Выскажусь и я.
Во-первых мы еще ничего не просрали в ЛЧ.
Во-вторых никто не требует победу. Да и вообще победу в ЛЧ, в отличие от чемпионата, требовать трудно, если не невозможно, потому как выиграть там намного сложнее. И не надо сейчас приводить какие-то контраргументы, на данный момент это так. Да и всегда так было- кубковая система, мощные соперники, в матчах с которыми мы не будем фаворитами, не умение играть в финалах в конце концов, все это делает невозможным запланированный выигрыш в ЛЧ. Плюс элемент случайности всегда присутствует, какой-нить рикошет и ты уже вылетел, тк соперники там такие, что нереально быть наголову сильнее и моментально все исправить. Реал и Боруссия не дадут соврать.
Поэтому победы в ЛЧ я не требую и не особо жду, хотя и надеюсь. Мне всего-лишь не хочется позора. А позор в моем понимании, это не выйти из группы, тем более из такой. Пропустив вперед себя команду, о которую совсем недавно вытирал ноги. Только не на поле, а как Земан, языком. Вот это будет для меня ударом, да таким, что даже последующее скудо не сильно поправит положение.
Меня в этом сезоне устроит скудо+выход из группы. Как далеко мы там пройдем, посмотрим потом. Но выходить надо, иначе впору будет о нас писать вещи, которые Андрюха адресовал Шахтеру перед матчем.