«Антонио Конте был кумиром Филиппо. Мой муж всегда говорил о нем только в восторженных тонах... а теперь его называют великим обвинителем Конте и всего Кальчо, но он просто описал как работает система. В том допросе трехмесячной давности он просто очистил свою совесть, он говорил часами и сказал, для примера, что даже Конте знал о договорных матчах. Если моего мужа отправят в тюрьму, то я выйду на площадь и объявлю голодовку. Но я верю в правосудие. Кароббио не черная овца Кальчо, потому что весь Кальчо сделан из черных овец».
Че ж в итоге эта транда до подруги Конте докопалась, интересно? Шла бы сама к Конте и спросила, почему не отпустил...Я думаю, он не просто так не отпустил Кароббио, значит были причины...В любом случае Конте имел на это полное право...Я не думаю, что Конте совсем прям уж тиран бессердечный...Я не думаю, что он мог сказать, что-то типа "Мне пофиг, что у тебя жена рожает, ты должен пахать, а ее потом навестишь"...Думаю, что было еще что-то, на что Кароббио обиделся, а уж потом был конфликт между женой и сожительницей Конте...
Но сцука чего бы там не было, он не имел право клеветать на нашего тренера. А жена не имела никакого права называть ВСЕХ игроков ЧИ черными овцами...
И если факт клеветы подтвердится, эта парочка должна ответить по всей строгости закона...