UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
помогите найти музыку из рекламы АКСа БОЛЬШИЕ МАРАКАСЫ....не могу никак найти но очень хочу!
Цитата: Juve_StootS от 27 Августа 2009, 18:23помогите найти музыку из рекламы АКСа БОЛЬШИЕ МАРАКАСЫ....не могу никак найти но очень хочу!Harry Belafonte - Shake shake shake, seniora ищи)
Узнал о этом человеке только вчера - Dub FX. Любители beatbox'а должны заценить в обязательном порядке, остальным тоже думаю может понравится.Тыц
чисто случайно наткнулся на трек один...и понял...про участников нашего форума уже треки делают))) GNX - Gekko (Genix Electro Mix)
Вчера посетил концерт Аквариума, программа Пушкинская,10. Я даже не знаю как это все описать словами, три часа!!! наслаждения и переполняющие эмоции после. Вобщем всем рекомендую!!!
Цитата: YuraBoss от 18 Ноября 2009, 18:01Вчера посетил концерт Аквариума, программа Пушкинская,10. Я даже не знаю как это все описать словами, три часа!!! наслаждения и переполняющие эмоции после. Вобщем всем рекомендую!!!с 12 лет слушаю Аквариум, а на концерте ни разу не был.
Цитата: Baur от 18 Ноября 2009, 22:02Цитата: YuraBoss от 18 Ноября 2009, 18:01Вчера посетил концерт Аквариума, программа Пушкинская,10. Я даже не знаю как это все описать словами, три часа!!! наслаждения и переполняющие эмоции после. Вобщем всем рекомендую!!!с 12 лет слушаю Аквариум, а на концерте ни разу не был.Как так??? Не ездят они к вам вабще что ли? у нас стабильно раз в год, приезжай тогда в гости в следующий раз, вместе сходим