UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Поначалу перепутал его со вчерашним белорусским борцом.Лицо знакомое,но не узнаю.Но вкус хороший
Цитата: Keepchak от 07 Августа 2012, 13:27Поначалу перепутал его со вчерашним белорусским борцом.Лицо знакомое,но не узнаю.Но вкус хороший Он вообще-то за Казахстан борется)) Капитан у вольников ваших)
Цитата: wahagn от 06 Августа 2012, 23:26Цитата: Alexei86 от 06 Августа 2012, 22:42отвлекусь от российских спортсменок.Очень мне нравится Элисон Феликс,сейчас смотрел ее забег-очень сильно и уверено,молодчина она. Лоло Джонс тоже хорошая девушка,жду ее выступления.Я уже давно за нее болею За кого именно?
Цитата: Alexei86 от 06 Августа 2012, 22:42отвлекусь от российских спортсменок.Очень мне нравится Элисон Феликс,сейчас смотрел ее забег-очень сильно и уверено,молодчина она. Лоло Джонс тоже хорошая девушка,жду ее выступления.Я уже давно за нее болею
отвлекусь от российских спортсменок.Очень мне нравится Элисон Феликс,сейчас смотрел ее забег-очень сильно и уверено,молодчина она. Лоло Джонс тоже хорошая девушка,жду ее выступления.
Болельщики из Казахстана знают этого чела?
А что за девушка воллейболистка под № 8 играет. Обмакаева или нет, как правильно?Красива прям как Клаудио Маркизио.
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
буээээээодни упоминания вызывают такую реакцию. папарацци постарался( раньше мне было параллельно до неё