MamburuM,если рассудить так, то выходит руководство занималось грязными делами, что автоматически ставит под такое же клеймо Графа, так как без тренера руководству врядли удастся добиться нужного им результата (?) Разъясни эту ситуацию со своей точки зрения. Или есть факты что руководство контактировало непосредственно только с игроками своей команды?
да нет никаких фактов. Есть показания всё тех же Кароббио, Масьелло, Джервазони. Они в обмен на скидку начали закладывать всех подряд, и что там правда, а что выдумки - никто разбираться не намерен. Топят клубы и игроков, на которых указали эти ребята, особо плохо пришлось тем, на кого указали более одного. Можно и так повернуть - следователи им подсказывают, на кого указать, и шьют дело. Так сказать, под шумок и наших накрыли. Буффон отмазался, так как на него больше газеты наезжали. Ну а Конте и Ко решили вздрючить по полной. И после вердиктов нашим это дело далеко не закончится - осенью будут разбирать Лацио, Наполи, Дженоа.
так или иначе, я никакое клеймо на Конте ставить не собираюсь, даже если он открыто заявит, что он договаривался с другими, потому что он доказал свой профессионализм делом, мне этого достаточно. А в чистоту футбола я не верю давно, примеров полно. Помню, как мой друг, игравший несколько лет в чемпионате Украины, рассказал одну историю о концовке одного чемпионата той страны, в которой его клуб отдал победу в матче, и фактически в чемпионате, зная, что ни ниже, ни выше своей позиции ему уже не подняться/опуститься.
мне нравится игра команды при Конте, и нравятся результаты - для болельщика это главное, остальное шелуха.