть только Пирло может
Рональдиньо на треше попадал 4-5 раз в ту перекладину с лёту из-за штафной, месси видимо хотел повторить, да не вышло))

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #563 : 04 Октября 2012, 22:33 »
Никогда не слышал что бы слова болото и серия а использовались в олном предложении.
Мы Юве. Мы играем в серии а и в рот шатать все лч. Серия а.серия а.

ахаха, Мелан сидит ща и комплексует с 7 кубками чемпионов. А в 2003 году так вообще прямо на Олд Траффорд готов был с нами поменяться на скудо))). Но мы сказали нет, засуньте себе ушастого в опу, мы выиграли сериАл! А говночашка - это подгон босявый от нас, чтоб вы с горя не повесились всем городом.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 22:40 от Cuoro a striscie »
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #564 : 04 Октября 2012, 23:00 »

а я как представлю, что до следующего серьезного матча в ЛЧ хз сколько времени, так грустно становиться. Наполи-хуяполи, даже скудо возможное, на все это будет положено, если мы опозоримся в 2 матчах с Челси и Шахтером.
Ибо это будет подтверждением того, что в своем болоте мы короли, а чуть повыше взять- ничего не стоим.
Вот чтоб это опровергнуть, жду теперь матчей с Челси и Шахтером. А сериал пока так, чтобы быстрее время тянулось.
Выйдем из группы, будет совсем другое настроение.

ВЕЛИКИЕ команды не строятся за один год,дайте время!У нас вон,даже тренера нет на скамейке...а мы всё равно-НИКОМУ не проигрываем!!!
в любом,даже самом говённом состоянии
2 раза горели,два раза отыгрались

для меня по-прежнему скудо первоочерёдно,нужно своё возвращать,а лч-важна только после группового этапа.Если же его не пройдём, то значит рано нам пока
если мы будем скудо брать каждый год, и обсираться в ЛЧ, кому она нах нужно? будем как БАТЭ, Шахтеры и прочие ЧФРы...которые каждый год свои чемпы берут, мы ничем от них отличаться не будем, просто мы чемпионы Италии, но в ЛЧ надо доказывать свой уровень.
и чем ты будешь отличаться от БАТЭ??? тоже самое, в своем чемпе короли, а среди лучших гавно..можно и то и то брать, и я не говорю каждый год брать,это никому не под силу, но из группы выходить, и доходить как можно дальше надо всегда, иначе эти скудо ничего не стоят.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #565 : 04 Октября 2012, 23:07 »
Быстро однако люди зажираются.Уже и Скудо ничего не стоит.

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #566 : 04 Октября 2012, 23:23 »

Да никто не сказал, что скудетто ничего не стоит. Просто Лига Чемпионов стоит больше.
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #567 : 04 Октября 2012, 23:27 »

Да никто не сказал, что скудетто ничего не стоит. Просто Лига Чемпионов стоит больше.
А вот и нихера ЛЧ не стоит больше скудо.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #568 : 04 Октября 2012, 23:29 »
Неправда, он не о том говорил :) Если Юве ничего не будет показывать в ЛЧ, при этом брать Скудо раз за разом - вот тогда эти чемпионства ничего не будут стоить.
А вот и нихера ЛЧ не стоит больше скудо.
Ещё и как стоит :P
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 23:32 от Augusta »

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #569 : 04 Октября 2012, 23:33 »
Неправда, он не о том говорил :) Если Юве ничего не будет показывать в ЛЧ, при этом брать Скудо раз за разом - вот тогда не будут эти чемпионства ничего стоить.
Это по твоему нормально?..По-моему нет!....Как чемпионства не могут ничего не стоить?!

Блеа,фэйспалм короче.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 23:37 от Slava1991 »