Я бы не стал в пропущенном голе обвинять Касереса и Марроне. Этот гол имени Вучинича и Де Челье. Вучинич там головой чуть вверх поднял мяч. Поэтому все на него и не среагировали. А вот Де Челье своего игрока просто обязан был держать, независимо от изменившейся траектории полета мяча. Вообще, совершенно выигранный матч, из-за этой ошибки, свели к ничьей. Пелузо же заменили, как мне показалось, из-за того, что он начал уставать. Думаю, что он и дебютную игру провалил именно из-за такой же усталости. Не выдерживает наш темп игры на протяжении всего матча. Будем надеятся, что только пока. Но по игре мы матч выиграли. Лацио играет в типичный латиноамериканский футбол, с катанием мяча средним и коротким пасом в середине поля. Не удивительно, что как только наша полузащита забегала поактивнее во втором тайме, мы их и прессингом стали накрывать, и зоны появились для развития атаки, и контратаки стали проходить. Лацио быстрый темп игры не переносит. Я вполне аптимистически настроен в отношении ответной игры с ними. Мы сильнее смотримся, даже несмотря на все наши травмы.