UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Конте дисквалифицирован на три месяца и оштрафован на 200 тысяч евро
Цитата: JuventinoIT от 31 Июля 2012, 22:46Конте дисквалифицирован на три месяца и оштрафован на 200 тысяч евро200 тысяч евро за такие деньги я бы себе мизинец отрубил и не только
да какая сделка с правосудием? Что он может рассказать? Что да, при мне катали доги? Тогда называй имена. Это значит сделать тоже, что и этот корробио и потом не выходить с кабинетов... Если Конте что-то расскажет и всплывут новые имена, то это все просто и быстро не закончится. А если не скажет что им нужно, тогда будет наверно еще хуже. Вобщем мутная х..ня какая-то.
походу Конте придется дом продать, ну или в долг попросить у Аньелли )
Цитата: Aram от 01 Августа 2012, 00:06да какая сделка с правосудием? Что он может рассказать? Что да, при мне катали доги? Тогда называй имена. Это значит сделать тоже, что и этот корробио и потом не выходить с кабинетов... Если Конте что-то расскажет и всплывут новые имена, то это все просто и быстро не закончится. А если не скажет что им нужно, тогда будет наверно еще хуже. Вобщем мутная х..ня какая-то. если пойти на сделку и назвать имена, то двойная скидка будет.
Цитата: DOB от 01 Августа 2012, 00:37походу Конте придется дом продать, ну или в долг попросить у Аньелли ) у конте в этом сезоне три миллиона зарплата.
Цитата: redkostia от 01 Августа 2012, 00:42Цитата: DOB от 01 Августа 2012, 00:37походу Конте придется дом продать, ну или в долг попросить у Аньелли ) у конте в этом сезоне три миллиона зарплата.наличными ?
Когда начнется зачитывание приговора?