UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Слава тебе, Слава!А чего с "программой после"? Жмём друг другу руки и расходимся?
Надо только билеты где-то покупать жешь.. мы в прошлый раз брали в первом из музеев, куда пришли..зы. ой, а Эрарта ж на В.О. о.О
Врёт всё!) Он бухал!!
Цитата: juventusiazm от 19 Мая 2013, 14:30Врёт всё!) Он бухал!!Неправда! У него есть свидетели, а вот где закончился твой вечер, кто его знает
Цитата: Puma_Supai от 19 Мая 2013, 16:13Цитата: juventusiazm от 19 Мая 2013, 14:30Врёт всё!) Он бухал!!Неправда! У него есть свидетели, а вот где закончился твой вечер, кто его знает У меня есть предположение, где закончился его вечер ))) Но я промолчу )
Цитата: Kolt от 19 Мая 2013, 16:56Цитата: Puma_Supai от 19 Мая 2013, 16:13Цитата: juventusiazm от 19 Мая 2013, 14:30Врёт всё!) Он бухал!!Неправда! У него есть свидетели, а вот где закончился твой вечер, кто его знает У меня есть предположение, где закончился его вечер ))) Но я промолчу )Мы с Настей того же мнения придерживались.