Игра никакая, видно что команда не зрелая для решающих битв в Лиге Чемпионов.
Замена Конте двух нападающих просто показывает, что он не знал, что делать...
Два нападающих на поле в этой игре это слишком жирно...
Я думаю даже в ответной игре два нападающих будет многовато. Нужно выпускать одного и если поведем в счете, можно выпустить второго нападающего.
ПИРЛО... Пирло не бежит... Как не люби его, но он из раза в раз лажает, постоянно валится, в половине случаев спотыкаясь о свои ноги, во второй половине о газон... Европа не Италия, тут не будут свистеть из-за уважения...
Пирло будет играть и во втором матче... И отыграет весь матч.. И это пожалуй будет главной причиной, почему у нас не будет шансов. Он тормозит игру, сильный прессинг, на скорости и Пирло не успевает принимать решения... Есть шанс только если Погба будет играть в старте. Если один Пирло, это сразу аут.
Прессинг.. мы не выдерживаем прессинг. Играя дома с Селтиком (!!!!!!!!!!!!) нас прижимали и прессинговали весь матч, я тогда в чате написал: "Да нам за такую игру какая-нибудь Бавария произведет анальное карание". Мне на это кто-то ответил "Да ладно, это с Селтиком так по счету играем. С Баварией совсем другая игра будет". НЕ БУДЕТ...
Шансов почти нет, но я верю в Юве, верю в Погба...
Пирло Пирлом, но нам в центре по крайней мере в таких играх нужен твердый игрок, который будет быстро разгонять атаки, пусть не гениальные пасы, но хотя бы вперед и точно. А у нас вата в полузащите (Пирло) и мы не можем толком выйти на чужую половину поля...
Юве вперед!