Автор Тема: Суперкубок Италии Ювентус - Наполи  (Прочитано 9273 раз)

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
Ювентус - Наполи, суббота начало матча как я понял в 16-00, давайте определятся с желающими посмотреть матч в компании и давайте до пятницы определять с местом просмотра, я как варианты предлагаю на выбор: Два Петра на фрунзенской наб., Джимми паб на Дербеневской наб., Гроссбир на Большой Овчинниковский пер. (http://www.grossbeer.ru/) Думайте и отписывайтесь!
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 15:58 от Leha »
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн RomanF

• Примавера
  • *
Re: Суперкубок Италии Ювентус-Наполи
« Ответ #1 : 08 Августа 2012, 14:53 »
Буду 100% +1. Где будет просмотр - не важно. Территориально лучше в центре, конечно, ибо к 4 часам массово начнут валить из Москвы дачники

Оффлайн immelmann93

• Примавера
  • *
Re: Суперкубок Италии Ювентус - Наполи
« Ответ #2 : 08 Августа 2012, 16:18 »
Известно уже, что в них будут показывать?

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #3 : 08 Августа 2012, 18:41 »
 Вообщем да из ранее перечисленных два бара а это Джимми и Гроссбир транслировать не будут, остается это Два Петра - точно будут, ну и Метла или предлагайте до вечера пятницы еще свои варианты на рассмотрения!!!
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн immelmann93

• Примавера
  • *
« Ответ #4 : 08 Августа 2012, 19:21 »
Звонил в Джимми, сказали, что без проблем покажут на веранде, если попросить и возможно, что в малом зале. Звонил в 17:20.

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #5 : 08 Августа 2012, 20:27 »
Звонил в Джимми, сказали, что без проблем покажут на веранде, если попросить и возможно, что в малом зале. Звонил в 17:20.
Незнаю, когда я звонил, сказали, что нет у них этой трансляции, ну если да, то можно и туда, для этого и определяемся!!!

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #6 : 08 Августа 2012, 20:47 »
Кстати дозвонился я еще раз в Джимми, еще раз потвердили, что трансляции у них нет, поясняю, наскока мне известно нтв плюс не транслируют сей матч, посему показывать могут сами итальяны в виде скай спорта и еще каких-нибудь их ний или арабы - не тех не других у них каналов нет, посему и трансляции нет! Если кто знает по каким еще доступным каналам будут показывать, поделитесь инфой, чтоб можно было проще уточнять у заведениях их возможности!!!
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 20:50 от Max »

Оффлайн immelmann93

• Примавера
  • *
« Ответ #7 : 08 Августа 2012, 20:57 »
Значит меня обманули. Бывает. Насколько я смотрел, не будет трансляций на доступных каналах. а в Два Петра будет?

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #8 : 08 Августа 2012, 22:37 »
Значит меня обманули. Бывает. Насколько я смотрел, не будет трансляций на доступных каналах. а в Два Петра будет?
Писал же будет - там, как и в метле практически всегда все показывают!!!

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #9 : 08 Августа 2012, 23:45 »
ESPN правда взять его неоткуда...

Sky Italia нет а вот британский и немецкий вполне могут

а теперь внимание

канал RAI1 (Uno)идет free c тарелки Hotbirda (там же где Sky Italia и Eurosport) - то бишь свободно принимается на спутниковую антенну на 13 градусе - о чем можно уведомить техотдел бара (прям дословно они поймут :)), для опытного спеца настроить 20 мин.

тобишь звоним и спрашиваем у вас есть Евроспорт с тарелки? - тогда мы идем к вам :)

на всякий пожарный логотип канала

« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 00:13 от 1897MOGGI30 »

JuveKirill

• Гость
« Ответ #10 : 09 Августа 2012, 00:05 »

а теперь внимание

канал RAI1 (Uno)идет free c тарелки Hotbirda  - то бишь свободно принимается на спутниковую антенну на 13 градусе - о чем можно уведомить техотдел бара (прям дословно они поймут :)), для опытного спеца настроить 20 мин.

они канал уже настроенный найти обычно не могут (всем техотделом)  ;D

Оффлайн Tojiddinzoda

• Примавера
  • *
« Ответ #11 : 09 Августа 2012, 00:08 »
У меня кабельный - "Акадо" (Москва). Есть ли надежда, что по одному из каналов НТВ+, Евроспорт, Спорт покажут матч? Есть тут кто, который находится в похожей ситуации?

Оффлайн fiveeppo

• Примавера
  • *
« Ответ #12 : 09 Августа 2012, 00:24 »
Права на суперкубок Италии вроде у ВГТРК, но они не будут показывать в прямом эфире, т.к. олмпиада...

тобишь звоним и спрашиваем у вас есть Евроспорт с тарелки? - тогда мы идем к вам :)
Евроспорт с тарелки не только с HotBird может быть)
« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 00:27 от fiveeppo »

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #13 : 09 Августа 2012, 00:25 »

а теперь внимание

канал RAI1 (Uno)идет free c тарелки Hotbirda  - то бишь свободно принимается на спутниковую антенну на 13 градусе - о чем можно уведомить техотдел бара (прям дословно они поймут :)), для опытного спеца настроить 20 мин.

они канал уже настроенный найти обычно не могут (всем техотделом)  ;D

это печально :o

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #14 : 09 Августа 2012, 00:27 »
Я как-то по инструкции Триколора попал в какой-то европейский спутник, и там был и Рай ,и Франс 1,и куча немецко-австрийских каналов