Вопрос.
Есть хоть один человек тут, который считает, что эти люди были каким-то образом причастны с договорным матчам?
Есть хоть один человек тут, который считает, что 1/3 всех матчей низших дивизионов во всех странах - договорняки?
Есть хоть один человек тут, который считает, что "Ювентус" (клуб, за который тут все болеют) к этому скандалу не имеет НИКАКОГО отношения?
Есть хоть один человек тут, который считает, что Конте, Боно, Пепе - это не "Ювентус" (так же как и Дель Пьеро не был "Ювентусом") и побеждать клуб будет и с другими людьми на этих позициях?
Просто интересно ваше мнение, сам не знаю как бы ответил на эти вопросы.
1) Не верю, что Конте, Пепе, Бонуччи были причастны к договорным матчам.
2) Сложно судить со стороны, особенно при всей этой мешанине. Однако, логика подсказывает, что 1/3 всех матчей футбола - договорняки.
3) Ювентус (все игроки, тренерский штаб, руководство, медики, водители) не имеют никакого отношения к скандалу.
4) Все трое - это Ювентус. Но если без Пепе и Бонуччи мы справимся, то без Конте - нет, по крайней мере в ближайшие несколько сезонов.
Не понятно одно - почему руководство продолжает высказываться обтекаемыми и дипломатичными фразами типа "Мы верим в правосудие".
Единственно верной реакцией на предполагаемые дисквалификации тренера и двух игроков (независимо от сроков) считаю (
это-всего-лишь-моё-мнение) бойкот выступления в серии А (и в ЛЧ тоже, соответственно). Никаких сделок с "правосудием". Про переход в чемпионаты других стран - бред обдолбанного инопланетянина. А сняться с участия во всех соревнованиях в знак протеста вполне можно.
Ну и на закуску - я очень надеюсь, что местные (итальянские) болельщики устроят беспорядки и сожгут половину Рима (Турина, Милана...). Там более сознательные граждане в этом плане, студенты уже доказывали это
.