Автор Тема: Олимпийские игры  (Прочитано 126853 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: Олимпийские игры
« Ответ #60 : 01 Августа 2012, 01:03 »
Во дзюдоисты жгут в этом году. Однако  8)
Ух, сейчас волейбола дождусь, хоть что-то показывают по ночам. Ну, не подведите, ребятки...
Бразилия -Россия???
Шарапова британку тоже вкатала,хочу прошлоолимпиадный подиум в теннисе
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн TCrowfoot

• Примавера
  • *
« Ответ #61 : 01 Августа 2012, 07:40 »

ПС: неужели некому больше плавание комментиовать на "россии-2" кроме Губерниева. Приходится на "Евроспорт" всё время переключать.

Я гимнастику не могу смотреть, точнее не смотреть, а слушать комментарии Лидии Гавриловны Ивановой (я в инете даже имя откопал).
Я все понимаю, человек более чем заслуженный и все такое, но я каждый раз хочу бросить в нее чем-нибудь тяжелым, причем хочу еще и попасть.
Вот как интересно, а мне наоборот нравится. Не знаю, может дело привычки, столько лет уже.

Жду 4 и 6 числа, прыжки с шестом у женщин, да и много чего остального, только вот поняла, что много чего пропускаю...
Дух свободы

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #62 : 01 Августа 2012, 09:32 »

наш олимпийский чемпион по дзюдо) в советском спорте увидел
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #63 : 01 Августа 2012, 09:52 »
Бразилия -Россия???

Угу... ох, Сашенька Волков, трудно без него, надеюсь, скоро сможет снова играть. Хотя Апаликов неплохо смотрелся на замене, но всё равно. Мусэрский - чудовищная статистика на подаче.... просто кошмар какой-то. Вообще с подачами трэш. Вот на приёме и блоке - куда ни шло, временами просто блестяще.
В общем, нужно делать выводы, в целом молодцы, что навязали борьбу, во 2 периоде реально поверилось, что вот-вот выиграют. Э-эх...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #64 : 01 Августа 2012, 09:53 »
Неплохое фото :)

А вообще, жаль, опять всё сливаем и даже не по отношению к Китаю и США, а вообще, по отношению к своей стране, своим возможностям.

Объяснений нет этому, ну кроме конечно заезженных фраз, а ля, нет ренеров, сейчас только начинаем строить всё заново, нет самородков, а если бы СОЮЗ не распался и т.д.

Грустно :'(
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #65 : 01 Августа 2012, 17:20 »
Неплохо так Олимпиада для нас началась.Уже три золота. :)
Stiletto
Как думаешь,Ильин сможет повторить свой Пекинский успех?
И как думаешь,кто из боксеров может выстрелить? Кроме Сапиева конечно.Я на Елеусинова надеюсь.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #66 : 01 Августа 2012, 18:04 »
а наши девченки впервые в истории Украины взяли ЗОЛОТО в академической гребли!!!!!   :D :D :D
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #67 : 01 Августа 2012, 20:03 »
а наши девченки впервые в истории Украины взяли ЗОЛОТО в академической гребли!!!!!   :D :D :D

Да, наша вторая золотая медаль!

T-mac Attack

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #68 : 01 Августа 2012, 20:53 »
видел сегодня девушек с щетиной, это капец просто, все они штангистки, слав Богу не наши, а то стыдно было бы за таких девчат.

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #69 : 01 Августа 2012, 21:03 »
видел сегодня девушек с щетиной, это капец просто, все они штангистки, слав Богу не наши, а то стыдно было бы за таких девчат.
в весе до 68?
Меня порадовала армянка. Во всех трёх подходах, я думал что у неё изо-всех дырок полезут чужие ;D
Ну и конечно же, кавайная северная кореянка, с её криками на штангу :D

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #70 : 02 Августа 2012, 00:12 »
Слушайте, ну вчерашняя эстафета - это предел всему! Почти 3 (!!!!!) секунды привезти соперникам по ходу заплыва НА ОЛИМПИАДЕ (не Универсиаде, даже не чемпионате Европы). И это на картошке и макаронах с гамбургерами??? И после этого американцы ничего не жрут?? >:( >:( >:(

зы Лапочки-мальчики-прыгуны, конечно, лучше всех :-* :-* :-*

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #71 : 02 Августа 2012, 00:23 »
Ой, гимнастов кажут. Наконец-то посмотрела. И правда, мальчики-мальчики такие. Хорошие. Пусть не всё пока получается, но уже - хорооошие  :)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #72 : 02 Августа 2012, 03:37 »
Очень классный был матч Шарапова-Лисицки. А Маша просто восхитительна. Вот это  характер. Браво!

Ну а без Серены в теннисе было скучно. Так вынести Звонареву, далеко не последнюю в мире теннисистку, может только она.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #73 : 02 Августа 2012, 16:23 »
Так вынести Звонареву, далеко не последнюю в мире теннисистку, может только она.
Глупости не говори.Сегодня намечается ли какая нить заруба?Будут ли сегодня виды в которых мы сможем побороться за золото?

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #74 : 02 Августа 2012, 17:07 »
Вот это матч! Кербер, в решающем розыгрыше, при счёте 5:4, отыгрывала три подряд матч бола, лупя в трос, и от троса ложила сопли в корт. Как итог 5:5, затем Вика собралась, сделала брейк и взяла свою подачу!!!
В переди полуфинал!
Кербер кстати не плохая в будущем будет теннесистка. Внешне истиная арийка, можно даже сказать эталонная. На жилах противостояла Азаринке, но класс беларуси сказал своё. Аэлоизыч, наверное глядя на неё, прослезился бы от умиления :D