UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: optimist от 02 Апреля 2013, 00:11NSVНе занудствуй Этот чувак мне обещал подносом по голове втащить,теперь буду его стебать до упора Салатницей
NSVНе занудствуй Этот чувак мне обещал подносом по голове втащить,теперь буду его стебать до упора
Зарегистрировался, типа уверен настолько в проходе??? Боюсь, больше ты здесь писать не будешь. Немцы , когда уверенны, всегда просирают. Это Юве, детка.
Цитата: JuventinoIT от 02 Апреля 2013, 01:11Зарегистрировался, типа уверен настолько в проходе??? Боюсь, больше ты здесь писать не будешь. Немцы , когда уверенны, всегда просирают. Это Юве, детка.ты это все кому писал ?
Цитата: DOB от 02 Апреля 2013, 01:19Цитата: JuventinoIT от 02 Апреля 2013, 01:11Зарегистрировался, типа уверен настолько в проходе??? Боюсь, больше ты здесь писать не будешь. Немцы , когда уверенны, всегда просирают. Это Юве, детка.ты это все кому писал ?Которого оптимист найух послал
Цитата: RomaNero от 02 Апреля 2013, 01:45Цитата: DOB от 02 Апреля 2013, 01:19Цитата: JuventinoIT от 02 Апреля 2013, 01:11Зарегистрировался, типа уверен настолько в проходе??? Боюсь, больше ты здесь писать не будешь. Немцы , когда уверенны, всегда просирают. Это Юве, детка.ты это все кому писал ?Которого оптимист найух послал как то не очень вежливо мы с гостями обходимся
ну вот откуда голком это берёт? http://www.goal.com/en/news/10/italy/2013/04/01/3871035/pirlo-is-a-class-above-the-rest-buffon
Цитата: Teftel от 01 Апреля 2013, 23:23Джовинко будет играть ?а смысл? я не против этого игрока, но его 80% гарантии, что затопчут!
Джовинко будет играть ?
Цитата: JuventinoIT от 02 Апреля 2013, 01:11Зарегистрировался, типа уверен настолько в проходе??? Боюсь, больше ты здесь писать не будешь. Немцы , когда уверенны, всегда просирают. Это Юве, детка.