Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.  (Прочитано 673885 раз)

bello

• Гость
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов 2012/2013.
« Ответ #3015 : 11 Апреля 2013, 00:56 »
Норм все. В следующем году возьмем.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #3016 : 11 Апреля 2013, 00:56 »
Очень понравился Погба. Если так продолжит, то посадит кого-то на лавку.
я не знаю, чем мог понравится в этом матче погба. разве что делать скидку на то, что он еще молодой и черный. по факту упустил САМУЮ ОТЛИЧНУЮ возможность вывести нас вперед. Через чур осторожничал. НИЗАЧОТ.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #3017 : 11 Апреля 2013, 00:57 »
Норм все. В следующем году возьмем.

ну а пока за Боруссию потопим?  ;D

Оффлайн edlam

• Основной состав
  • с 1995 года
« Ответ #3018 : 11 Апреля 2013, 01:17 »
Поборолись, жаль проиграли, но по делу. Пирло под прессингом конечно играть уже не может.
100%
Я люблю тебя Juventus

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #3019 : 11 Апреля 2013, 01:22 »
Считаю, что дуэль в первую очередь проиграл Конте. Пусть станет для него бесценным опытом. Второй тайм, еще при нулевом счете был изначально сдан, мяч совершенно не держался, проблема выхода из обороны фактически не была решена, физика на порядок хуже, компактности как не было, так и не появилась, а самое, что убивает больше 3-х пасов комбинация не идет. Ну и 0-2 в Турине - при всем уважении к Баварии, что это???

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3020 : 11 Апреля 2013, 01:25 »
Считаю, что дуэль в первую очередь проиграл Конте. Пусть станет для него бесценным опытом. Второй тайм, еще при нулевом счете был изначально сдан, мяч совершенно не держался, проблема выхода из обороны фактически не была решена, физика на порядок хуже, компактности как не было, так и не появилась, а самое, что убивает больше 3-х пасов комбинация не идет. Ну и 0-2 в Турине - при всем уважении к Баварии, что это???

А можно конкретики немношка? Как должна была решаться проблема выхода из обороны в атаку например,в сегодняшних условиях? Очень интересно,без подьеба если чо.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Trek800

• Подающий надежды
« Ответ #3021 : 11 Апреля 2013, 01:26 »
Как говориться, все по делу, Бавария на уровень выше нас.
Много можно писать,то что уже 100 раз было сказано, причина одна-трансферная политика Ювентуса, почему? ,как? это не важно, есть факт уровень игроков  Юве ниже уровня игроков Баварии и кстати ЧЕлси.
МОжно делать вид что есть какая-то непонятная причина проигрыша Юве, а все лежит на поверхности, надо лишь смело это признать ....  
А так Конте -умница!!, дойти до 1/4 Лч это здоров и потом "будет еще сезон"!!!
Конте надо платить половину з/п Марроты, без Конте Юве не вышел бы и из группы

Оффлайн Trek800

• Подающий надежды
« Ответ #3022 : 11 Апреля 2013, 01:28 »

А можно конкретики немношка? Как должна была решаться проблема выхода из обороны в атаку например,в сегодняшних условиях? Очень интересно,без подьеба если чо.

Да уровень игроков Баварии на порядок выше и цена в разы отличается вот и весь ответ, Конте и так прыгнул выше головы, выйдя в 1/4 ЛЧ,по-моему

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #3023 : 11 Апреля 2013, 01:30 »
В след.сезоне значит уже должны быть выше 1/4, полуфинал как минимум
Команда респект!
Всё будет зависеть от жеребьевки, конечно же
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Trek800

• Подающий надежды
« Ответ #3024 : 11 Апреля 2013, 01:33 »
Да ,еще,странный вопрос почему не забили?А когда Юве забивал из 1-2 моментов-никогда!! из 10 моментов мы забиваем 2 гола-это норма!!!.
Ювентус играл в полную силу, просто Бавария сильнее раз и хорошо подготовилась, в отличии от ЧЕлси.

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #3025 : 11 Апреля 2013, 01:40 »

Сегодня и даже за месяц конечно не решить, но команда уже второй год играет составом, а более менее стабильной комбинационной игры не видно. Не только с Баварией, во многих матчах это наблюдалось в этом сезоне. Начало второго тайма прошу еще раз пересмотреть как улягутся страсти, вот о чем я говорю. Там все конкретно показывается, в чем сегодня самое слабое место Юве, к сожалению. Попытки выхода из обороны в основном вертикальные, что совсем не эффективно, но на этом настаивают, подключение защитников к атаке в этих двух играх ни одно не завершилось нормальным развитием, фланги - тоже откровенно слабо. Единственное решили действовать через Вучинича, но и это во втором тайме сделали невозможным. В общем тупик какой-то. Ну и Баварии конечно нужно отдать должное, как они успевали и прессинговать и отходить - супер машина.  

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3026 : 11 Апреля 2013, 01:47 »

Сегодня и даже за месяц конечно не решить, но команда уже второй год играет составом, а более менее стабильной комбинационной игры не видно. Не только с Баварией, во многих матчах это наблюдалось в этом сезоне. Начало второго тайма прошу еще раз пересмотреть как улягутся страсти, вот о чем я говорю. Там все конкретно показывается, в чем сегодня самое слабое место Юве, к сожалению. Попытки выхода из обороны в основном вертикальные, что совсем не эффективно, но на этом настаивают, подключение защитников к атаке в этих двух играх ни одно не завершилось нормальным развитием, фланги - тоже откровенно слабо. Единственное решили действовать через Вучинича, но и это во втором тайме сделали невозможным. В общем тупик какой-то. Ну и Баварии конечно нужно отдать должное, как они успевали и прессинговать и отходить - супер машина.  

Вода. Вопрос был КАК? Если сказать нечего,то не стоит и начинать. Я пересматривать матч не собираюсь,а то что игра в атаке строится уже 2 сезона на Вуче и Пирло,то это настолько боянисто,что и повторять стыдно
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #3027 : 11 Апреля 2013, 01:52 »
Вода. Вопрос был КАК? Если сказать нечего,то не стоит и начинать. Я пересматривать матч не собираюсь,а то что игра в атаке строится уже 2 сезона на Вуче и Пирло,то это настолько боянисто,что и повторять стыдно

Ну прошу не затыкать, мне сказать было чего - вот и сказал. Как - это пусть Конте теперь решает, на него  надежда. Я никого не хаю, но два матча нас возили и это факт.  Признаюсь, что до этих матчей я не думал, что все настолько плохо.  

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #3028 : 11 Апреля 2013, 01:56 »
Признаюсь, что до этих матчей я не думал, что все настолько плохо.  
настолько плохо?! НАСТОЛЬКО ПЛОХО??!!  :o  ::) апхахпхапххапхапхапх
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #3029 : 11 Апреля 2013, 02:00 »
Признаюсь, что до этих матчей я не думал, что все настолько плохо.  
настолько плохо?! НАСТОЛЬКО ПЛОХО??!!  :o  ::) апхахпхапххапхапхапх

0-2 дома - пиз***ц как плохо. мне прежде всего, сейчас. Но сдаваться никто не собирается. еще раз спасибо Баварии.