Автор Тема: PES 2013  (Прочитано 64157 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: PES 2013
« Ответ #45 : 10 Декабря 2012, 23:28 »
читера достали, наклепали уровни 900-1000, получают 2-3 банки и ливают, максимум на что их хватает, взять Роналдо-пато-этоо-агуэро-халка или ещё какаю-то имбосвязку и вилять из стороны в сторону...в футбол никто играть не пытается...
когда же они уже нормальный футбол-то запилят!? ...

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #46 : 11 Декабря 2012, 04:50 »
Фифу тебе в помощь,ни одна кристинв не пройдет мое трио ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #47 : 11 Декабря 2012, 05:27 »
ну да, с 96 года играю в ПЕС и вдруг начну в фифу ага, где вратари от ворот до ворот забивают, спасибо, я в галактический футбол играть не буду)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #48 : 11 Декабря 2012, 05:38 »
и вдруг начну в фифу ага, где вратари от ворот до ворот забивают,

а пацаны то не знают  :o ;D

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #49 : 16 Декабря 2012, 22:54 »
Особое мнение шайтанчика о игре PES 2013  :)

Недостатки Игры
1.Играя на самом сложном уровне сложности(звезда футбола) нужно стараться не фолить близко к свои воротам ибо в 95% случаев соперник забивает гол, то есть на протяжении всего матча ваша главная цель будет состоять в том чтобы не в коем случае не фолить на тех точках откуда возможен удар и это ипать как БЕСИТ !!! штрафные удары со стороны искусственного интеллекта стали опаснее чем пенальти поскольку пенальти можно будет попытаться отбить, ну а при штрафных ударов вам нечего не поможет.
2.если вы надеялись увидеть какие то глобальные изменения в новой части PES то игра сразу даст вам понять http://www.youtube.com/watch?v=TQg-FcyGhxw
3.Создатели особа не чем новым не порадовали и с режимом "Стань Ленином Легендой"
начал сильно бесить агент который только и делает что дико раздражает своей тупой болтовней например вы только начали свою карьеру, а он вам сообщает что вас не пригласили в сборную вашей страны и что вы лох по жизни ) Спрашивается на хрена меня должны были вызывать в сборную когда я еще толком и не играл и вообще выступаю в днище мирового футбола )
4.Снова отсутствует бундеслига, но зато есть чемпионат Португалии и Бразилии но разве http://www.youtube.com/watch?v=7idCkdVj0Ek разве нельзя было сделать бундеслигу как сделали премьер лигу с вымышленными формами и вымышленными именами команд ?
6.В мастер лиге система трансферов сделана отвратительна ! Нельзя предлагать за желаемого футболиста желательную сумму, то есть если вы захотите предложить больше денег для желаемого игрока чем его трансферная цена тем самым повышать ваши шансы на его приобретение вам этого не удастся сделать
7.Саундтреки скучные и однообразные, наскучат вам очень быстро в частности Носа-Носа (хорошо хоть его можно вырубить в опциях игры)

PS об особенностях игры расскажу вам в следующий раз  ;)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #50 : 16 Декабря 2012, 23:10 »
Особое мнение шайтанчика о игре PES 2013  :)

Недостатки Игры
1.Играя на самом сложном уровне сложности(звезда футбола) нужно стараться не фолить близко к свои воротам ибо в 95% случаев соперник забивает гол, то есть на протяжении всего матча ваша главная цель будет состоять в том чтобы не в коем случае не фолить на тех точках откуда возможен удар и это ипать как БЕСИТ !!! штрафные удары со стороны искусственного интеллекта стали опаснее чем пенальти поскольку пенальти можно будет попытаться отбить, ну а при штрафных ударов вам нечего не поможет.
2.если вы надеялись увидеть какие то глобальные изменения в новой части PES то игра сразу даст вам понять http://www.youtube.com/watch?v=TQg-FcyGhxw
3.Создатели особа не чем новым не порадовали и с режимом "Стань Ленином Легендой"
начал сильно бесить агент который только и делает что дико раздражает своей тупой болтовней например вы только начали свою карьеру, а он вам сообщает что вас не пригласили в сборную вашей страны и что вы лох по жизни ) Спрашивается на хрена меня должны были вызывать в сборную когда я еще толком и не играл и вообще выступаю в днище мирового футбола )
4.Снова отсутствует бундеслига, но зато есть чемпионат Португалии и Бразилии но разве http://www.youtube.com/watch?v=7idCkdVj0Ek разве нельзя было сделать бундеслигу как сделали премьер лигу с вымышленными формами и вымышленными именами команд ?
6.В мастер лиге система трансферов сделана отвратительна ! Нельзя предлагать за желаемого футболиста желательную сумму, то есть если вы захотите предложить больше денег для желаемого игрока чем его трансферная цена тем самым повышать ваши шансы на его приобретение вам этого не удастся сделать
7.Саундтреки скучные и однообразные, наскучат вам очень быстро в частности Носа-Носа (хорошо хоть его можно вырубить в опциях игры)

PS об особенностях игры расскажу вам в следующий раз  ;)

спасибо, порадовал  ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #51 : 16 Декабря 2012, 23:39 »
самый главный недостаток - убогая физика. Деревянные игроки уже даже не бесят, я к ним уже привык.
играю в МЛО, радуют навыки некоторых чит-игроков, советую взглянуть на Мартинса и Агбонлахора, чисто поржать, оказывается у Мартинса сила удара 87 ахахах, причём с обеих ног.
Кстати, не знаю говорил я или нет, у Матри самый точный удар в Юве ))

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #52 : 11 Февраля 2013, 22:17 »

психанул)))
народный гнев, так сказать, прорвался)
PS это при чем ответка в ЛЧ))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #53 : 11 Февраля 2013, 22:40 »
я снова начал играть в ПЕС4, в Конами совсем охренели, говнопатчи понаделывали, каждый матч залетает удар с центра поля, главное бить почаще, полный отстой, боюсь, что ПЕС14 я покупать не буду

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #54 : 12 Февраля 2013, 02:19 »
я снова начал играть в ПЕС4, в Конами совсем охренели, говнопатчи понаделывали, каждый матч залетает удар с центра поля, главное бить почаще, полный отстой, боюсь, что ПЕС14 я покупать не буду

Давно пора переходить на ФИФА  ;)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #55 : 12 Февраля 2013, 02:34 »

Снова отсутствует бундеслига, но зато есть чемпионат Португалии и Бразилии но разве http://www.youtube.com/watch?v=7idCkdVj0Ek разве нельзя было сделать бундеслигу как сделали премьер лигу с вымышленными формами и вымышленными именами команд ?
фаер патч решает все вопросы))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #56 : 12 Февраля 2013, 02:36 »

Давно пора переходить на ФИФА  ;)
нет, это ещё хуже, вообще дерьмо, игроки бегают, как энерджайзеры, где такое видано + вратари стоят на точке пенальти и хапают бабочек, ПЕС 13 взял фифашный движок, в 14-м обещали новый, но как я чувствую, буду я играть в варкрафт 3, потому что оба симулятора - говнище, не в обиду фифашерам, это моё мнение

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #57 : 12 Февраля 2013, 03:23 »
Был PESдрочером с 2009 по 2012, ща снова переключился на ФИФУ :(
з.ы. Глубоко в душе верю, что с 2014-го ПСА снова перейду на японцев, эх...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #58 : 12 Февраля 2013, 05:29 »
RomaNero
нехрен верить, говно они стали делать в последние 2 года, вообще не играбельно, в начале ещё норм было, потом они напатчили...вратари ничтожные, я в 4-й начал играть, каждый 2-й матч охреневаю, что тащит Буффон или Касильяс или Дида, да и вообще нет там такого понятия, как плохой вратарь, есть классный вратарь, который может по 2-3 сейва подряд сделать, ни в 12 ни в 13 псах такого нет, 95% ударов голы, полный бред

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #59 : 12 Февраля 2013, 07:32 »
Nedved, а сколько матчей ты сыграл в фифу13?