Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674067 раз)

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #2715 : 03 Апреля 2013, 16:21 »

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2716 : 03 Апреля 2013, 16:27 »
Перестраивать игру не надо, но ещё одну тактическую схему наработать не мешало, ибо 3 - 5 - 2 для ЛЧ не совсем подходят!!!

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #2717 : 03 Апреля 2013, 16:29 »
На данный момент, схема с 3 защитниками себя практически исчерпала, имхо.
Совершенно не согласен! Нас губит отсутствие качественных флангов, на одном Лихштайнере, далеко не уехать.
И будь у наши крайние хавы уровня Баварии, Ювентийская 3-5-2 ещё долго не знала бы себе равных, а наших нападающих считали бы ТОПами  ;D

Оффлайн FreeMind

• Подающий надежды
« Ответ #2718 : 03 Апреля 2013, 16:31 »
в Турине будет совсем другая игра

Ха-ха..
хуля ха-ха? игра точно другой будет!

Нихрена не будет, не навяжем мы с Пирло свою игру, мы могли это сделать в первом матче, при робких атаках наших Бавария тряслась и тушевалась вплоть до 2 гола. Теперь же они будут спокойны и рассудительны, немного прессинга в центре и великий Пирло ошибается и спотыкается. Игры нет.

Как раз проблема этой Баварии в недонастрое тогда, когда все на их стороне. Шанс у Юве будет, но будет он только в том случае, если у парней не будут коленки трястись, как в первом тайме в Мюнхене. Если выйдут и сыграют с холодной головой, вполне по силам три забить и ниодного не пропустить. Но это "если", а без Видаля и Лихтштайнера это конечно еще сложнее задачка.

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #2719 : 03 Апреля 2013, 16:56 »
На данный момент, схема с 3 защитниками себя практически исчерпала, имхо.
Совершенно не согласен! Нас губит отсутствие качественных флангов, на одном Лихштайнере, далеко не уехать.
И будь у наши крайние хавы уровня Баварии, Ювентийская 3-5-2 ещё долго не знала бы себе равных, а наших нападающих считали бы ТОПами  ;D
В том то и проблема, что игроков такого амплуа и уровня в мире практически нет, на этих крайних хавов в нынешней модели игры приходится слишком большая нагрузка, а они должны равноценно играть и в атаке, и в защите, покажите мне такого. У Баварии при ее игре на одном из флангов в момент атаки может быть 3 игрока, как это было часто вчера, условно Роббен, Лам и Мюллер, а вы хотите чтобы Пелузо все это вычищал, а потом еще бежал вперед и голевые пасы раздавал?

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #2720 : 03 Апреля 2013, 17:58 »
Как хорошо, что на моей работе нет ярых любителей футбола... Никто мозги не компостировал вчерашним результатом  ::)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #2721 : 03 Апреля 2013, 18:00 »
Единственный игрок, который, быть может, потянул бы при 3-5-2 край- это Лам, ну ещё непонятно, что из Алабы вырастет, остальные бесполезны в оборонительной фазе, только что сзади по икрам шипами фигачить. Мне показалось, что разрыв был большой между линиями защиты и полу, в итоге при прессинге тройки защитников много перехватов передач в линию полузащиты было.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #2722 : 03 Апреля 2013, 18:01 »
Читали, что бекенбауер пи#данул? :-X

Франц Беккенбауэр назвал вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона "пенсионером" из-за того, что тот не смог выручить команду после удара Давида Алабы в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов между "Баварией" и "Ювентусом". Напомним, что удар Алабы вывел немецкую команду вперед уже на 25-й секунде матча.

"Как он выбирал позицию в воротах? Он выглядел как пенсионер, - говорит почётный президент "Баварии" Франц Беккенбауэр. - По-моему, Алаба пробил метров со 120. Мне не хочется его расстраивать, но в такой ситуации он должен был выручить свою команду. Возможно, Джиджи не думал, что Алаба пробьёт издалека".

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #2723 : 03 Апреля 2013, 18:05 »
Мне вчера понравился коментаторский анализ в общедоступном НТВ после матчей. Не всегда я с ними соглашаюсь. Но вчера там почти все верно сказали. Проиграли, в первую очередь, именно в скорости. Не выдержали ритма игры. Принимали решения медленнее соперников. Двигались медленнее соперников. Поэтому соперник успевал закрывать зоны, и оказываться на мяче. Отсюда у Баварии и компактность была в зоне мяча. Отсюда и прессинг Баварии был успешен.  Просто успевали накрывать. Отсюда пасы у нас шли из борьбы и в борьбу. Соперник успевал атаковать в момент приема мяча. Далее, следствие, много брака в передачах (все в борьбе) и проигранных единоборств (проигрыш в скорости, и опоздание). В результате, полный развал своей игры. Все от проигрыша в скорости мышления и движения. Вывода отсюда может быть только два:
1) мы много хуже Баварии готовы функционально;
2) мы просто ниже классом.
Каждый может выбрать, что ему нравится.
Я не считаю основных наших игроков ниже классом, чем ключевые игроки Баварии. Да, у нас нет опыта игры с клубами такого уровня. ЛЧ - это не чемпионат тактически грасмотных середняков, в который превратилась серия А. В Италии не играют и в столь темповой футбол, как в Германии. В Италии больше тактики. В Германии больше темповой игры. Этим эти два чемпионата и отличаются друг от друга в первую очередь сейчас. Будь мы менее уставшими, мы бы выдали совершенно иную игру, даже несмотря на отсутствие опыта соперничества с командами такого уровня, и играющими на таких общекомандных скоростях. Но, вместе с этим, эта игра и несколько нас приземлила, показав, что у нас еще достаточно недостатков, и топ мы только в Италии. Ну и топ игрок в атаку просто необходим. Некому принимать мячи под давлением. Некому, за счет индивидуальной игры, создавать моменты, и оказывать давление на центральную зону в обороне соперника. А Бавария, команда, безусловно, сильная. Но тоже, не предел мечтаний.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 18:07 от NSV »

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #2724 : 03 Апреля 2013, 18:08 »
Я рад что Видаль пропустит ответный матч. Дело в том, что на поле выйдет Погба, который возьмет на себя часть функций Пирло. И именно когда мы будем играть через Погба и проходить центр поля у нас появится игра в атаке и шансы на победу
Погба ничем не лучше Видаля, с тем же успехом можно и Мароне попробовать)
Я вообще не вижу выхода из ситуации, надеюсь Конте его увидит.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #2725 : 03 Апреля 2013, 18:09 »
NSV
напомни, пожалуйста, фамилии этих аналитиков вчерашних.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #2726 : 03 Апреля 2013, 18:11 »
Мужики да ничего не случилось! да команда сыграла отвратительно, я считаю что в большей степени тут виноваты напы, и не из-за того что они не забили, а из за того что они НЕ ЦЕПЛЯЛИСЬ за мяч!!! В таких играх важна каждая деталь, каждый выигранный сантиметр поля. Если бы матри с квальей цеплялись за мяч и заставляли игроков баварки нарушать на себе правила( да хоть в центре поля), то не было бы такого натеска баварки и не сложилось бы такое впечатление что баварка как каток проехала! Была бы передышка у защей, полузащита также бы осмелела, темп игры сбили бы, все это помогло бы, будь у нас форварды поуменее и хитрее матри с квальей. Вот вышел Вуч и сразу пошли атаки! Видаль мог 2 раза забивать, Джовинко начал с фланга атаковать и заходить в штарфную! Все таки Вуч это единственный луч света наш в нападении!

в Турине будет битва, уверен, иначе никто не поймет Команду и Конте, Ювентус сделает все и даже больше чтобы забить эти 2 гола! то что мы проиграли 2-0, а не 1-0 в этом нет никакой разницы, все равно нужно забивать 2 гола, а там и 3-0 уже близко :) Чукотку же нагнули красиво. Главное не пропустить!!! баварка приедет с одной целью запихать любыми путями мяч, Юве обязан это не допустить!
повторюсь, НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО, чем мы хуже депортиво, ливерпуля или той же барселоны! :) :D  Верю что сможем поломать эту бесхребетную баварку!

сeramicola
пшел вон скотина лицемерная. засунь свой бидон с помоями о Буффоне себе в Ж!
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #2727 : 03 Апреля 2013, 18:12 »
NSV
напомни, пожалуйста, фамилии этих аналитиков вчерашних.

Не аналитиков. Просто коментаторов. Я фамилии их не запоминаю. Пирожков помню был один из них. Фамилия вкусная. ПОэтому сразу запоминается. :)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #2728 : 03 Апреля 2013, 18:13 »
St@s
они там все поголовно идиоты

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #2729 : 03 Апреля 2013, 18:25 »
St@s
они там все поголовно идиоты

Ну, они все-таки, много игр смотрят. Поэтому, я бы так уж агульно то не стал на всех ярлыки вешать. Хотя и сам не считаю их уж слишком хорошими специалистами. А коментарии НТВшников вообще не могу слышать. Последнее время по компу смотрю трансляции альджазиры. Ничего не понимаю по арабски, кроме фамилий игроков. :) И хорошо. А, во-вторых, один раз и палка стреляет. Вчера почти все правильно сказали про нашу игру с Баварией.