Больше не пей,а то такая ахинея лезет
судя по остальным каментам, это его перманентное состояние.
" И боги спускаются к нам ,дыша дорогим коньяком".
А так......во всяком случае я пишу то что думают,а не повторяю за другими и сам удивляюсь, как часто мое мнение потом потверждается, временем и интервью Моджи и т.п.. Ну это так к слову...
В 90-е все что происходило в мире было в ТВ, сейчас убийств не меньше,просто СМИ молчат.
Чтобы говорить о 90-х надо их помнить, смешно читать рассуждения о 90-х основанные на нынешних программах по ТВ.
В 90-е нынешний офисный планктон ждал когда ему дадут пайку, за которую он готов лизать жопу кому угодно, теперь они это получили и потому не хотят вспоминать 90-е, когда инициативные люди пытались!!! что-то сделать.
Правда ,как оказалось, пайки на всех не хватает и появились "белые ленточки", ну это уже другая история.
Вообще, с начала 90-х речь идёт исключительно о деньгах. А два путча? Забыли? А приватизация? А первая чеченская, и начало второй? Есть о чём понастальгировать!..
Да, есть. Чувство свободы, когда ты вышел на улицу потому что не согласен и твое действие изменило ситуацию.Август 1991 года.
Когда ты получаешь столько сколько заработал, а не столько сколько тебе дал хозяин.
Когда ты можешь говорит то что думаешь и не бояться последствий, когда расклейку листовок или статьи о защите леса тебе не пробивают голову, ну да про это не говорят по ТВ,поэтому этого нет, поэтому сейчас все хорошо, не то что 90-е, когда пени за просрочку квартлаты не брали ,да и сумма была в разы меньше,когда ночью можно было спокойно идти по городу и наряд милиции не брал тебя в кутузку , так просто.Хотя мифы -вешь удобная.
Я так написал,кто-то же должен написать что-то другое чем полная ложь из СМИ.
А так умный поймет, а дураку и не надо.