UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Палацци пидарас.
Цитата: Vegas от 10 Августа 2012, 11:42Палацци пидарас.Это официальный вердикт?
Эх, ребят. У меня чувство такое, что Конте сильно ошибся, согласившись пойти на сделку с правосудием. Бонуччи отказался, и он оправдан, а тут... Мне кажется, это повлияло на результат.
Ювентус нанял адвоката Джулию Бонджорно для защиты Конте и Алессио. (по просьбе Конте)Какая-то крутая адвокат. И политиков защищала, и Тотти, заодно политик и общественный деятель.
нафиг колонки. в раздевалке точно есть плазма через неё скайп наладить и вот вам общение с тренером в перерыве!
на сколько я понял они проходили по разным делам (матчам)
мы будем на столько суровы, что переменуем раздевалку в одевалку.
Да. Но все же Боня отпирался, а Конте нет.. И зря, наверное.
Вот интересно,нельзя эту ситуацию довести до полного маразма?Назначить официально Конте доктором например?И пусть стоит на бровке?
Цитата: optimist от 10 Августа 2012, 13:36Вот интересно,нельзя эту ситуацию довести до полного маразма?Назначить официально Конте доктором например?И пусть стоит на бровке?дисквалификация даётся не тренеру, а человеку. Он же не наказан как тренер Юве, а как Антонио Конте, ныне тренирующий Юве (а мог бы и Милан/Интер/Сампдорию - теоретически) за дела в бытность тренером Сиены. Так что назначь его хоть президентом, Антонио Конте останется дисквалифицированным. Не зря ведь она действует по всему футбольному миру.