UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Одно интересно...Поццо пару лет назад был категорически несговорчив(привет Даго),а сейчас прям линию для Юве открыл.
ЮВЕ дает 6 миллионов а Удине хочет 8!!!переговоры идут полным ходам и в ближайшее время достигнут соглашение!!!
Цитата: optimist от 13 Июля 2012, 23:34Одно интересно...Поццо пару лет назад был категорически несговорчив(привет Даго),а сейчас прям линию для Юве открыл.Учится мб на ошибках? За сколько потом этот Дагостино ушёл?? А мб он новый клуб хочет купить? копит бабки.
Цитата: F.B. от 14 Июля 2012, 00:51ЮВЕ дает 6 миллионов а Удине хочет 8!!!переговоры идут полным ходам и в ближайшее время достигнут соглашение!!!За половину прав,или целиком?
в общем или вообще. Нет слова "вообщем" в русском языке. Лучше уж пишите "ваще".а чего все так тащатся по Армеро? А то я Удинезе только в играх с нами видел, чё-то не очень впечатлил, да и в туринском матче он говорит, что не играл.
Как это не играл? Он же тогда казалось озверина обьелся,вел себя так как-будто завтра ему в Интер переходить,даже желтую получил,а по мне так на красную наиграл
Цитата: optimist от 14 Июля 2012, 12:16Как это не играл? Он же тогда казалось озверина обьелся,вел себя так как-будто завтра ему в Интер переходить,даже желтую получил,а по мне так на красную наигралчёрт, я его с Асамоа спутал. Асамоа на презентации сказал, что впечатлён стадионом, так как ответный матч в Турине в чемпионате он пропустил
Цитата: MamburuM от 14 Июля 2012, 12:11 в общем или вообще. Нет слова "вообщем" в русском языке. Лучше уж пишите "ваще".а чего все так тащатся по Армеро? А то я Удинезе только в играх с нами видел, чё-то не очень впечатлил, да и в туринском матче он говорит, что не играл.Как это не играл? Он же тогда казалось озверина обьелся,вел себя так как-будто завтра ему в Интер переходить,даже желтую получил,а по мне так на красную наиграл
в свое время и Лихт в очке с Юве так себя вел, чем бесил жоско...зато потом пришел и бетон на правый фланг положил