Автор Тема: Олимпийские игры  (Прочитано 126689 раз)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
Re: Олимпийские игры
« Ответ #390 : 12 Августа 2012, 18:54 »
Вот это я понимаю!Пойду напьюсь!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #391 : 12 Августа 2012, 19:00 »
я в шоке прибываю! чесслово до матча и особенно после 2 партии я думал что это все! НО блять какие же они красавчики! просто восхищаюсь Алекно и Командой! Полюбэ пример взяли с Конте и Юве! ;D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #392 : 12 Августа 2012, 19:04 »
Все Великие Команды похожи  ;D
Кстати, у нас золото в художке, групповые упражнения  :)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #393 : 12 Августа 2012, 19:07 »
Кстати, у нас золото в художке, групповые упражнения  :)

Девочки - молодцы! Эх, не успела посмотреть их выступления. Вот они, олимпийские чемпионки: Анастасия Близнюк, Ульяна Донскова, Ксения Дудкина, Алина Макаренко, Анастасия Назаренко, Каролина Севастьянова.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #394 : 12 Августа 2012, 19:10 »
Девочки - молодцы! Эх, не успела посмотреть их выступления. Вот они, олимпийские чемпионки: Анастасия Близнюк, Ульяна Донскова, Ксения Дудкина, Алина Макаренко, Анастасия Назаренко, Каролина Севастьянова.
Ай, они на награждении так гимн пели хором! Любо-дорого!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #395 : 12 Августа 2012, 19:55 »
Кстати, не понимаю, почему Папарацци до сих пор молчит?  :-\ Алекно так-то уроженец Беларуси, из Полоцка он. Я и сам не знал, клянусь Азаренкой, но комментатор сказал..  ;) ;D

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #396 : 12 Августа 2012, 19:59 »
Кстати, не понимаю, почему Папарацци до сих пор молчит?  :-\ Алекно так-то уроженец Беларуси, из Полоцка он. Я и сам не знал, клянусь Азаренкой, но комментатор сказал..  ;) ;D
А у него отец - литовец, так что, наверно, как не чистый ари... т.е. белорус, он не достоин восхваления. И потом, куда ему, он же не первая ракетка  ;D

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #397 : 12 Августа 2012, 20:11 »
кстати с утра сегодня по НТВ+ смотрел программу  "Английский завтрак" там говорили про Канаеву, так вот сказали что все судьи считают Канаеву лучше гимнасткой за всю историю этого спорта! В ней нет спортивных недостатков, все в ней сочетается, в отличии от других великих гимнасток прошлого
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #398 : 12 Августа 2012, 20:25 »
Ндаа.. Блин, никак не могу отойти от волейбола ;D Пожалуй самая впечатляющая командная победа у нашей сборной на этих ОИ. Хотя баскетбол сегодня тоже жарил и победа на последних секундах была просто фантастична)))
Чем-то матч напомнил финал ЧМ по хоккею 2008 ))) Выиграть золото через 14 лет! Конечно, турниры разные, конечно, нельзя сравнивать, но накал вполне сопоставим. Правда там эмоций было намного больше, потому насколько мне близок хоккей и насколько далек волейбол. Надеюсь ребята не подведут в 2014! Вот где валидол коробками закупать ;D

ПС: золотые олимпийские чемпионы )))))
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #399 : 12 Августа 2012, 20:34 »
Lina, а у меня волейбол - один из любимых, так что я, кажется, перепугала соседей и сорвала голос сегодня  ;D Очень-очень хотелось этих медалей ребятам. Заслужили!

зы. А Сашка пижон всё-таки  ;D

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #400 : 12 Августа 2012, 20:47 »
Поль Газоль в одиночку с Америкашками бился.Но там Дюрайн шикарен,столько трех закинул ;)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #401 : 13 Августа 2012, 08:04 »
Испанцы могли сотворить чудо. Газоль бился до последнего. Но увы. Бибизяны уин

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #402 : 13 Августа 2012, 08:34 »
Уж лучше америкашки,чем эта мерзотная фурия.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #403 : 13 Августа 2012, 09:43 »
А у него отец - литовец, так что, наверно, как не чистый ари... т.е. белорус, он не достоин восхваления. И потом, куда ему, он же не первая ракетка  ;D

Ну вообще - да.. Логично. Как-то сам не подумал, особенно про первую ракетку, вот в этом вообще явный недостаток и даже можно сказать преступная халатность Алекно!  ;D

Ну что ж. Игры завершились. Так вышло, что начал в этот раз смотреть Олимпиаду практически с середины, но много интересного всё же захватил. Кстати, у нас тут был стратегический медальный план - 25, не меньше, причём 5 золотых вроде. Так что Азаренко перестраховалась, да, но вот многие другие.. Кто-то серьёзно огребёт от Лукашенко Александра Григорьевича. Возможно и Папарацци.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #404 : 13 Августа 2012, 10:01 »
Ура,я верил в Сапиева.Всегда восхищался им.Наша гордость.За Ниязымбетова обидно правда.7 золотых медалей,не плохо так :)
Slava1991 Наверное Караганда всю ночь гудела? ;)
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.