Я не знаю,что мешало,но поверил бы тебе,если бы ты дал пример прецедента. Но я навксидку такой прецедент-не припоминаю
Да я не очень мировыми скандалами интересуюсь, чтобы уверенно говорить о решениях, выносимых по прежним сезонам в ходе сезона текущего. Здесь я могу вспомнить лишь случаи, вынесения решений в межсезонье. Я лишь высказал свое мнение о том, как, на мой взгляд, это должно было быть сделано. А если законодательство позволяет выносить такие вот решения, о снятии очков по ходу сезона, то его точно надо менять.
сeramicola Да я не о том, сколько мы выиграли бы, или нет. Я о том, что пока был Ювентус, то тот же Милан был вынужден заботиться о силе своего состава. И Интер был вынужден об этом же заботиться. Уровень конкуренции на поле обязывал. Иначе, с такими составами, как сейчас, они сидели бы относительно Ювентуса, в глубокой заднице. А сейчас это не обязательно. Кого-то можно руками Палацци завалить, кого-то руками судей, обслуживающих матчи чемпионата. Поэтому можно продать основного нападающего и основного защитника, а деньги пустить не на развитие команды, а на что-то другое. Можно играть с Страмаччони на тренерском мостике, и серьезно не усиливая состав, который стремительно стареет. И класс команд понижается. В результате, понижается и уровень чемпионата.