Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 673999 раз)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #2850 : 05 Апреля 2013, 14:13 »
если не будет Крооса и Рибери, то это очень хорошо
больше там некому обострять, так что шансы возрастают

Поражают такие умозаключения. Бавария большую часть и первого матча провела без Крооса - остроты меньше не стало. После такой игры продолжать высокомерно относиться к полузащите Баварии, говоря что она не ровня нашей, там обострять некому чистейший маразм. Потери 1-2 игроков, любых игроков, на качество игры Баварии практически не влияет. Чтобы обыграть Баварию надо делать тоже самое, что и они сделали с нами
что тебя поражает? пораскинь мозгами чутка. Рибери главное атакующее орудие, всякие Шакири и ропены угрозу несут относительную, их можно будет сдержать. Не знаю как ты смотрел первый матч, но Рибери у фрицев был главным действующим лицом, без него атака баварки умрет на 50%
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2851 : 05 Апреля 2013, 14:51 »
про этого их Мартинеса в двух словах расскажите, что за фрукт такой. А то фамилия меметичная, а вот цена в два Амаури... я чуть не подавился, когда переводил слова Конте о 48 миллионах
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2852 : 05 Апреля 2013, 14:55 »
про этого их Мартинеса в двух словах расскажите, что за фрукт такой. А то фамилия меметичная, а вот цена в два Амаури... я чуть не подавился, когда переводил слова Конте о 48 миллионах

Опорник,умеющий играть и в центре обороны. Хороший игрок,но не на 40 лямов конечно.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #2853 : 05 Апреля 2013, 14:59 »
плохая копия Марроне
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #2854 : 05 Апреля 2013, 16:15 »

Поражают такие умозаключения. Бавария большую часть и первого матча провела без Крооса - остроты меньше не стало. После такой игры продолжать высокомерно относиться к полузащите Баварии, говоря что она не ровня нашей, там обострять некому чистейший маразм. Потери 1-2 игроков, любых игроков, на качество игры Баварии практически не влияет. Чтобы обыграть Баварию надо делать тоже самое, что и они сделали с нами
что тебя поражает? пораскинь мозгами чутка. Рибери главное атакующее орудие, всякие Шакири и ропены угрозу несут относительную, их можно будет сдержать. Не знаю как ты смотрел первый матч, но Рибери у фрицев был главным действующим лицом, без него атака баварки умрет на 50%

Меня поражает степень твоего идиотского мышления. Найди записи матчей Баварии без Рибери, которых в этом сезоне было достаточно, и посмотри потреряла атака немцев в мощи или нет. Да и на такого вообще "бесполезного" футболиста как Томас Мюллер не помешало бы обратить внимание

плохая копия Марроне

Хотя после таких сравнений о чем еще можно с тобой говорить

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #2855 : 05 Апреля 2013, 16:20 »

Меня поражает степень твоего идиотского мышления. Найди записи матчей Баварии без Рибери, которых в этом сезоне было достаточно, и посмотри потреряла атака немцев в мощи или нет. Да и на такого вообще "бесполезного" футболиста как Томас Мюллер не помешало бы обратить внимание

плохая копия Марроне

Хотя после таких сравнений о чем еще можно с тобой говорить

1. Да что ты говоришь? как все страшно. Так ты попробуешь мозгами пораскинуть или как?
2. омг, как все запущенно.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #2856 : 05 Апреля 2013, 16:27 »
вы, ребята, не ругайтесь, иначе на пару дней будете отправлены в read only

wahagn, расскажи о Мартинесе поподробнее ::)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #2857 : 05 Апреля 2013, 16:38 »
спокуха, никто ни с кем не ругается, просто ведем светскую беседу :D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #2858 : 05 Апреля 2013, 16:42 »
MamburuM

Мартинес опорник, которого Бьелса сделал также и центр. защитником, но там не очень хорош и в Баварии там не играет. Техничный, головой играет здорово и с мячом работает прекрасно. Может хорошо пробить со средней дистанции. Баварии с ее игрой и нужны опорники, которые не только мячи отбирают, но и пасом владеют и полезны в позиционных атаках. Тот же Тимощук может и не слабее Мартинеса в обороне, но в атаке Мартинес намного лучше, а в Баварии каждый полузащитник должен и участвует в комбинационной игре. Конечно многие говорят, что 40млн. перебор за него и это так, но Бавария не могла купить его дешевле. Им нужен был именно этот игрок, но президент Атлетика не хотел его продавать, а сумма отступных в контракте стояла именно 40млн. Ну и его приход добавил очень большое разнообразие сочетаний для Хайнкесса в центре поля. У него есть Мартинес, Швайни, Луис Густаво, Тимощук, Кроос и тот же Мюллер способные сыграть в центре, поэтому никакие травмы, дисквалификации не ставят перед Баварией серьезных проблем

Ну и он так тоже может  ;D http://www.youtube.com/watch?v=kAKBV8yVpfk
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 16:45 от wahagn »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #2859 : 05 Апреля 2013, 16:53 »
ясно, спасибо

а так у нас и Асамоа может, с Пескарой ;D Пескара же круче Ганновера 96, или нет?

ну а то, что Юве не может вот так взять и заплатить клаусулу за нужного "именно этого и именно сейчас" игрока, сколько написано, в данный момент и составляет разницу между Юве и Баварией, печально

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #2860 : 05 Апреля 2013, 17:02 »
бавария не стала ждать окончания контракта, а Маротта стал и правильно сделал.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #2861 : 05 Апреля 2013, 17:04 »
ясно, спасибо

а так у нас и Асамоа может, с Пескарой ;D Пескара же круче Ганновера 96, или нет?

ну а то, что Юве не может вот так взять и заплатить клаусулу за нужного "именно этого и именно сейчас" игрока, сколько написано, в данный момент и составляет разницу между Юве и Баварией, печально

Нет, Ганновер 96 покруче Пескары будет  :) Это точно, мы сейчас себе такого позволить не можем

бавария не стала ждать окончания контракта, а Маротта стал и правильно сделал.

У Мартинеса по контракту оставалось больше чем год. А правильно или нет сделал Маротта мы увидим по тому какими темпами Льоренте будет выходить на свой прошлогодний уровень
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 17:06 от wahagn »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #2862 : 05 Апреля 2013, 19:30 »
А правильно или нет сделал Маротта мы увидим по тому какими темпами Льоренте будет выходить на свой прошлогодний уровень
А что, когда-то у Лорены был уровень? Статистика чет не очень его отражает. В испании, где полузащитнеги по 30 мячей кладут а Месси в 40 матчах подряд без гола не уходит, по 10-15 голов забивать- не очень уровень.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #2863 : 05 Апреля 2013, 19:47 »
у Сашко то всяко лучше  ;D

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #2864 : 05 Апреля 2013, 21:42 »
Мне вчера понравился коментаторский анализ в общедоступном НТВ после матчей. Не всегда я с ними соглашаюсь. Но вчера там почти все верно сказали.
St@s
они там все поголовно идиоты

Ну, они все-таки, много игр смотрят. Поэтому, я бы так уж агульно то не стал на всех ярлыки вешать. Хотя и сам не считаю их уж слишком хорошими специалистами. А коментарии НТВшников вообще не могу слышать. Последнее время по компу смотрю трансляции альджазиры. Ничего не понимаю по арабски, кроме фамилий игроков. :) И хорошо. А, во-вторых, один раз и палка стреляет. Вчера почти все правильно сказали про нашу игру с Баварией.

нашел этих экспертов: