ну мне у скази нравица тоже всего треков 5-6,не более
пффф, ой ееее ты часто ломаный бит видишь (класксы не в счет) понимаешь пси транс должен быть интересным а не нудным, который тока для клубов годится!!! а гитарца это не есть жесткость вон в гитаре Анаврина нет жесткости!!!!
ну это я так выразился неудачно про кривые басы,имея ввиду то,что мне насам деле класть на прямые,ломаные или как они там называюца биты))
главное-общее звучание
дело ещё в том,что настоящий пси,как раз тот,кторый ты описал,я слушать не могу...вызывает непонятные чувства))
а так как грибы я не пробовал и не буду,то и врят ли мне он када-нибудь понравица)),а по-другому врятли оценю этот стиль...
мне короче попсятинка нравится.
Тк все мои гигабайты мызуки остались на старом виндоусе)),то трек пришлось искать и нашёл в самом неожиданном месте..
вообщем смотрим строго сначаладаканца и в наушниках,желательно побольше)
(я када его в метро слушал раньше это было что-то...охуенный звуковая дорожка к нашему андерграунду))
Void-Machineне знаю,какой там бит,может быть даже вывернутый наизнанку,но даже если он прямой и гитарца,звучащая,допустим,по-отдельности не жестка то всё равно вцелом считаю звучание жёстким...особенно после 5ой минуты