Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 673967 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #2865 : 05 Апреля 2013, 22:24 »
пирожков и андронов. Сверху хз кто :P
The softest bullet ever shot...

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #2866 : 05 Апреля 2013, 22:27 »
Акулинин

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #2867 : 05 Апреля 2013, 23:26 »
Мне вчера понравился коментаторский анализ в общедоступном НТВ после матчей. Не всегда я с ними соглашаюсь. Но вчера там почти все верно сказали.
если ты про это)
то ни о чем
ничего стоящего они не сказали
надеюсь ты не про это
даже вот тут больше информации(хоть и чуть чуть), чем обзора нтв+
God Has a Ponytail

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #2868 : 06 Апреля 2013, 01:09 »
Обе ссылки у меня повисают. У меня комп старый и слабый. По второй успел заметить, что там не по русси. А все, что не по русски, для меня покрыто великой тайной. Судя по фото, я именно про это. Воды, как всегда у коментаторов НТВ много. Но главное сказали. О том, что Ювентус не выдержал темпа игры, предложенного Баварией, и о том, что тренер Баварии заявил, что последнее время он спал со Старой Синьорой, и имел возможность разобрать игру Юве по полочкам. Вот это и сказалось. Все остальное, - уже детали. Если ты проигрываешь сопернику в скорости, то не получится ничего. Тогда только автобус. А у нас игроки начинали движение с опозданием, относительно соперников, медленнее принимали решение, двигались медленнее соперников. Отсюда, соперник мог создавать большую компактность, реализовывать прессинг, заставлять отдавать передачи из борьбы и в борьбу. Принимать мяч во время атаки соперника. Отсюда масса потерь мяча, масса не точных передач, проигрыш середины поля и контроля над мячем. Вот и причины поражения.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 01:13 от NSV »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #2869 : 06 Апреля 2013, 01:22 »
А правильно или нет сделал Маротта мы увидим по тому какими темпами Льоренте будет выходить на свой прошлогодний уровень
А что, когда-то у Лорены был уровень? Статистика чет не очень его отражает. В испании, где полузащитнеги по 30 мячей кладут а Месси в 40 матчах подряд без гола не уходит, по 10-15 голов забивать- не очень уровень.

В прошлом сезоне у него былприличныйуровень. Дело не только в голах, хотяон и забивал немало, но и в командных взаимодействиях.  Он не оторван от команды и его роль не сводится к тому, чтобы стоять и ждать пока ему мяч в голову не прилетит. Очень показательный в этом плане гол они забили в ЛЕ в прошлом сезоне, по моему Спортингу. Я уверен, что именно этим он и понравился Конте.

А по поводу статистики не стоит забывать и про уровень партнеров, в сборной у него очень даже неплохая статистика

Оффлайн Skurikhin

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Марафонец
    • Группа ForzaJuve спорт-бар
« Ответ #2870 : 06 Апреля 2013, 01:50 »
Скопирую из соседней темы, здесь это актуальнее.

Вообще меня поражают эти форумные пессимисты. Вы когда в жизни сталкиваетесь с какой-то сложностью - сразу в слёзы? Такое ощущение, что люди не умеют принимать решений, нести ответственности за свои поступки. Это похоже на поведение школьников, которые находятся под крылом родителей и любая проблема вызывает у них животный ужас.
Нужно принимать проблемы, понимать истинную расстановку сил, и уметь видеть решение, делать правильные выводы. Но что за сопли и нытьё после первого же поражения команды в Лиге Чемпионов? Зачем на кого-то сваливать вину за поражение? Зачем эта грязь?
Как Уругвай выиграл свой второй Кубок Мира в 1950-м году в решающем матче у непобедимой Бразилии на Маракане? Они дрожали перед финалом и думали выставить резерв, чтобы поберечь силы? Всё равно шансов же нет! Нет, эти ребята под предводительством лидера Обдулио Варелы, обозлились, настроились, нашли слабые места бразильцев и били туда. Вышли на поле, легли костьми и ушли с него с Кубком Мира. Навсегда в историю вошла фраза Варелы «Теперь пора побеждать!», выкрикнутая им после пропущенного гола, когда он ставил мяч на центр. Сколько таких случаев было в истории? А вы тут расплакались. Подотрите розовые сопли, мы ещё повоюем! Проиграем - значит проиграем. Переосмыслим и в следующем году будем опытнее. А поднимать лапки кверху до матча - это не по-мужски. Соберитесь, тряпки!
Бьянконеро с 5 мая 1993 года
Футбол в Питере смотрим здесь.
Группа ForzaJuve спорт-бара в VK тут.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #2871 : 06 Апреля 2013, 03:04 »
А правильно или нет сделал Маротта мы увидим по тому какими темпами Льоренте будет выходить на свой прошлогодний уровень
А что, когда-то у Лорены был уровень? Статистика чет не очень его отражает. В испании, где полузащитнеги по 30 мячей кладут а Месси в 40 матчах подряд без гола не уходит, по 10-15 голов забивать- не очень уровень.

В прошлом сезоне у него былприличныйуровень. Дело не только в голах, хотяон и забивал немало, но и в командных взаимодействиях.  Он не оторван от команды и его роль не сводится к тому, чтобы стоять и ждать пока ему мяч в голову не прилетит. Очень показательный в этом плане гол они забили в ЛЕ в прошлом сезоне, по моему Спортингу. Я уверен, что именно этим он и понравился Конте.

А по поводу статистики не стоит забывать и про уровень партнеров, в сборной у него очень даже неплохая статистика
а мне всегда казалось, что Конте понятия не имеет кто такой Льоренте

ЗЫ : Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 03:09 от Nedved »

Оффлайн ClayMan

• Примавера
  • *
« Ответ #2872 : 06 Апреля 2013, 13:21 »
Вот первый прогноз составов на ответку от ГДС

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #2873 : 06 Апреля 2013, 13:36 »
Я симпатизирую Симоне, всегда его защищаю, он добротный игрок, нужный, полезный. Но его моментально сожрут там...

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #2874 : 06 Апреля 2013, 13:43 »
В прошлом сезоне у него былприличныйуровень.
56 матчей, 29 голов, 6 голевых.

Я симпатизирую Симоне, всегда его защищаю, он добротный игрок, нужный, полезный. Но его моментально сожрут там...
поэтому - Исла!
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 13:46 от St@s »
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #2875 : 06 Апреля 2013, 14:14 »

Это не приличный уровень?

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #2876 : 06 Апреля 2013, 14:46 »

это отличный уровень.
для сравнения: фапкао в том же сезоне 62матча 43гола 6голевых. а разница в 70лямов :D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #2877 : 06 Апреля 2013, 15:13 »

это отличный уровень.

Вот вот, у нас давно нападающие столько не забивали, может с его приходом ситуация изменится.

А кто еще плохо знаком с нашим будущим топом вот любуйтесь  ;D
http://www.youtube.com/watch?v=yGb51U0NU80

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #2878 : 06 Апреля 2013, 15:38 »
судя по всему, в след.сезоне нас ожидает связка Нос-Нандо (Вуч-Матри(Джо))
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #2879 : 06 Апреля 2013, 15:42 »
Все-таки думаю, что 1/4 финала в ЛЧ в этом году - наш предел, учитывая текущий состав.
В следующем году, возможно, с приходом Льоренте станем сильнее.
В голову приходят аналогии с "Боруссией" (Д) образца середины 90-х, когда в 1997 выиграли (ыых) у нас в финале ЛЧ, после поражения от нас же в финале КУЕФА в 93-м.
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.