Автор Тема: Кальчоскоммессе аkа Скоммессополи  (Прочитано 523397 раз)

1897MOGGI30

• Гость
Re: Кальчоскоммессе аkа Скоммессополи
« Ответ #165 : 27 Июня 2012, 21:00 »
на самом деле пичалька будет, если лет через десять у нас под лого написано 40 sul campo, а по факту 29
какого факту 8)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #166 : 27 Июня 2012, 21:32 »

какого факту 8)
факт - это то, что написано в любом справочнике футбола и на сайте уефов и т.д.

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #167 : 27 Июня 2012, 22:24 »

какого факту 8)
факт - это то, что написано в любом справочнике футбола и на сайте уефов и т.д.

ну я щас закажу справочник и сайт по своему и че :D

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #168 : 28 Июня 2012, 16:34 »
Господа, ну что за ерунда, сейчас нет причин, в принципе нет, у нас что-то отбирать и клуб штрафовать.

P.S. Я почти на весь июль уеду на моря, и не буду за новостями следить. Надеюсь, что к возвращению меня ждут приятные сюрпризы и в плане Суареса/Ван Перси, и по поводу Конте))
« Последнее редактирование: 28 Июня 2012, 16:40 от Augusta »
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #169 : 28 Июня 2012, 18:31 »
Господа, ну что за ерунда, сейчас нет причин, в принципе нет, у нас что-то отбирать и клуб штрафовать.
А раньше были?

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #170 : 28 Июня 2012, 18:47 »
А раньше были?
Моджи - ген директор как бы. А все обвинения, что предъявляются ныне нашим игрокам и тренеру, никак не относятся непосредственно к Юве.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #171 : 28 Июня 2012, 21:21 »
А раньше были?
Моджи - ген директор как бы. А все обвинения, что предъявляются ныне нашим игрокам и тренеру, никак не относятся непосредственно к Юве.

гыгы тогда все было также абсолютно 8)

люблю детей за их детскую непосредственность  ::)

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #172 : 28 Июня 2012, 21:40 »
Где также? Там были подозрения в давлении на судей, а вы посмотрите на обвинения наших парней и Конте - всё это не имеет отношение к Ювентусу. Конте вон Сиену тренировал, причем тут Юве?

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #173 : 29 Июня 2012, 00:59 »
Где также? Там были подозрения в давлении на судей, а вы посмотрите на обвинения наших парней и Конте - всё это не имеет отношение к Ювентусу. Конте вон Сиену тренировал, причем тут Юве?

пишут люди пишут , все расжевывают , а потом такое вот читают мля  ::)

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #174 : 29 Июня 2012, 17:08 »
Не знаю, кто где и что разжевывает. Если вы про статью о кальчополи на этом сайте, то я её читала. Только какое все это имеет отношение к тому, что непосредственно клубу ничего грозить не может в этот раз?

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #175 : 30 Июня 2012, 01:43 »
Не знаю, кто где и что разжевывает. Если вы про статью о кальчополи на этом сайте, то я её читала. Только какое все это имеет отношение к тому, что непосредственно клубу ничего грозить не может в этот раз?

по уже вынесенным приговорам спортивного суда грозить может - ряд клубов заплатили денежный штраф за то, что в их составе были футболисты, замешанные до этого в других клубах в скандале

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #176 : 30 Июня 2012, 12:21 »
Кароббио тут интервью дал, в числе прочего про обвинения Конте:
http://www.ilgiorno.it/bergamo/sport/calcio/2012/06/27/735824-cremona-calcioscommesse-intervista-carobbio.shtml

"Он плохо это воспринял и мне его жаль, но я просто сказал правду: перед Новарой-Сьеной он сказал нам сохранять спокойствие, в гостиннице было ощущение, что матч так закончится, уже несколько дней воняло ничьей и в конце концов все это знали. С моей стороны остается уважение в адрес моего бывшего тренера и конечно произошедшее не заставит меня изменить моё отношение к нему. Правда в том, что никто не говорит, что в конце сезона постоянно происходят определенные вещи, что это нормально когда команды договариваются. Ведь даже Буффон сказал, что лучше два раненых чем один мертвый."

Вопщем ниочем. Как на таком можно строить обвинение не понимаю..

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #177 : 30 Июня 2012, 15:38 »
Меня всегда веселят подобные интервью.
Ну скажи уже, твою мать, прямым текстом Конте - тренер, который участвовал в договорных матчах, я за свои слова готов ответить.
Тогда на тебя хоть в суди можно подать и все такое.

А тут жует сопли, неудачник.

AnCHO

• Гость
« Ответ #178 : 30 Июня 2012, 15:54 »
http://www.ilgiorno.it/bergamo/sport/calcio/2012/06/27/735824-cremona-calcioscommesse-intervista-carobbio.shtml

"Он плохо это воспринял и мне его жаль, но я просто сказал правду: перед Новарой-Сьеной он сказал нам сохранять спокойствие, в гостиннице было ощущение, что матч так закончится, уже несколько дней воняло ничьей и в конце концов все это знали. С моей стороны остается уважение в адрес моего бывшего тренера и конечно произошедшее не заставит меня изменить моё отношение к нему. Правда в том, что никто не говорит, что в конце сезона постоянно происходят определенные вещи, что это нормально когда команды договариваются. Ведь даже Буффон сказал, что лучше два раненых чем один мертвый."

Против Конте один псевдосвидетель Корробио.
Слова Корробио опровергают овер9000 игроков и сорудников Сиены - свидетели.

Вещественные док-ва у этого клоуна есть ? Если нет, то пускай он и ФФИ идут нах.
Ничего они не смогут.

А эти рвотные, непонятные интревью/обвинения в натуре ни о чем. (С)
« Последнее редактирование: 30 Июня 2012, 18:51 от Lina »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #179 : 30 Июня 2012, 16:00 »

Суки,пытаются к словам Буффона придраться,это уже верх наглости.Ну тут уже точно без Гнилозубого и Лысого не обошлось.