Автор Тема: Max Payne 3  (Прочитано 10675 раз)

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
Max Payne 3
« : 17 Июля 2012, 19:36 »
Приобрёл сегодня третьего Пэйна в стиме за 401 рубль. Со скидкой 50 процентов. Там идут летние распродажи. В целом игруля очень даже понравилась. Есть в ней моменты и от первой части, и от второй. Полно всяких трюков, оружия, и подобных приятных моментов. Есть ли ещё люди, скачавшие-купившие продолжение игры про самого знаменитого "прыгающего" убийцу в плаще?
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн AleksFresh

• Примавера
  • *
Re: Max Payne 3
« Ответ #1 : 04 Сентября 2012, 17:23 »
заметно игру улучшили. Почти прошел уже
Общайтесь с помощью im клиента на android. Старые способы общения всегда лучше.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2 : 04 Сентября 2012, 20:40 »
атмосфера уже не та  :-\ да и Макс тоже уже не тот каким был раньше
еще как то не в кайф играть в Бразилии   
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #3 : 12 Октября 2012, 16:50 »
забросил Макса. что то первые впечатления обманчивы оказались
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн FreshmaN

• Подающий надежды
  • We leave a footprints all over the world
« Ответ #4 : 17 Октября 2012, 20:26 »
Играл. Прошел на среднем. Люблю первую и вторую части.
Эту не люблю. Вроде все то, но если раньше слоу-моушн был основным элементом игры, то сейчас это место заняли говенные укрытия, доставшиеся в подарок от консолей.
А еще раздражает, когда тебя почти убили, но вроде как аптечки есть и если убьешь того кто в тебя попал, то он схавает аптечку, так вот летишь такой, надо убить гада, а ты только что прятался за забором, так что перед тобой только забор и нет видимости того типа, что надо убить.
Тьфу, а не игра.

bello

• Гость
« Ответ #5 : 17 Октября 2012, 20:29 »
Играл. Прошел на среднем. Люблю первую и вторую части.
Эту не люблю. Вроде все то, но если раньше слоу-моушн был основным элементом игры, то сейчас это место заняли говенные укрытия, доставшиеся в подарок от консолей.
А еще раздражает, когда тебя почти убили, но вроде как аптечки есть и если убьешь того кто в тебя попал, то он схавает аптечку, так вот летишь такой, надо убить гада, а ты только что прятался за забором, так что перед тобой только забор и нет видимости того типа, что надо убить.
Тьфу, а не игра.
как думаешь Алан Уэйк хорошая игра?

Оффлайн FreshmaN

• Подающий надежды
« Ответ #6 : 17 Октября 2012, 20:34 »
Прошел на иксбоксе, даже брал оба дополнения. Вообще хбокс брал в основном из-за алана вейка. Игра хороша. Местам даже заставляет срать кирпичами, НО только играя с геймпадом. Это была мой первый 3д экшн в который я играл на геймпаде, а значит управление было крайне непрывычным, и тут из темноты появляются упыри и вот тут то начинаешь пугаться.
История понравилась, сам геймплей тоже. Экшна не так уж и много, но в целом игра понравилась в два раза больше чем макс пейн 3.

bello

• Гость
« Ответ #7 : 17 Октября 2012, 21:50 »
Прошел на иксбоксе, даже брал оба дополнения. Вообще хбокс брал в основном из-за алана вейка. Игра хороша. Местам даже заставляет срать кирпичами, НО только играя с геймпадом. Это была мой первый 3д экшн в который я играл на геймпаде, а значит управление было крайне непрывычным, и тут из темноты появляются упыри и вот тут то начинаешь пугаться.
История понравилась, сам геймплей тоже. Экшна не так уж и много, но в целом игра понравилась в два раза больше чем макс пейн 3.
Блин не люблю я ужастики игры, вот фильмы люблю, но игры это чересчур. Кода играешь ты как бы встаешь вместо главного героя и чувствуешь этот весь ужас. Играл когда то по щегланке Ведьму из Блэра, проходил ее с трудом, пытаясь найти хоть что то приятное, но Алан Уэйк все таки буду проходить чисто из-за истории, создатели очень уж классные 

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #8 : 17 Октября 2012, 22:14 »
Ноут старенький, с трудом справлялся. Пару дней понастольгировал, отключая всё, даже эксплорер.ехе, чтобы не лагало, а потом удалил =)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #9 : 17 Октября 2012, 22:42 »

а мне Алан не понравился, очень однообразные мобы, не страшно совершенно... напихали бы туда монстрилл пострашней  ;D

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #10 : 17 Октября 2012, 23:02 »
а мне Алан не понравился, очень однообразные мобы, не страшно совершенно... напихали бы туда монстрилл пострашней  ;D
типа этих http://www.youtube.com/watch?v=VIk8hQBWV08&feature=em-uploademail-new

Оффлайн FreshmaN

• Подающий надежды
« Ответ #11 : 18 Октября 2012, 12:28 »
bello
Кстати весьма кинематографичная игра. Сюжет интересный, манера повествования. Графон)
НЕ страшно? НА ГЕЙМПАДЕ поиграй)))))
Первый же упырь с топором вызвал у меня легенькое обсиралово, потому что я не понимал как можно вообще в такие игры с геймпада играть.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #12 : 18 Октября 2012, 13:25 »
bello
Кстати весьма кинематографичная игра. Сюжет интересный, манера повествования. Графон)
НЕ страшно? НА ГЕЙМПАДЕ поиграй)))))
Первый же упырь с топором вызвал у меня легенькое обсиралово, потому что я не понимал как можно вообще в такие игры с геймпада играть.

ну на боксе клаву с мышкой приделать нельзя, так что играл с падом... единственное что понравилось в игре так это атмосфера и проработанность локаций.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #13 : 21 Декабря 2012, 21:10 »
наконец то прошел игру  :)
у меня такое ощущение что я перебил половину населения Сан-Паулу  ;D 

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #14 : 22 Декабря 2012, 13:42 »
наконец то прошел игру  :)
у меня такое ощущение что я перебил половину населения Сан-Паулу  ;D 

ну ты долгий, я уже фаркрай3 с хитмэном5 заканчиваю  :P
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©