Л.Е,, Деллигёрл, простите, я не хотел вас обидеть! Когда я говорю, что не понимаю ажиотажа вокруг Цеппеллинов и сравнил голоса Фредди и Планта, то я не имел в виду, что автоматически Цепеллины становятся каким-то отстоем и заурядицей, а Плант-худшим вокалистом всех времён и народов! Цеппеллины в любом случае заслуженно завоевали место под солнцем и каталог отличных песен у них есть и немаленький! Просто наверное я, как человек выросший на классическом музыкальном воспитании, где во главе угла ставится разгоорбазие и яркость исполнения, никогда не смогу понять и назвать лучшими гурппы, которые работают примерно в одном жанре. Именно этим меня и очаровывает Квин, тем, что каждый альбом у них был просто не похожим на предыдущий и тем не менее нёс в себе по 2-3 хита! Больше такого я нигде не встречал!
И весь "талант" Планта для меня закончился, когда я услышал "Innuendo" в его исполнении на концерти памяти Фредди... талантливый человек, умеющий чётко осозновать возможности своего вокала просто бы не взялся за эту песню! А Плант слушался просто убого и показал всему миру разницу в его вокале и фреддином... Кстати, недавно Классик Рок выпустил очередной рейтинг лучших вокалистов рок-музыки с примечанием: "настоящий вокал, без криков, надрывов итд": первым был Фредди и мне понравилась цитата: "на концерте памяти Фредди стало понятно, кого мы потеряли: собралось много ярчяйших, великолепных и известных певцов, но ни один из них не смог и близко показать того, что умел Фредди" (с)