Обе ссылки у меня повисают. У меня комп старый и слабый. По второй успел заметить, что там не по русси. А все, что не по русски, для меня покрыто великой тайной. Судя по фото, я именно про это. Воды, как всегда у коментаторов НТВ много. Но главное сказали. О том, что Ювентус не выдержал темпа игры, предложенного Баварией, и о том, что тренер Баварии заявил, что последнее время он спал со Старой Синьорой, и имел возможность разобрать игру Юве по полочкам. Вот это и сказалось. Все остальное, - уже детали. Если ты проигрываешь сопернику в скорости, то не получится ничего. Тогда только автобус. А у нас игроки начинали движение с опозданием, относительно соперников, медленнее принимали решение, двигались медленнее соперников. Отсюда, соперник мог создавать большую компактность, реализовывать прессинг, заставлять отдавать передачи из борьбы и в борьбу. Принимать мяч во время атаки соперника. Отсюда масса потерь мяча, масса не точных передач, проигрыш середины поля и контроля над мячем. Вот и причины поражения.