Автор Тема: Матчи Ювентуса в Кубке Италии сезона 2012/2013.  (Прочитано 107385 раз)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
а где можно купить штаны наложивших футболистов match worn? Это же раритет покруче футболки

я охерел просто

потому и не пошёл на матч, несмотря на скидки на билеты ;D знал, чем всё закончится, и не хотел морозиться на бетонных ступеньках до полуночи

а миланиста, по ходу, обиделся, что его в чятике наказали. Что ж, отличная причина откосить от разбора матча
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
Всем спасибо.Побольше бы Марроне выпускали на позицию Пирло.
MamburuM
Да кстати,интересно было,появится ли он здесь после матча.Жаль,оказался типичным миланцем(помню много здесь миланцев писало когда мы были на 7 месте).А за что его забанили?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
А за что его забанили?

его не банили, просто выгнали из чата за мат. Думаю, что к вечеру появится, на форуме и на сайте он может отписываться без проблем.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
MamburuM
Спасибо.И этот человек упрекал нас в том,что мы после поражения от Сампы как страусы спрятали головы в землю и закрыли тему.Мда....
Наверняка он напишет что не было времени в течении дня,работы много было.
Но я уверен что если бы выиграл милан,он бы обязательно написал что нибудь с утра.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
Жавинка забил нелепый гол(косяк амели), при этом просрал 2 отличных шансов. Что ж с ним делать то?
Понравился как Марроне в некоторых моментов накручивал 2-3 миланистов.
Касересу 8 , показал мастер класс ;D
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн InterTiOdio

• Подающий надежды
сколько внимание :) приятно :-*
Когда они играют , всё прелестно - когда жмутся , жди беды .НУ нету игрока который сможет развивать атаки , всё сводиться к банальным переводам на фланг , куда сразу смещаются 2-3 игрока Ювы и даже навес то сделать через раз получается. Чья это вина ? Аллегри . Ибо игроки сами открыться не могут - не научил , пока они это делают - игрока с мячом закрывают . Физрук , но не тренер
матч заложник имени КИ , где игроки ссутся сделать ошибку .
Первый тайм имени Ачерби :) Неста раз 5 точно рассмеялся , кому отдали его номер о_О 2-ой тайм всё бы ничего , но Амбро стар,просто СуперСтар :)
Лысому наука , бежать на рынок и закрывать 3 позиции
p.s. приятно всё прошло без судейский мочеизливаний , а то криков было по обе сторону баррикад
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 17:18 от InterTiOdio »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
Ачерби - это да, феномено ;D чего только скидка на Джовинко стоит, жаль тот растерялся от неожиданности и пробил коряво с левой.

Мексес должен был вторую ЖК получить за фол на Сторари. Юве победил, так что пофиг на эти мелочи. Настоящий реванш за проигрыш с липового пенальти должен быть взят в апреле.

Оффлайн InterTiOdio

• Подающий надежды
Мексес должен был вторую ЖК получить за фол на Сторари. Юве победил, так что пофиг на эти мелочи. Настоящий реванш за проигрыш с липового пенальти должен быть взят в апреле.
да брось ты , повторы показали что Мексес ничего не творит. Ни локтя,ни руки на Марко не было . Филипка выбегал из штрафной - Марк сместился влево и наткнулся на него ) это всё) с телекамер смотрелось страшновато , но не более)
Ну глянем что будет к апрелю , лишь бы травмы обходили стороной .

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Настоящий реванш за проигрыш с липового пенальти должен быть взят в апреле.

желательно с более липового пеналя  ;D

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
p.s. приятно всё прошло без судейский мочеизливаний , а то криков было по обе сторону баррикад
Ога, особенно от одного человека, фамилия которого начинается на "Aллегр", а заканчивается на "И" ;)

Оффлайн InterTiOdio

• Подающий надежды
Ога, особенно от одного человека, фамилия которого начинается на "Aллегр", а заканчивается на "И" ;)
ну да , то как он вперёд всей команды скачет после матча в микры полялякать про решение судьи ..легенды ходят )

с женой молимся на день , когда его отправят нахерь* это невозможно

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
Я чет не понимаю у нас тема чтоль матчи Милана в кубке Италии???

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!

Что за расизм? Боатенг не поймёт

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!

Что за расизм? Боатенг не поймёт
я вчера ждал момента, когда Боатенг обидится и милан уйдёт с поля, но наши фаны видимо клали большой и толстый на принца и на всех остальных оттуда, отпели матч безо всяких там...)

Оффлайн InterTiOdio

• Подающий надежды
меня просили не пропадать после матча , в чём проблема ? Не переживай ты , Милан в этой теме вряд ли всплывёт раньше 2014 года :) а в теме Матчи Юве в Серии А , без проблем :Р

обидно конечно , когда решает индивидуальное мастерство  ... задавили характером (и то еле напрягшись). А в целом достойный мячик без грязи  ;)