Опять всё началось!
Думаю нас теперь ещё несколько лет будут гонобить.
Кроме всего прочего, меня в этой ситуации всегда больше всего волнует, что мы со всеми этими скандалами всё больше и больше теряем боелельщиков, или даже не приобретаем, вот как.
Трофеи и т.д. мы ещё наберём, сейчас, позже, но они будут, а вот любовь болельщиков, новых болельщиков, молодых и юных болельщиков это очень сложно приобетать с такими вот ежегодными катаклизмами. Это нам с вами ничего не страшно, мы как болели по 15-20 лет за ЮВЕ так и будем продолжать, несмотря ни на что.
И самое главное, что "хвостов", по разным нехорошим темам за нашим клубом может быть ещё уйма и теперь всякие мерды и принтеры могут дёргать за эти рычаги когда они захотят. Два года нас не трогали, мы немного подняли голову, и сразу же опять новый виток. Конте у нас не было, дела не поднимали, вот он добился мало мальского успеха с нашим клубом и это стало сразу красной тряпкой для всех гадов, у нас появилась надежда на новую эпоху и тут оп, и эти св....и достали из кармана ещё одно обвинение, и так я думаю будет очень долго, ну как минимум пока потенция Берлускони помогает ему нас ещё иметь. А прихвостни принтериста, у них нужно только немного капнуть и говно будет ещё больше, чем сейчас приписывают нам, но только кто копнёт, вот в чём весь вопрос.
Жалко
П.С. Теперь может так статься, что Лусио не зря прикупили.