не дело так далеко смотреть...че не в Тихвине?
Я согласен, что место общего просмотра должно быть в центре. Но если я ехать в центр не хочу, разве мне запрещается посмотреть где-то в другом месте? Или не стоит тут об этом писАть? Это запросто, хотя ИМХО, не с той стороны проблему решаете.
Вам нужно просто нормальное место найти, и заранее и четко объявлять о том, что просмотр состоится, все забронировано и нет никаких проблем. Тогда никто даже и смотреть не станет на Ленинский88, кому захочется "ехать в тихвин", если есть прекрасная и удобная, всех устраивающая, альтернатива?
Пока МартинГейл был открыт никаких проблем и не было. А сейчас постоянно какие-то непонятки, там экран такой, что мяч видно только по праздникам, там неизвестно будет показ или нет...сплошные метания))
Я вот до сих пор не понял, будете ли вы завтра в центре собираться, есть ли у вас вообще какие-то варианты? Вижу только предложение Кольта на счет ринга, на которое за сутки(!!!)никто не ответил. Потом его же мысли на счет того, что матч одновременно с говном, поэтому неизвестно, удастся ли посмотреть и непонятно где, в Лиге или в Ринге))) и опять никто ничего не ответил.
В то-же время я вообще никуда не собирался идти, думал смотреть дома на компе, но раз люди сами захотели приехать в гости- позвонил и за минуту обо всем договорился. Всем все ясно и понятно. Если это как-то помешало вашему просмотру в центре- дико извиняюсь.