Автор Тема: Олимпийские игры  (Прочитано 126858 раз)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
Re: Олимпийские игры
« Ответ #45 : 31 Июля 2012, 01:36 »
У наших первое золото, наконец то!!! Яна Шемякина в фехтовании.

T-mac Attack

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #46 : 31 Июля 2012, 01:50 »
оптимист, пума, речь шла о медалях, как таковых. А то, что серебро и бронза не медали считать странно. Любые медали на олимпиаде это радость. Хотя конечно стремиться надо к золоту
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #47 : 31 Июля 2012, 01:56 »
Женщины вроде должны медаль взять,либо серебро,либо бронзу.На золото шансов нет,Америкосы совсем жесткие.
Есть хорошие шансы в индивидуальных дисциплинах золото зацепить. Прежде всего у Комовой.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #48 : 31 Июля 2012, 02:28 »

ПС: неужели некому больше плавание комментиовать на "россии-2" кроме Губерниева. Приходится на "Евроспорт" всё время переключать.

Я гимнастику не могу смотреть, точнее не смотреть, а слушать комментарии Лидии Гавриловны Ивановой (я в инете даже имя откопал).
Я все понимаю, человек более чем заслуженный и все такое, но я каждый раз хочу бросить в нее чем-нибудь тяжелым, причем хочу еще и попасть.
Так же и с легкой атлетикой, когда комментирует Ольга Богословская, даже не так, там еще хуже. Потому что в гимнастике я мало смыслю, а легкая атлетика мне близка. Не могу я этот пустой, а зачастую еще и очень неприятный базар пропускать через уши, радуюсь, что иногда трансляции параллельны с евроспортом.

Они обе меня достали нереально. Эксперты, мать их, Россия как спортивный канал в большинстве своем канал дилетантов и бездарностей.

P.S. Кстати, поддакивающие мужчины рядом с Богословской (Алексей Васильев) и Ивановой (Дмитрий Бобцов) тоже не айс, но они как-то меньше мешают.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 02:39 от Soul »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #49 : 31 Июля 2012, 09:05 »
Эти парни молодые,самому старому 23,они вроде на Рио больше орентированы.

Традиционная "смена поколений"? Я сама не видела, только результат прочитала, да про скандал с украинцами... да, дела....
А скандал с Китаёзами?Золото в плаванье собираются отобрать,мол допинг штука плохая.
А это еще не научно доказанный факт,что их травами всякими кормят???
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #50 : 31 Июля 2012, 17:04 »

ПС: неужели некому больше плавание комментиовать на "россии-2" кроме Губерниева. Приходится на "Евроспорт" всё время переключать.

Я гимнастику не могу смотреть, точнее не смотреть, а слушать комментарии Лидии Гавриловны Ивановой (я в инете даже имя откопал).
Я все понимаю, человек более чем заслуженный и все такое, но я каждый раз хочу бросить в нее чем-нибудь тяжелым, причем хочу еще и попасть.
Так же и с легкой атлетикой, когда комментирует Ольга Богословская, даже не так, там еще хуже. Потому что в гимнастике я мало смыслю, а легкая атлетика мне близка. Не могу я этот пустой, а зачастую еще и очень неприятный базар пропускать через уши, радуюсь, что иногда трансляции параллельны с евроспортом.

Они обе меня достали нереально. Эксперты, мать их, Россия как спортивный канал в большинстве своем канал дилетантов и бездарностей.

P.S. Кстати, поддакивающие мужчины рядом с Богословской (Алексей Васильев) и Ивановой (Дмитрий Бобцов) тоже не айс, но они как-то меньше мешают.

По гимнастике полностью согласен. Вчера из за этого переключил, я и так то не очень люблю смотреть гимнастику, но с таким комментарием это уже через чур.

А по легкой атлетике, мне наоброт нравится когда комментирует дуэт Васильев-Богословская  :)

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #51 : 31 Июля 2012, 20:50 »
РК
3 золота. снова штангистка
Вот где агонь бабы :)
Кыздар...

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #52 : 31 Июля 2012, 21:11 »
казачка щёлкнула нам по носу.Да что ж блядь такое с нашими девочками по гимнастике,ща не только золото ушло,а то и бронза.Как жалко девочек.Плачут.На Алию Мустафину так вообще больно смотреть... :'(

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #53 : 31 Июля 2012, 21:50 »
Даа, как же жаль, немного дрогнуи наши гимнастки.
Но всё равно наши девочки молодцы.
Серебро тоже неплохой результат.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #54 : 31 Июля 2012, 22:10 »
Даа, как же жаль, немного дрогнуи наши гимнастки.
Но всё равно наши девочки молодцы.
Серебро тоже неплохой результат.
Это отличный результат, учитывая то, что сейчас творится с подобными видами спорта.
Они молодцы.

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #55 : 31 Июля 2012, 23:26 »
Азаренка укатала Мартинес-Санчес, отдав ей только трий гейма. В третем круге, вышла на Надежду Петрову. Надеюсь, её тоже ушатает в двух сетах.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #56 : 31 Июля 2012, 23:44 »
Азаренка укатала Мартинес-Санчес, отдав ей только трий гейма. В третем круге, вышла на Надежду Петрову. Надеюсь, её тоже ушатает в двух сетах.

Главное, чтобы потом Маша Кириленко всех ушатала  ;)

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #57 : 31 Июля 2012, 23:51 »
Пипец у нас с плаванием.Боюсь с таким успехом к Рио мы вообще даже за бронзу цепляться не будем.
36 комплектов разыгрывают в плаванье,вот куда акцент нужно делать.А мы двумя медальками в синхронном гордимся :(

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #58 : 01 Августа 2012, 00:25 »
Фелпс всё-таки завоевал золото))
Ле Кло его "обскакал" на последних секундах, но после серебра Майкл взял своё)
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #59 : 01 Августа 2012, 00:50 »
Во дзюдоисты жгут в этом году. Однако  8)
Ух, сейчас волейбола дождусь, хоть что-то показывают по ночам. Ну, не подведите, ребятки...