Автор Тема: Олимпийские игры  (Прочитано 126701 раз)

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
Re: Олимпийские игры
« Ответ #345 : 11 Августа 2012, 21:44 »
Самая убогая сб. Бразилии на моей памяти...

Зато как пляшутЬ  ;D
Неймар особенно,как он мне взбесил,при счете 2-0 ,когда нужен тоько результат,он на своей половине резвится с мячом.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #346 : 11 Августа 2012, 22:05 »
Самая убогая сб. Бразилии на моей памяти...

Зато как пляшутЬ  ;D
Nosa, nosa, таблетки от поноса! ;D

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #347 : 11 Августа 2012, 23:39 »
Аннааа Чииичероваааа!!!

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #348 : 11 Августа 2012, 23:49 »
"Но приходится признать, что мексиканцы сегодня были сильнее. Мы сделали все что могли" - цитирует Неймара

Ой пилять клоун ;D ;D Ты просто кусок чел медведа свина ;D ;D

Смотрел финал,вот честно ,Августа,вот клоун жуткий Нейамр ;D Паса человеческого дать не может,на своей половене мудится.Вообще у Бразилов команды нет.Единтсвенный кто играл реально хорошо-это Халк.Забил гол и созал для Окампоса и Дамиао кучу моментов,те только пороть успевали.

Пока бразил не поиграет в европе он не футболист!
« Последнее редактирование: 11 Августа 2012, 23:56 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #349 : 11 Августа 2012, 23:58 »
АРТУР ТАЙМАЗОВ!!!

Собственно это главное,что я ждал от этой Олимпиады,и он оправдал эти надежды! ;D
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

AnCHO

• Гость
« Ответ #350 : 12 Августа 2012, 00:08 »
Сегодня было наглядное док-во почему бразилам ничего не светит на родном ЧМ.

Это не команда, это не тренер, это не сборная Бразилии...

Это 11 индивидуально сильных пиар-звезд, не более того.

ПыСы. Сборная Мексики шикарная. Я бы прикупил парочку их напов)

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #351 : 12 Августа 2012, 00:19 »
Сегодня наши парни наконец то взяли два золота сразу по вольной борьбе. Тогрул Аскеров - 60 кг, и Шариф Шарифов - 84 кг. Молодцы ребята!!!

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #352 : 12 Августа 2012, 00:41 »
Сегодня просто сумасшедший золотой легкоатлетический день для сб России))) Да и вообще медальный. Сергей Кирдяпкин (ходьба на 50 км), Ольга Каниськина (ходьба на 20 км), Елена Лашманова (ходьба на 20 км), Светлана Школина (прыжки в высоту), Анна Чичерова (прыжки в высоту), Екатерина Поистогова (забег на 800м), Мария Савинова (забег на 800 м), эстафета  (4 x 400 м) - Юлия Гущина, Татьяна Фирова, Наталья Антюх, Антонина Кривошапка. Поздравляю легкоатлетов с олимпийскими достижениями!!! Молодцы!!!!
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #353 : 12 Августа 2012, 01:26 »
Linа,так в ходьбе у женщйн,в 800 метровке и прыжках высоту-это просто взрыв!с этим может сегодня сравниться только женская эстафета 4*400 США и мировой рекорд,а 2 этап Феликс я вообще всё делать закончил.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
« Ответ #354 : 12 Августа 2012, 01:47 »
Linа,так в ходьбе у женщйн,в 800 метровке и прыжках высоту-это просто взрыв!с этим может сегодня сравниться только женская эстафета 4*400 США и мировой рекорд,а 2 этап Феликс я вообще всё делать закончил.

Да шикарно)) Девчонки молодцы! )))
Мне, правда, было жаль немного Олю Каниськину. Столько лидировала, да ещё с травмой тяжелой, недолеченной. Я, можно сказать, обалдела, когда Лашманова её обошла)) 20 лет спортсменке) Всё впереди ещё, молодцом)
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #355 : 12 Августа 2012, 01:55 »

Как точно подметила комментатор на НТВ+ Феликс бежала по королевски  :) Очень красивый бег у нее.

Что же прошли стороной мировой рекорд Болта и компании на эстафете 4 по 100?  :)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
« Ответ #356 : 12 Августа 2012, 02:01 »

Что же прошли стороной мировой рекорд Болта и компании на эстафете 4 по 100?  :)

Да что его обсуждать)))) Болт - одним словом Болт))) Здесь как раз всё ожидаемо. Феерично, но ожидаемо)
Меня только один вопрос мучает - палочку эстафетную ему так и не подарили? ;D Жадюги зажали)) Потом я уже упустила момент, может в концовочке все-таки отдали, нет?

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #357 : 12 Августа 2012, 02:37 »

Да что его обсуждать)))) Болт - одним словом Болт))) Здесь как раз всё ожидаемо. Феерично, но ожидаемо)
Меня только один вопрос мучает - палочку эстафетную ему так и не подарили? ;D Жадюги зажали)) Потом я уже упустила момент, может в концовочке все-таки отдали, нет?

Да вроде с палочкой ходил. Он палочку забрал, Блэйк девушку мог забрать  :)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #358 : 12 Августа 2012, 03:09 »

Да шикарно)) Девчонки молодцы! )))
Мне, правда, было жаль немного Олю Каниськину. Столько лидировала, да ещё с травмой тяжелой, недолеченной. Я, можно сказать, обалдела, когда Лашманова её обошла)) 20 лет спортсменке) Всё впереди ещё, молодцом)
Олю да,очень жаль. Я в начале этой темы писал, что буду болеть за нее особенно. В том числе и Аню Чичерову. Когда она плакала,пришлось выпить дваджы,чтобы не прослезиться ;) и вот уже 21 золото! Долго запрегали,много не досчитались,но все же подарили наилучшие эмоции.
З.ы. На закрытии выступят Спайс Герлз ;D
А Болт и в Африке Болт,меня больше канадцы удивили)))
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 03:15 от Alexei86 »

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #359 : 12 Августа 2012, 07:46 »
Мудко все равно останется, а это не радует. Результаты все хуже и хуже, а он все жирнее и жирнее. Лец спик ин инглишь