А тут,если не сложно,поподробнее.
да я подробностями не владею, это личные ощущения после вчерашней её речи на пресс-конференции и в целом по её биографии, карьере. Может быть, завтра пройдёт. Во вчерашнем заявлении она сказала одну вещь, которая не попала в транскрипцию на сайте клуба (как и многое другое, если бы попало, я бы перевёл всё): она упомянула то, что сказал Алессио - его даже ни разу не допрашивали, а обвинение выдвинули и срок дали, плюс сказала, что адвокаты защиты не имели возможности допросить свидетеля обвинения - Кароббио, оба эти факта лишают обвиняемого права, закреплённого в конституции - права на защиту от обвинения, в том числе ложного (это также одна из главных теорий защиты - Кароббио лжёт из-за личного конфликта и из-за желания уменьшить собственное наказание - обе теории отклонены, писал в каментах под Мотивацией).
Может быть это обычная адвокатская болтовня, не имеющая никакого значения, и я заблуждаюсь в своих надеждах. А надежда на то, что она, в случае отказа на апелляцию в НОК, в гражданском суде будет настаивать на этом нарушении конституции. Я не юрист, тем более не итальянский юрист, поэтому ни на что не претендую, всего лишь личное мнение на данный момент.
Если удастся вытащить это дело из спортивного болота в гражданский суд (как можно раньше, иначе оно может растянуться на весь срок дисквалификации), я думаю, что мы можем выиграть с её помощью это дело.