UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Конте, меняй 3-5-2 на что угодно. пжлст.4-5-1 и Погба вместо Матри. Дайте Пирло свободы
Нет слов. Нас возят словно на поле не чемпионы Италии а мешки с картошкой. Просто без вопросов. Хочется надеяться на второй тайм, но я ума не могу приложить, что может сделать Конте и как изменить игру.
у чеки праздник полюбому)) буффон не сподобился отбить
Цитата: j4e от 02 Апреля 2013, 23:35у чеки праздник полюбому)) буффон не сподобился отбитьон не то, что не сподобился, он просто сказал ДА всем моим прогнозам. Не выдержал даже ОДНОЙ минуты по настоящему напряженного матча. В ЛЧ с Буффоном смерть, я так и песал)) и это еще не Барса и ударов по воротам было мало. Просто в створ не попадали, когда наш клоун валился не в тот угол.
Цитата: j4e от 02 Апреля 2013, 23:35у чеки праздник полюбому)) буффон не сподобился отбитьон не то, что не сподобился, он просто сказал ДА всем моим прогнозам. Не выдержал даже ОДНОЙ минуты по настоящему напряженного матча. В ЛЧ с Буффоном смерть, я так и песал)) и это еще не Барса и ударов по воротам было мало. Просто в створ не попадали, когда наш клоун валился не в тот угол. Попали бы- 0-3 бы уже летели.
он не тащил ни одного матча. МБ с интером тащил? Мяч, летящий мимо? Что он и где тащил вообщеГ С мальтой, привезенный им-же пенальти?в утиль