Автор Тема: Матчи Ювентуса в Кубке Италии сезона 2012/2013.  (Прочитано 107358 раз)

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
Это была агония двух команд. Отмучались!
очень верно подмечено
всех с победой, как говорили "героической" победой над таким миланом
God Has a Ponytail

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
ну и каша сегодня была  :-\
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн zepp26

• Примавера
  • *
На мой взгляд, в основном Конте затащил допвремя, когда поменял расстановку на 4-5-1.
По поводу функционала - будем надеяться, что январский спад был спланирован и по весне в четвертьфинале ЛЧ будем топтать Барсэлону на трансзвуковых скоростях :)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
Сторари-ВЕЛИКИЙ!!
учись Буффон  ;D
и не надо падать попусту
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
zepp26
До Барселоны еще дойти надо. С такой игрой, как в двух последних матчах, Селтику слить, как нечего делать.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
так мы играем в треть силы, неужели не понятно? проигрыш сампе - случайность, Конте экономит силы и правильно делает, наши преследователи торже будут проигрывать, вопрос времени, а Антонио пытается сэкономить силы, это не всегда получается, всего и не предскажешь, он будет ещё не раз ошибаться, мы все это знаем, просто верим в него и верим в Юве! Форца, всех с победой!!!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
я просто верю в команду  :D предпосылки на положительный итог имеются

твой прогноз на матч? Я думаю, что победит Ювентус, 2-1. Возможно, в дополнительное время. Если дойдёт до серии пенальти, то Милан
Я охерел просто
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
Мамбурум Нострадамус ;D
Матч посмотреть к сожалению не удалось.Скажите,как отыграли Марроне и Касерес,ну и Исла?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Мамбурум Нострадамус ;D
Матч посмотреть к сожалению не удалось.Скажите,как отыграли Марроне и Касерес,ну и Исла?
Исла играл слева и плохо, после выхода на замену Паоло, вернулся на родной правый фланг, незаметен как-то был. Касерес и Марроне сыграли на 7, здорово смотрелись, без ошибок, надёжно, мне оба понравились

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
Как бы сказали тут
"Да он же в него пробил"
 ;D ;D
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
Nomad
На мой взгляд, Марроне тоже ничего не показал. Не удивительно, что его во втором тайме Пирло заменил. Похоже, что Конте очень хотел дать в этом матче Пирло передохнуть, но не получилось. А Исла вообще особо заметен не был. Касерес был надежен. Пока играли с тремя ЦЗ сидел в защите, слева от Бонуччи. Вперед не ходил. Но ошибок не допускал. Когда перешли на игру с четырьмя защитниками, и он занял позицию на правом фланге защиты, то пару раз и к атакам подключился. Но чего-то особенного, при этом, не создал. Просто по ситуации вперед выдвигался. Но в защите действовал вполне прилично.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
У меня по первому тайму было желание купить очки джаккерини. Ужасное видение поля.
А исла после выхода катчера стал играть в центре.  Кстати не так уж и плох. А вот видаль пока оч далек от идеальной формы.
Поржал с обводок матри и марроне(в стиле видаля с ударом в абате)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
rat
Да. При игре из центра полузащиты, Исла позаметнее стал действать. Правда запомнился, главным образом, тем, что не смог переиграть вратаря, и запорол хороший момент, оказавшись в центре штрафной прямо по центру, перед вратарем. Там исход матча надо было решать. А он позволил Амелии сэйвом отметиться.
Джаккерини тоже "отличился". Его выводят один на один с вратарем. А он не может летящий мяч поймать нормально. Понятно, что тот не по газону катится. Но ловить он его был обязан. А от него мяч прямо к вратарю ускакал.
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 09:51 от NSV »

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
в первом тайме понравилось как играли (с учетом экспериментального состава), во втором сели после замены Джовинко. Пирло в игру вообще не попал. Концовка доп. времени смутила - наложили в штаны, играли панически, на отбой.
Видно, что у всех забитые ноги, остаётся надеяться, что всё так и задумано, побегут весной.

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
Да Пирло там уже спал пади на скамейке, а тут разбудили, вытащили на поле ;D