Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 674058 раз)

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #2820 : 04 Апреля 2013, 23:15 »
сeramicola ты конченная мышь! забыл что неделю назад брал назад свои слова про буффона?
ты просто конченная шмара!
даже в этом матче буффон выручил как минимум 2ажды.3 великолепных сейва с интером,селтиком и тд....

кто сейчас лучше буффона?

мышара закомлпексованная которой просто нужно внимание!ты не критиковал не матри от которого мяч отскакивал как от стенки,ни квальяреллу ни пирло не барцальи,пелузо,кьеллини,бонуччи,не конте который в принципе и проиграл матч....нет ты же су*а выделишься и будешь говнить буффона
ты дебил, о чемс тобой можно говорить? при чем здесь то,, что было неделю назад?  прошел матч, в котором Буффон жидко обосрался. Это признали все, включая самого Буффона. И только дебилы-дрочеры до сих пор сидят зажмурившись, дабы не видеть повторов этого позорища, и внушают себе, что м мячи были неберущиеся. Сиди дальше дрочи, только меня всуе не упоминай.
Я буду говорить. хорошие вещи, когда Буфф будет играть хорошо и чморить, когда посчитаю нужным. После Баварии ничего хорошего о нем сказать не могу.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #2821 : 04 Апреля 2013, 23:30 »
сeramicola а зачем говнить кого то?обосрались все но ты почему то говнишь только буффона.ошибались все.но буффон ошибался меньше всех.и выручил несколько раз.

кто это признал?беккенбауэр ?ну извините ...я с ним не согласен,но я и не говорю,что мяч был не берущийся.не выручил и все....буффон?ну буффон может имел ввиду то,что он мог выручить но не получилось и тогда я с ним согласен.
ты пытаешься съехать на то,что ты строг но справедлив.но какого тогда ... ты говнишь только буффона?да и зачем говнить?критиковать можно но говнить то зачем?

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2822 : 04 Апреля 2013, 23:42 »
потому что именно буффон на 25 секунде подставил всех и возможно эта ошибка выбьет нас из ЛЧ. Никто не знает, как сложилась бы игра, не пусти он эту бабочку. А вот как она сложилась после неё-все в курсе.
По поводу говнить, срать и тп. Напомнить, что тут писали о Мело после обрезов или удалений, о Джовинко и Матри после промахов? А Буффон насрал так, что им всем вместе и не снилось. Для меня этот матч был абсолютно важнейшим в этом сезоне. Все игры сериала, включая мерды и наполи-да срать на них. Отсюда и такая реакция. Для меня именно Буффон виновник поражения. Я допускаю, не пропусти мы быстрый гол, вполне все могло пойти иначе. Важно было отстоять воота в первые 15-20 минут, а он моментально с 30 метров плюху пускает. Я честно говоря удивился, как нас вообще после такого удара не разорвали.

[email protected]

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2823 : 04 Апреля 2013, 23:48 »
и кстати Буффон не говорит, что не выручил, а говорит, что подставил, подвёл команду. Извинения вроде просит.
Не выручил это немного другое.

Я его, подумав, простил. Пусть дальше играет)))

[email protected]

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #2824 : 04 Апреля 2013, 23:50 »
Это, конечно, удар. Но разваливаться так не стоило. Так Лигу не выиграть... После 1-го тайма абсолютно ничего не изменилось, а счёт был вполне комфортный - 1:0 в гостях. Забей - и ты в дамках...

Команда поплыла вся.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #2825 : 04 Апреля 2013, 23:52 »
быстрый гол всё решил, это невозможно отрицать, теперь в Турине нужна разгромная победа, это почти нереально, но возможно

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #2826 : 04 Апреля 2013, 23:54 »
ну там и пирло виноват был.и опять же повторю свое мнение.как таковой ошибки не было.мое мнение.не выручил но не ошибся.

так ты на зло говнишь буффона?ты вроде взрослый мужик,а занимаешься тем,что просто драконишь молодых и зеленых.смысл?
1-0.дальше что?а ничего?пасы сопернику,смех да и только когда мюллер корпусом оттесняет так,что кьелл пролетает 2 метра по газону.ни мысли,ничего.при этом буффон несколько раз конкретно выручил.

мое мнение,что буффон сыграл средне.именно по всему матчу.я не буду рассуждать если бы да кабы.потому,что в 1ую очередь считаю что виноват конте.

ну ты благоррродный человек.
кстати!прошу прощения за оскорбления.во многом не согласен с тобой.но с оскорблениями перегнул

хочу сказать всем всем .FORZA JUVE!всем держать нос по ветру

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #2827 : 04 Апреля 2013, 23:58 »
да ладно, не тратьте время на сeramicola, он как паршивая оцва-миланская только и ждал ошибки Буффона, как и муланситы ждали ошибок Пирло чтобы обливать его помоями, вот сeramicola такой же быдло.
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2828 : 04 Апреля 2013, 23:59 »
Это, конечно, удар. Но разваливаться так не стоило. Так Лигу не выиграть... После 1-го тайма абсолютно ничего не изменилось, а счёт был вполне комфортный - 1:0 в гостях. Забей - и ты в дамках...

Команда поплыла вся.
да конте олень, думать не умеет, выезжает за счет пирло, которого подписал маротта, те за счет маротты фактически выиграл 2 скудо. А как у Пирлы игра не идёт-тренер придумать ничего не в состоЯнии. Что есть он на лавке, что нет его-одна фигня. Вы разве не заметили во время дисквалификации? Так и тут- ничего не поменял, перерыв что был, что не было. В раздевалке видимо просил у Пирло "Ты уж выручай, родной, пропадём" Но Пирло не смог, тк устал выручать.

МОНТАНА, ты доволен, что я не только Буффона виню?

[email protected]

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2829 : 05 Апреля 2013, 00:03 »
монтана, ты тоже звиняй. На этом форуме на полном  серьезе я пишу только в 1 теме. Остальное понимайте как хотите.

[email protected]

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #2830 : 05 Апреля 2013, 00:10 »
сeramicola, ну меня-то можешь не троллить)
Конте с опущенной головой было видеть гораздо неприятнее, чем гол Буффону. Мистер быстро учится и я бы даже вполне ждал полуфинала, сыграй мы 1-0.. Ну и останься Видаль, например. Но теперь шансов минимум. Однако они есть.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2831 : 05 Апреля 2013, 00:20 »
есть есс-но шансы. Я вчера офигел от предложения слить ответку ради пескары и еще какого-то говна сериального. Это насколько нужно не верить в свою команду и считать её помойкой, недостойной соперничать с баварией, чтобы заранее, после гостевых 0-2 лапы к верху поднимать. Нахер тогда вообще за команду болеть? Ждать того момента, когда КЧ сам попросится к нам в музей на полку? 
Матч может сложиться абсолютно по разному. Мб на этот раз в ворота фрицев на первых минутах какойнить тухляк залетит? Да даже если на 85 забьем- еще целых 5 минут ада им обеспечено. Они там обосрутся и МЮ и все что угодно вспомнят.
Шансов мало, но надо биться и мб улыбнется удача. ЛЧ такое непредсказуемое говно, что вполне возможно мы именно сейчас её и выиграем. А когда фаворитаии были- сливали.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 00:22 от сeramicola »

[email protected]

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2832 : 05 Апреля 2013, 00:21 »
Сперва наткнулся днём на сообщение, что Рибери могут дисквалифицрировать на 3 матча, сейчас ювентусстриминг запостил на фейсбуке, что Рибери дисквалифицирован на 3 матча! Других подтверждений пока нет!

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2833 : 05 Апреля 2013, 00:23 »
как там Тони Кроос ? играть будет ?
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2834 : 05 Апреля 2013, 00:25 »
как там Тони Кроос ? играть будет ?
Нет, он на недель 5 вроде выбыл!